equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希の掲載

目黒駅5分 / 不動前駅20分

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希のメニュー

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希のフォト

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希の口コミ

• なやさんの口コミ

非常に優しく髪切りをしてくれて、ありがとうございます。
    自分が提供したイメージを参考しながら、顔合わせてスタイルをしてくれて、非常にいい感じになりました。

担当の方も指導の方も私の分かりにくい説明で好みや気になっている事をよく汲み取ってくださり、他店のスタイリストさんに切っていただいた時よりよっぽど希望通りの形になりとても嬉しかったです。
    髪の癖や今後伸びた時の事にも考慮していただいて技術面含め大変満足のいく仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思えました!

レディースカット 募集中 柴田泰希のプロフィール画像

レディースカット 募集中 柴田泰希さんからの返信

F様
    先日はお忙しい中での御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いく仕上がりとの事、大変嬉しく思います!
    これからも技術向上していけるよう頑張ります。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年2月21日
  • くらさんの口コミ

柴田さん、本日はありがとうございました!すごく丁寧にカットして下さり、私の要望もしっかりと沿うようにして下さいました。本当にお気に入りの髪型になりました!これまで沢山ミニモでカットをして貰いましたが、柴田さんの作ってくれたショートは1番お気に入りです!ぜひ素敵な美容師さんになってください!ありがとうございました!

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希のアピールポイント

JR山手線より徒歩3分  目黒線より徒歩5分🚶カットモデルさん大募集中です!

今回、技術向上の為カットモデルさん募集中です!
現在はレディースのカットモデルさんを優先で募集しております!

カラーも気になる方はご相談ください!

equri フルール所属・レディースカット 募集中 柴田泰希のプロフィール

こんにちは!目黒で美容師をしています!

現在レディースカットモデルを募集中です!✂︎

パーマやカラーも是非ご相談下さい!

カット、パーマ、カラー

東京都品川区上大崎2-24-18 (地図

目黒駅5分 / 不動前駅20分

不動前駅

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

equri フルール付近の駅の美容室・美容院を探す