うしだ かおるの口コミ

sさんの口コミ
ダブルカラーで丁寧に希望どおりの色にして頂きました!透明感があり気に入っています。親切な方ばかりでお店の雰囲気もいいです。
来店日:2022年4月25日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました︎︎︎︎ ☺︎ 口コミ投稿もありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです♪ また機会ありましたら是非お願いします🙇♀️
返信日:2022年4月28日
skさんの口コミ
口コミがおそくなりすみません! ミニモのやり取りから終始丁寧で、安心しておまかせできました。 髪質に合わせて、扱いやすいようカットしてくださったので、シャンプー、ドライヤーの時短になり、嬉しいです! ありがとうございました😌
来店日:2022年3月18日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ また機会ありましたら宜しくお願い致します︎︎︎︎☺︎
返信日:2022年4月13日
いろいろ相談しながら、やっていただけたので仕上がり満足でした!
来店日:2022年2月16日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました︎︎︎︎☺︎ 口コミも投稿ありがとうございます🙇♀️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思っております! また機会ありましたら、是非お願い致します♪
返信日:2022年3月3日
恵さんの口コミ
カラーもカットもとても大満足です! なんとなくのイメージしかなかったんですが、色もカットもお任せして良かったです!!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☆ 「カラーもカットもとても大満足です!」と言って頂けて良かったです♪ また良かったらお任せ下さい☺️ ありがとうございました!
napiさんの口コミ
思い通りのカラーにして頂きました。 接客もとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。
来店日:2022年2月2日
うしだ かおるさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました! 口コミも投稿ありがとうございます🙇♀️ カラー気に入って頂けて良かったです♪ またの機会ありましたら、是非宜しくお願い致します!
佐千子さんの口コミ
2年ぶりのカット&カラーに行きました。 悩みに寄り添ってくださり女性目線で細かく気配りをしてくださったので初めてでしたが、とても安心してリラックスできました。コロナ対策も万全にされていて、場所もとてもわかりやすかったので、よかったです。カットもシャンプーもとても丁寧で手際よくカラーの色、仕上がりにもとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2022年1月29日
うしだ かおるさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのカット、カラー任せて頂きありがとうございます!仕上がり満足して頂けて嬉しく思っております♪ 是非また良かったら宜しくお願い致します!
あさりんさんの口コミ
サラサラになってよかったです! 毛量も軽くなりました。 とても楽しかったので、また機会があれば よろしくお願いします☆ ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
うしだ かおるさんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☆ こちらも楽しく施術出来て良かったです◎また、こちらに戻ってきた際には是非よろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました✨
返信日:2022年1月28日
あゆみさんの口コミ
わたしのわがままでピンク色染めていただいてありがとうございます。最高に気に入りました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月22日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! ピンクカラー気に入って頂けて良かったです︎︎︎︎☺︎ トリートメントでサラサラにもなったと思うので、綺麗に伸ばしていけるといいですね! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月26日
あやかさんの口コミ
相談に応えていただきながらこんな髪型にしていきましょうと提案してくれて、希望にも応えてくれて、アドバイスもくれて大満足の仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月21日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しく思っております♪ またの機会ありましたら、是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年1月26日
aoさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました🌟😆
来店日:2021年12月25日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思っております! またの機会ありましたら、よろしくお願い致します︎︎︎︎☺︎
返信日:2022年1月12日
ひでさんの口コミ
人生はじめての美容室でした。 髪型は「これにしたい」ってものはなかったのですが、一緒に考えてくださり、髪色は写真通りの色にしてくれて、とても満足してます。ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しく思っております! またの機会ありましたら、よろしくお願い致します︎︎︎︎☺︎
返信日:2022年1月12日
マさんの口コミ
応対も施術も丁寧でよかったです☺️
来店日:2021年12月22日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! カラーの仕上がり気に入って頂けると嬉しいです︎︎︎︎☺︎ またの機会ありましたら、是非お願い致します!
のさんの口コミ
女性美容師の方で過去1シャンプーが気持ちかったです! 仕上がりもとてもよかったです!またお願いします😉
来店日:2021年12月20日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 「女性美容師の方で過去1シャンプーが気持ちかったです!」と言って頂けてとても嬉しいです! またの機会ありましたら、是非よろしくお願い致します!
ゅさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 積極的な会話やガツガツした接客が苦手で美容室選びにいつも悩んでましたが、落ち着いた雰囲気で対応していただきとても心地よく過ごすことが出来ました! ひとつひとつの作業がとても丁寧でしたし、 トリートメント今までで1番サラサラで感動しました。 定期的に通いたいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 「トリートメント今までで1番サラサラで感動しました。」と言って頂けて良かったです♪ またの機会ありましたら、よろしくお願い致します︎︎︎︎☺︎
👶🏻さんの口コミ
ありがとうございました! サラサラです。 カラーも綺麗です✨
来店日:2021年12月17日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 「カラーも綺麗です」と言って頂けて嬉しく思っております! またの機会ありましたら、よろしくお願いします♪
なーさんの口コミ
今まで茶色系なので、違う色にできてよかったです 仕上がりとても満足です!
来店日:2021年12月11日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです♪ またの機会ありましたら、是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年12月16日
Sさんの口コミ
私の理想していた髪型を忠実に再現してくださり、とても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミも投稿ありがとうございます☆ 「とても満足しています!」と言って頂けてとても嬉しいです︎︎︎︎☺︎ また良かったら、是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年12月16日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングが丁寧で髪の悩みや要望一つ一つに耳を傾けていただけました。 入院前の最後のカットだったのでスッキリして良かったです。 入店時に男性のスタッフさん2名ほどがヒソヒソ話したりチラチラと見られていてだいぶ不快でした。 また、牛田さんが髪を切っているのにその間を何度も通り抜けたり牛田さんの使用していた椅子を邪魔だったのかそのまま壁際まで寄せたりと周りのスタッフの方の態度は如何なものかと思いました。 普通だったら使ってる椅子を邪魔だとしても勝手に壁際に寄せたりしないですよね..。 ショートパンツの女性スタッフの方は他のお客様のシャンプー中ずっと足を広げていました。 シャンプー台が低めなのは仕方ないと思いますが下品・やる気がなさそうに見えてしまいました。 全体的に若い感じです。 スタッフの方の年齢層とかではなく、接客態度やスタッフ同士の配慮がとても若く、幼稚に感じました。 今まで行った美容院ではチラチラとした視線も感じませんでしたし、若く幼稚な態度も感じなかったので正直残念でした。 牛田さんはとっても優しくて、丁寧です。 カット中も適度に優しく話しかけてくださったり、電話対応などで抜ける時も毎回「お待たせしてしまってすみません」と声をかけていただきました。 店を出る時も外に出て挨拶をして下さって本当に暖かい方でした。
来店日:2021年11月20日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 しっかり改善していきたいと思います。 ヘアスタイル気に入ってもらえると嬉しいです♪ 元気になりましたら、またよろしくお願い致します( ¨̮ )
返信日:2021年11月24日
TYさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりにも満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月4日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました︎︎︎︎☺︎ 口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです! また是非よろしくお願いします!
返信日:2021年11月9日
あゆみさんの口コミ
楽しい時間をありがとう。 筆談対応してくれて‼️嬉しかった。 またお世話になります。 宜しくお願いいたします。
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(^^) 楽しく会話出来て良かったです! トリートメントはいかがでしたか? 定期的のトリートメントで髪きれいにしていきましょ♪ またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)
返信日:2021年10月20日