店員さんの対応はとても丁寧でよかったです!
カット、パーマについては満足はできませんでした…
お値段が格安なので美容室に行ってきたという満足感はとてもありました!
カットカラーをして頂きましたがカットは素人の私でもわかるくらいとても酷く次の日に違う美容院に行って治してもらいました。最終確認の際気づかなかった自分の責任でもありますがもう少し上手くカットして欲しかったです。
優しくて可愛い雰囲気の担当さんでした✨
最後は丁寧にコテもやってくださり、お話もしてくださり満足です✨ありがとうございました!!
予約時間より30分以上待たされました。前のお客さんがいるのはわかりますし、施術が時間通りにいかず時間がおしてしまうのもわかりますが、最初に一言担当者の方が事情を伝えてくださるべきではないでしょうか。ミニモでの予約なので、正規に予約をしている方と対応の差があってしまうのは仕方ないのかなと思いましたがびっくりしました。
昨日はありがとうございました(*´﹀`*)
minimoでも、実際に施術する前にも丁寧にしたい髪を聞いて下さったおかげで安心しました
仕上がりとても満足です!!
寝てしまってグラングランしていたと思いますが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(>_<)!
初めての場所だったので、とても緊張していましたが 丁寧な対応で髪の毛のアドバイスもしてくださり良かったです(*´ー`*)
これからの季節にぴったりのかわいくて軽い仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました(^-^)
スタイリングや長さを迷いに迷っていて優柔不断で色々聞いてしまったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、満足のいくスタイルになりました😭前髪を作るのは勇気がいったのですがやってよかったです!!ありがとうございました!!
とてもスムーズに対応して下さり、施術もカットカラーシャンプー全てとても丁寧で、綺麗にしてもらえとても素晴らしかったです。大満足です!また是非機会がありましたらお願いします!
お忙しい中ありがとうございました。
時間内に希望通りに仕上がったのでとても満足しています。
又機会がありましたらよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
カウンセリングがスタイリングまでとっても丁寧に仕上げてもらいました(^-^)
仕上がりもとっても気に入って嬉しかったです💖
色々な知識も教えていただきためになりました!
また伺います!ありがとうございました☺️
カラーもカットも要望通りにしていただき大満足です!
カットはあまり長さを変えなかったのですが、レイヤーを入れてもらうことによって雰囲気を変えることができて良かったです〜
またぜひお願いしたいです🤲
先日はカットとカラーをありがとうございました。だいぶプリンだったのがムラなく染まり満足です。カットもハーフアップにした時に後れ毛がいい感じになって予想以上の仕上がりになりました。量が多い+ロングだったのもあると思いますが、時間が予想よりかかってしまったので、施術を☆4とさせて頂きました。
とても丁寧に施術していただきました!夏前にスッキリできてよかったです🥰
本日はカットとカラーありがとうございました!!
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
カラーもカットも文句なしの100点満点です🙆♀️⭕️
施術中の会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました✨
是非ともまた、お願いしたいです!!!!
自分が希望していたヘアスタイルにしていただけて、とても満足です!
居心地も良かったのでまた伺いたいと思います!
とても楽しく文句なしです(^^)
またお願いしたいです^ ^!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです(^^)
また伺いたいと思います!
丁寧なカウンセリングから入り、一気に短くするのは抵抗があると伝えると少しずつ切って下さり、仕上がりは最高のスタイルになりました!!❤︎カット中のお話もとても楽しかったです!是非またカットしていただきたいです!本当にありがとうございました!
メッセージでのやりとりもスムーズで、施術もすごく丁寧にやってくださいました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!本当にありがとうございました😊
また、切ってもらいたいです!!
今回はありがとうございました。
試してみたかったスキンフェードもとてもカッコよく仕上がり大満足です😊
はじめてのminimoの利用でしたが、メッセージのやりとりも入店してからも全てがスムーズでとても良かったです。
喋り方やカットもとても優しく、お店の落ち着く雰囲気と相まってはじめて美容院でウトウトしてしまいました😅
また、いつか牛田さんにカットしてもらいたいです!