高木 櫻の掲載

北越谷駅30分

高木 櫻の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりはよかったですが二時間と記載されていた施術が三時間掛かりました。 最後時間が過ぎてしまう為トリートメントどうされますか?と言われましたがカットカラートリートメントをしたかった為にこのメニューで予約しました。 最初のカットカラー前のシャンプーが終わるまで30分掛かりました。それが要因だったと思います。 結局病院も行けませんでした。

【透明感とうるおいを✨】カット+イルミナカラー+イルミナCCトリートメント/リシェールご新規様50%オフ❣️+ロング料金 ¥8,250

来店日:2022年6月17日

高木 櫻さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 時間通りの施術が出来ず申し訳ありませんでした。 スタッフ全員で時間の意識を見直すよう心がけます。

返信日:2022年6月24日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

前髪インナーカラーとっても可愛いです🥰 またいきます!

【耳掛けおしゃれ💕】イヤリングカラー+イルミナフルカラー+ロング料金🌟平日ご新規様50%引き❣️(土日祝30%引き) ¥8,525

来店日:2022年6月3日

高木 櫻さんからの返信

先日はありがとうございました!!!! 前髪インナーまた少し変えてみたくなったらお気軽にご相談ください✨ いつでもお待ちしております💕

返信日:2022年6月4日
  • m closetのプロフィール画像

m closetさんの口コミ

口コミが遅くなりました。 初めての来店でした。 とても丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。 トリートメントも都度説明して下さいました。 トークもとても楽しく、喋りすぎてしまいました! 会計時に、本来40%オフのところ、手違いで20%オフの価格だったので指摘しました。 金額は大切ですので、今後この様な事のない様、皆さんで共有して欲しいですね。 また会いに行きたいな、と思える素敵な美容師さんです。 またオージュアの種類など、相談させて下さい。 ありがとうございました!

【超音波アイロン使用✨】平日ご新規様50%引き❣️(土日祝30%引き) Aujua4ステップ 超音波 トリートメント🎈 ¥3,025

来店日:2022年5月2日

高木 櫻さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!!! こちらもとても楽しく施術ができました😊 その後髪の毛調子はどうでしょうか?? シャンプーやトリートメントの効果も使う度に出てくるので、1ヶ月後、3ヶ月後の状態も見ていただきたいです⭕️ お会計の件、大変失礼いたしました。 メッセージでの確認もしていただいたのに、しっかりと連携確認が足らずで申し訳ありません。以後気をつけます。 また気になってきたらいつでもご来店ください。 お待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に切って頂き、新しい髪型、気に入っております。 また宜しくお願い致します。

【リシェールカット✂️】平日ご新規様50%引き❣️(土日祝30%引き)¥2,475✨ ¥2,475

来店日:2022年4月25日

高木 櫻さんからの返信

本日は担当させていただきありがとうございました!! バッサリスタイルチェンジ、とてもお似合いでした✨ ダメージ部分が減った事で、シャンプーもお手入れも大分やりやすくなると思います。また気になる事があれば、お気軽にご相談ください🌟

返信日:2022年4月25日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今回初めてかかりましたが接客、技術共に大変満足です。 プライベートな話もきけてあっという間の3時間でした。 ありがとうございました!

【立体感でオシャレに💕】フルハイライト+イルミナカラー+ロング料金☆ 平日ご新規様50%引き❣️(土日祝30%引き) ¥8,800

来店日:2022年4月20日

高木 櫻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 長いお時間お疲れ様でした😣 ハイライトは色が抜けていく過程もお楽しみいただけると思うので、是非楽しみにしていてください! また、カラーとともに気晴らしにでも来ていただけたらと思います✨ ありがとうございました💕

返信日:2022年4月21日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

可愛い髪色にしていただき ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ またよろしくお願いします☺︎︎☺︎︎

来店日:2022年3月4日

高木 櫻さんからの返信

本日はありがとうございました!!!!! 長い時間お疲れ様でした😭 色落ちも是非楽しんでくださいね💕 こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても良かったです!沢山話せて髪の毛のことも教えてくれてありがとうございました!また機会あったらぜひ行きたいと思います!

来店日:2022年1月26日

高木 櫻さんからの返信

本日はお店に来てくださりありがとうございました!! 学校を卒業したらこれからどんどんカラーやカットも楽しめると思います💕何かあったらまた是非いらしてください✨お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年1月26日
  • はるれんのプロフィール画像

はるれんさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりに大満足です。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【透明感引き出す✨】カット+イルミナカラー ¥6,600+ロング料金 ¥6,600

来店日:2021年12月19日

高木 櫻さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 元のカラーも活かしながら施術出来てよかったです✨ またいつでもお待ちしております😆

返信日:2021年12月22日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

急遽、娘を連れて行ったにも関わらず親切にして頂き感謝です。綺麗サッパリにしてもらい、軽くなりました。切る前のシャンプーをもう少し力を入れてもらえると、尚良かったかな〜と。娘への対応などを考えるとこのお値段で申し訳ないくらいです。またご縁があれば宜しくお願いします。早くデビュー出来ると良いですね。頑張って下さい。

急募!!12/3【カットカラーモデル🌟】フルカラー1,100円ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️ロング料金無し ¥1,100

来店日:2021年12月3日

高木 櫻さんからの返信

本日は、本当にありがとうございました!!!! 娘様、すごくいい子に待ってくださってありがとうございました😭長い時間待たせてしまい申し訳ありません💧 お陰様で、スタイリストデビューする事ができました。 このご縁は忘れられない思い出となりました🌟 これからがスタートなので、沢山頑張っていきます!

