current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• Riinoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて前髪の左右差の悩みもだいぶ収まりました🌝店内がすごく綺麗で落ち着きました
    ありがとうございました🙌🏻

前髪だけのお願いでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。サイドの毛量も調整していただき満足です。ありがとうございました。また伺えたらと思います☻

• stさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に切ってくださってありがとうございます。また伺います!

• ひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

• stさんの口コミ

毎月1回、前髪カットしていただいています。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました。斜めカット(?)が急かなとも感じたのですがスッキリと見える形になって良かったです!またお願いします

• stさんの口コミ

長さを見ながら少しずつカットしていただきました。顔まわりの量も調整してくださりありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

やりたい髪型へ近づくように、更に提案なども頂けてよかった。今回は一度で理想的には難しかったが、またお願いしたい、

• 萌花さんの口コミ

• stさんの口コミ

前髪カットのメニューのみだったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリング&カットしていただきました。相談しながら少しずつ切ってくださったので、理想通りになりました。顔まわりも少しカットしていただき、前髪なのかサイドの髪なのかわからずスタイリングしにくかったストレスがなくなりました。
    お人柄もすごくソフトな感じで、緊張がすぐ解けました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂いています。相談に乗って頂いたり、提案もあるので、毎回楽しみです。

• せりかさんの口コミ

とても素早く綺麗に前髪を整えてもらってスッキリして満足です。

素早く丁寧に切って頂きました!

また行きたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• mikiさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます。上品でさりげない仕上り、気に入っています。またよろしくお願いします。

• rikaさんの口コミ

2回目のブリーチでした。
    前回で取りきれなかった蓄積した白髪染めをきれいに抜いていただき、ずーっとやってみたかったアッシュ系の髪色になれました!

高橋さんにお願いしてから、周りからも若返ったと大変好評で嬉しいです。
    普段できるような簡単なセット方法やツヤが出るアイロンの仕方などたくさんアドバイスいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

カットが思ったイメージと違くて残念でした。

• mikiさんの口コミ

とってもオシャレにして頂いて、思ってたより良かったです。ありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

今まで蓄積していた白髪染めをきれいに抜いて、思い通りの軽いブラウンに染め直していただきました。

久しぶりに明るめのカラーリングができて嬉しいです!

最初から最後まで丁寧な施術で、カットも若々しく切っていただき大満足です。
    またすぐにリピートさせていただきます☺︎

• ららさんの口コミ

さっと要望通り前髪を切っていただきありがとうございました!

• elmoさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました
    ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す