初めてお伺いし とても綺麗にカットしていただきました💇🏻♀️
長さや顔まわりの要望など答えてくださり、施術中にはヘアアレンジや今後の髪型についてもお話ししてくださってとても良い時間を過ごせました!
久しぶりのカットでした。自分ではどうなりたいという明確なものはなかったのですが、美容師さん任せにして正解でした。素敵な髪型にしてもらえて満足です。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。
いつも綺麗にカットしていただいてます💇♀️
朝も扱いやすくなりました✨️
前日の夜に急遽予約を取りましたが
メッセージでの相談も対応して頂き
施術中も丁寧にして頂きました😊
仕上がりも思った通りのカラーに
してもらい本当に満足です🎀
始めてきたので少し緊張していたのですが丁寧な対応をしていただきとても話しやすかったです。また来たいと思います!
初めて来ました!癖毛で悩んでいましたが色々アドバイスも頂きました!
雰囲気も良くカットも上手でした!!
先日はありがとうございました!
前日にミニモを登録してこちらを選びました!
初めてでしたが、とても話しやすく、自分がどうしたいのか伝えるといくつか提案していただき選択しやすかったです☺️
カットは柔らかい雰囲気にしていただき、カラーもとても満足です♡
限られた時間の中でやっていただき大変満足してます◡̈⃝︎⋆︎*
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
はじめて伺いました。施術も丁寧で綺麗にパーマかかりました。自分でセット頑張ってみます。ありがとうございました。
ずっとなりたかった髪型にしていただけて大満足です。
セットの仕方も教えていただけこれから楽しみです。
ありがとうございました
初めてでしたが緊張もせず巻き方やオイルの付け方も教えて下さりとても満足しました🌈
ヘアカラーも気に入りました!!!
初めて行きました!時間内に丁寧で可愛く仕上げていただきました!
スタイリングの仕方も教えてもらって助かりました!
昨日はありがとうございました。
4回目のカットでしたが、髪型の提案からカット後のお手入れの仕方もいつも通り丁寧にアドバイスしてもらえました。
今週末から産休に入られるので、5月までお会い出来ませんが、無事の出産をお祈りしていますね😉
今日もカラーと縮毛矯正をして頂きました。
施術も毎回丁寧で接客もとても
満足安心できる、かおるさんです。
また来年もよろしくお願い致します。
とても良かったです。お店を見つけるのが一苦労でしたけど、こちらの意図してる髪型にして頂けてとても満足しています。色々と話しかけていただいたので、施術中も暇にならず良かったです!
またアディクシーカラーに変更して今回はもう少し青みを強めにしてもらいました。
アシスタントさんにシャンプーしてもらう時、あまり首を持ってなかったので少し首が痛かったです。
でも仕上がりはめっちゃくちゃ気に入りました。
また来月予約します。
前回は少しオリーブ寄りにしてもらったので今回は青み寄りにしてもらいました。青系のカラーは初めてでしたが、すごく気に入りました!とても気に入ったので次はもう少し青み強めでお願いしようと思ってます。
またよろしくお願いします。
いい感じに仕上げていただき,大満足してます♫ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
ブリーチしてすぐに色落ちしてしまって明るい髪の毛が
嫌で嫌で美容院に行く日を待ちわびていました!
秋っぽい色でとても気に入りました!
教えて頂いた巻き方練習してみます!
またよろしくお願い致します!
今日は遅れてしまいすみませんでした🙇♀️
私の曖昧な要望にもしっかりと応えて下さりありがとうございました!
可愛らしい髪色でとても気に入っています♡
本日はありがとうございました!
理想の自分すぎて大満足です泣
おかげで前撮りが楽しみです
時間押しちゃっても、丁寧に対応していただいてありがとうございますm(_ _)m