綺麗なパッツンにしてもらいました!ありがとうございます☺️☺️
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🩷
楽しくお話もしてくださって親切な対応でした^^
最高でしたーーー‼️😭✨️こちらが不安な点についても、しっかり話を聞いてくれた上で、案を出してくれたり、超超超超優しかったです😆お店の雰囲気もいいし、話しやすかったです!また利用したいです(>_<)ありがとうございました!
まだ、来店2回目だけど、理想通りの色になります︎💕︎楽しく会話ができて、すごい優しかったです。派手髪もできるから、凄いおすすめ👏✨
また、行かせてもらいます💜💖
今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございます💗毎回行くと生き返ったような髪の毛になって本当に感動です!また色んな話ができて良かったです^^
次もまたお願い致します🥺
当日予約にも関わらず、ここまで素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!沢山褒めて貰えました✨️
当日予約だったのにスムーズに接客して下さりとても助かりました!仕上がりの確認もきちんとしていただいて、想像通りの髪型になりました!
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応してくださりとても助かりました😭大満足ですありがとうございました✨
今回も大大大満足でめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!!
お話もすごく楽しくて🥹
とってもかわいい仕上がりにして下さりました🌱🩵🩵
仕上がりも対応も丁寧でとても満足でした☺️
今回初めてカットをしたのですが、本当に期待以上の仕上がりですごく良かったです!素敵な髪型にして下さりありがとうございます💕
私自身が落ち着いた状態でリラックスしながら施術を受けることができたこと、お財布に優しいお値段であることからとっても満足できてます!!!
所要時間が120分と記載してあったのにも関わらずおよそ90分で終わったのも満足しております(*.ˬ.)"
束感のある韓国風のまつげエクステを堪能できて嬉しかったです!またお願いしたいです。
今回も素敵な色にして下さり本当にありがとうございます💕すごく気に入ってます😊
沢山お話できて本当に楽しかったです!!顔の筋肉が痛くなるぐらい笑いました😆
すごくツヤツヤで青になりました😊
ありがとうございます!
ネイル中、沢山お話しできて楽しかったです!
色なども細かくチェックして頂けて満足です❤️
前日の時間変更にも対応頂いて当日の対応もとっても良かったです!会話も楽しかったし仕上がりも完璧すぎてニヤニヤが止まりませんでした^_^また来たいと思えるお店です!ありがとうございました🙇🏻
迷っていた髪の長さも提案していただき、施術もすごく丁寧でたのしくお話しながらしてもらえたのでとても満足できました!ありがとうございました😌💞
またよろしくお願いいたします!
たくさんお話していただいてとても楽しかったです。
初カラー楽しみます💞
緑っぽいのが不安だったけど綺麗な色で卒業式迎えられました🌸ありがとうございました