初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧にご説明をして頂いたので特に不安になる所もなく安心して受けることが出来ました!仕上がりも申し分ないほどで満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
時間遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきまして本当にありがとうございました。
また機会があったら何卒宜しく御願い致します。
施術中目元が動いてしまいましたが、一つ一つ色々な面でとても優しく丁寧なご対応をしてくれました。
また付けた後も今後の事について親身になってアドバイスをくれ、また行きたいです。
人柄が良く、心遣いが感じられる接客でした。
施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています(^^)
丁寧な対応でありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくおねがいしたいです。
とても綺麗にマツエクして頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
120本しっかり付けてもらえました。施術中、痒みや痛みもなくとても満足です。ベットもふわふわで居心地良かったです。また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、まったく痛くなかったです^_^
まつげが弱っていたのですが細い毛にも細いものを選んでつけてくださったのでお仕上がりが綺麗でした。
またぜひお伺いしたいです(*^^*)
遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂いて助かりました。仕上りも本数も満足です。内装も可愛く、椅子もゆったりしており、通いたいと思いました。
5年ぶりのマツエクでしたが、仕上りイメージや長さなどを丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
実際の仕上りも良く、また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!
前日くらいに急に予約をさせていただいたのですが丁寧に対応してくださり、施術もとても良かったです。マツエク自体久々にしたのですがまた機会があればお願いしたいなと思いました。可愛くて素敵なアイリストさんでした。ありがとうございました!
サロンにキッズスペースがあり助かりました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
痛みもなく、頭の上の手も重たくなく、快適でした。
初めてのサロンは少し緊張しますが、とても感じの良い方で安心しました!カウンセリングも施術も丁寧でした!気に入りましたありがとうございます♡♡
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
CとJを混ぜたデザインにして頂きました。キレイに仕上がりました。ありがとうございます。
丁寧に対応して頂きました(^^)
たくさんつけて頂いて嬉しかったです。
マツエク初めてだったので緊張しましたが説明もわかりやすく仕上がりもぱっちりした目になったのですごくよかったです!
施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました٩꒰。•◡•。꒱💖
またお願いしたいです!
最後までご丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!