返信日:2021年12月4日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません。 先日はお世話になりました。 とても丁寧なカウンセリングと、提案をしていただきました。 施術から2週間たちますが、問題なく過ごしております。 毎日、大変だとおもいますが、頑張ってくださいね。

【カットモデル✂️】¥0 女性ショートヘア 12/1、2限定 ¥0

来店日:2021年12月2日

高木 櫻さんからの返信

先日はモデルありがとうございました!!! また髪型悩んだりしたらいつでもご相談ください✨ 今はスタイリストとして毎日頑張っていますので、機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年12月22日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回夫の髪の毛やっていただきありがとうございました♫ 仕上がりも凄く丁寧で上手でとても満足していました☺︎ また機会がありましたらお願いいたしますm(_ _)m

【カットモデル✂️】¥0 スタイルチェンジ!(メンズ可) ¥0

来店日:2021年11月19日来店回数:2

高木 櫻さんからの返信

先日は、旦那さんをカットさせていただきありがとうございました!!!! ご夫婦お二人とも施術させていただけるなんてとても光栄です✨ こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします😆

返信日:2021年11月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

この度はありがとうございました。 色々な要望にも応えて下さり、とても素敵な髪型にして頂いて、とても気に入っています。 また機会が有りましたら、宜しくお願いします。 頑張って下さい。

来店日:2021年11月6日

高木 櫻さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。 これからの季節、髪の毛のケアが必須になってくるので、お互い頑張りましょう💪💪 機会ありましたら是非、よろしくお願いいたします。 美容師の娘様もファイトです!🚩

返信日:2021年11月7日
  • jtpsjxのプロフィール画像

jtpsjxさんの口コミ

仕上がり、接客ともに満足しております。昨日はありがとうございました。

来店日:2021年11月4日

高木 櫻さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! 乾かし方だけで扱いやすさが変わるので、是非おうちでもやってみてください🌟 また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月5日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

今回はメンズカットでお世話になりました。 最初のカット希望を丁寧に聞いてくださり 仕上がり最高、安心してお任せできました。 皆さんの笑顔と暖かさが印象的でした。 またの機会に、再訪したいと思いました!

来店日:2021年11月3日

高木 櫻さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がり、満足していただいたようで良かったです😂 伸びて気になってきたら、またいつでも言ってください🌟 機会があれば、是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月4日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、楽しく会話もしながら進んでいきました!カットとパーマの施術でしたが、アシスタントとは思えないくらい上手で仕上がりにもとても満足しています! また担当してもらいたいなと思いました!

【カット+パーマモデル🌟】¥1,100(メンズ可) ¥1,100

来店日:2021年10月30日

高木 櫻さんからの返信

本日はありがとうございました! とてもイメージチェンジできましたね!自分自身もとても直毛で悩む事も多いので、今回パーマをかけることが出来てよかったですし、とてもお似合いでした✨ まだまだ沢山お勉強して頑張ります🙇‍♀️ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

返信日:2021年10月30日
  • yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 素敵なイメチェンが出来ました〜 今度また明るい色とかでイメチェンもお願いしたいです✨ 遅い時間まで本当にありがとうございました。 チェックして下さった方も丁寧で素敵でした。 また是非宜しくお願いします✨✨

【カットカラーモデル🌟】フルカラー1,100円 ¥1,100

来店日:2021年9月16日

高木 櫻さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 思いっきりカット、緊張いたしました〜〜😂 とてもお似合いだったので、こちらもイメチェンに携わる事ができてよかったです✨ 明るい色も似合うと思います💕 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年9月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 お店も綺麗で雰囲気が良く、ご本人も気さくな方で居心地が良い場所でした!料金も破格なくらいお安く、対応も丁寧です。ありがとうございました(*´-`) また、機会がありましたら是非お願いしたいです🙏

来店日:2021年9月15日来店回数:2

高木 櫻さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗に矯正も出来てよかったです✨ まめにメンテナンスしていただいているので、髪の毛の状態も良く仕上げる事ができました。ありがとうございます。 新店舗でも、是非お待ちしております💕

返信日:2021年9月16日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

髪型、髪の量、とっても満足しています ありがとうございました‼️ スタイルや好みなどにも応えて頂きました 店長さんの確認とのやりとりにも 非常に感心しました😊

来店日:2021年8月30日

高木 櫻さんからの返信

先日はありがとうございました!! とってもスッキリしましたね✨ ショートヘアとてもお似合いでした😊 沢山楽しいお話ができて良かったです🙇‍♀️ 素敵なスタイリストになれるようにこれからも頑張ります!!!🔥

返信日:2021年8月31日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました♪ 髪型気に入ったので嬉しいです(๑•ᴗ•๑) ありがとうございました♡

来店日:2021年8月6日

高木 櫻さんからの返信

こちらこそ、事前の細かいお返事ありがとうございました! おかげさまでしっかりと施術することができました✨ また何かあったら是非お願いします🌟

返信日:2021年8月9日
  • ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

まとまるようになり、 スッキリしました⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ありがとうございました‪ꔛ‬♡‪

来店日:2021年7月30日

高木 櫻さんからの返信

切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした💕 こちらがとても楽しかったです😆 ありがとうございました!!!

返信日:2021年8月9日

リシェールグリーンの詳細情報

埼玉県越谷市花田1-34-6 (地図)
北越谷駅30分
東武スカイツリーライン北越谷駅東口バスで5分、自転車で8分 店前に駐車場3台、第二駐車場11台
越谷市
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他
あり