equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希の掲載

目黒駅5分 / 不動前駅20分

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希の口コミ

• なやさんの口コミ

非常に優しく髪切りをしてくれて、ありがとうございます。
    自分が提供したイメージを参考しながら、顔合わせてスタイルをしてくれて、非常にいい感じになりました。

担当の方も指導の方も私の分かりにくい説明で好みや気になっている事をよく汲み取ってくださり、他店のスタイリストさんに切っていただいた時よりよっぽど希望通りの形になりとても嬉しかったです。
    髪の癖や今後伸びた時の事にも考慮していただいて技術面含め大変満足のいく仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思えました!

F様
    先日はお忙しい中での御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いく仕上がりとの事、大変嬉しく思います!
    これからも技術向上していけるよう頑張ります。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年2月21日
  • くらさんの口コミ

柴田さん、本日はありがとうございました!すごく丁寧にカットして下さり、私の要望もしっかりと沿うようにして下さいました。本当にお気に入りの髪型になりました!これまで沢山ミニモでカットをして貰いましたが、柴田さんの作ってくれたショートは1番お気に入りです!ぜひ素敵な美容師さんになってください!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。髪の毛も綺麗になり周りにも好評でとても嬉しいです。丁寧にお話して切ってくださり、本当にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

• かっきーさんの口コミ

切り始め前から見て左右の長さが明らかに違うまま進んでいた時は焦りましたが(伝えたら直そうとはしてくれますが気持ち程度切って、後は生え癖では?と言われました)最終的にスタイリストさんの指導の下修正してもらえたので事なきを得ました。シャンプーや接客は丁寧だし、悩みに合わせた髪の乾かし方を教えてくれたりと親切でした。

• なさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました( .ˬ. )

• までぃさんの口コミ

物腰の柔らかな言葉遣いで、話しやすい雰囲気でした。
    また、スタイリストの指導内容を、真剣に聞き取って理解しようとしている姿勢が、印象的でした!
    これからも、練習がんばってください!!

• C.Sさんの口コミ

伸ばしかけで落ち着かない、鎖骨あたりのミディアムヘアをまとまるように切ってほしいとお願いしました。髪のクセをよく確認しながらの毛量の調整がとても丁寧で、見違えるように整って見えるようになりました。気に入っています。ありがとうございました!

こちらの要望を聞いてくださり,私が思っていたように仕上げていただきました。スッキリできて良かったです

• かぶきちさんの口コミ

アンケートにて、おしゃべりがしたいという要望を記入したところ、その要望に沿っていただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。カットに関しては、私の希望を対話を通して、細部にまで丁寧に叶えていただきました。とても丁寧な接客でとても気持ちよくカットすることができました!ありがとうございました😊

• もやしさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また行きたいです

• AKさんの口コミ

当日予約の上、時間通り行けず、少し遅刻してしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいました。色味も曖昧にしか伝えることができなかったのに、思い通りのかわいいカラーにしてくださって、大満足です!!いつも美容室で乾かしてもらうと分け目に納得いかないのですが、そちらも文句なしでした!笑 気にして見てくださっていたのかな、と感じました。接客も常に気持ちよかったです!遠くてすぐには行けないかもしれませんが、またお願いしたいと思いました!かわいいカラーありがとうございました!

予約時から退店に至るまで、とても丁寧な対応でした。さっぱりと切っていただいた髪型は家族にも好評でした!

• ともひろさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。一つの工程ごとに声をかけてくださったので安心して任せることが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• コウさんの口コミ

2回目ですがあいわらずとても丁寧な接客で
    好感がもてます!おすすめします

• まどかさんの口コミ

インナーカラーで伺いました。少し時間はかかりましたが、接客は親切丁寧元気で気持ちよく、仕上がりも綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします!

• Ryoeiさんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただきました!
    また、シャンプーもすごく丁寧であり眠り落ちそうなほど上手でした!
    またよろしくお願いいたします!

• TTさんの口コミ

息子が伺いましたがとっても丁寧なご対応をしていただいたとのこと。また、仕上りも夏に向け涼しげなかっこいい髪型にしていただきありがとうございました。

TT様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

これからもより多くのお客様を喜ばせれる様技術向上に努めてまいります。
    また宜しくお願いいたします!

柴田

返信日:2022年6月17日
  • コウさんの口コミ

大変丁寧に対応していただき有難う御座います。
    要望通りに仕上げていただき感謝します!

コウ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

これからもより良い技術を提供できる様に勉強していきます!

また、宜しければ担当させて下さい!

柴田

返信日:2022年5月18日
  • 恵美子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願います😊

レディースカット 募集中 柴田泰希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色々なお話が出来て楽しかったです!施術も満足頂き何よりです!
    また縮毛矯正が必要な際はよろしくお願いします!

返信日:2019年1月18日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

equri フルール付近の駅の美容室・美容院を探す