current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• yuiさんの口コミ

前髪カットして頂きました!上手くイメージを伝えられずにいましたが一緒に画像など探してくださったり、こうした方がいいというアドバイスも交えてカウンセリングして頂きました。

切りながら長さの確認もしていただいたり、仕上げに前髪だけでなく全体をコテで巻き、オイルまで…無料でこんなにいいの!?と言うほどでした( ¨̮ )

また行きたいと思えるサロンでした!次はカラーとトリートメントお願いしようと思います!

• サチさんの口コミ

初めてのハイライトについて、親切に詳しく教えて頂きました。仕上がりも自然な感じで満足しています。

技術を喜んでいただきとても嬉しいです☺︎

これからもっともっと綺麗にしていくので
    今後も是非お任せください✨

当店では継続してお客様の安心安全のための消毒、清掃、換気、など、徹底してまいります。

ご無理なさらずご相談、ご来店お待ちしております😌

当日のキャンセルや、ご予約の変更などもご遠慮なく承っております☺️

ご不安な点や、ご質問等ございましたらこちらまでお気軽にお申し付け下さいませ😊

返信日:2021年3月1日
  • Risaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!スタイリングも行っていただけて満足です!

カラーやカット満足の仕上がりです これからのご活躍お祈りしてます(*^^*)

予約数1500件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございます✂︎

まだまだ白髪に特化した技術は浸透していないので

これから白髪に悩む女性達を沢山担当して

1人でも多くの人を綺麗にしていけたらと思います✨✨

返信日:2021年1月28日

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!
    こちらの質問に対しても親切にご回答いただき、説明もすごくわかりやすかったです。
    技術も素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。

技術を喜んでいただきとても嬉しいです☺︎

これからもっともっと綺麗にしていくので
    今後も是非お任せください✨

• mayukaさんの口コミ

前髪だけでしたがとても丁寧に切っていただきました。
    目にかかるのが気になっていて、でも短くしすぎると浮いてしまうのも考えながら少しずつ切っていただきました。
    サイドも調整していただいてとても満足な仕上がりでした。
    お店もとてもきれいで居心地も良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• pooさんの口コミ

今日は有難うございました\(^^)/
    希望に合わせて素敵なカラーで嬉しいです。
    今までなかなか希望に合わなかったので、この方ならまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます😊

白髪染めハイライトには絶対の自信があります✨

年間通してお客様に寄り添える美容師を目指して
    これからも勉強してまいります!

このたびはありがとうございます✂︎

• RRUさんの口コミ

素敵な透明感のある色にしてもらいました
    手際も良くて最高でした!

予約数1500件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございました😊

返信日:2021年1月28日

とても丁寧にカットして頂けて
    嬉しかったです☺️

前髪だけでなくサイドの髪との
    バランスや結んだ時のことも
    考えてカットして下さいました💐

大満足の仕上がりです^^
    ありがとうございました♪

• えみさんの口コミ

とても丁寧に前髪を切っていただけて扱いやすくなりました!
    また行きたいと思います。

• ayakaさんの口コミ

前髪カットだけをお願いしたのですが、とても丁寧に慎重にやってくださりました。とっても満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^

• elmoさんの口コミ

とても理想な髪色にしてくださりました!
    また、髪を洗ってもらう際に、とても気持ちよかったです。対応も親切でした。

• R.S.さんの口コミ

丁寧にオーダーを聞いてくれて、素敵な髪色にしてくれました!3回目ですが、毎回満足度高いです!

口コミありがとうございます✨

• ベニザルさんの口コミ

初めてのハイトーンでしたがムラなく染めて頂きました。
    ありがとうございます。

口コミありがとうございます✨

• めめさんの口コミ

とても満足しました!!
    また是非お願いしたいです😊

想像していた何倍も素敵な髪色になりました!紫シャンプー使ってキープをがんばろうと思います^^
    髪の巻き方をご丁寧に教えてくれたり、常にニコニコしてて、とても印象のよい美容師さんでした!
    店内もドライフラワーなどとてもお洒落な空間でまったり良い気分になりました♪ ありがとうございました‼︎
    また、宜しくお願いします!

• ダイキさんの口コミ

とても良かったです!

• RIKAさんの口コミ

居心地が良くて、とても楽しい時間でした!お話ししやすくて、撮影も楽しくできました!ありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

髪色などどうしようか迷っていて行ったところ、分かりやすく説明してもらえ施術中も話しやすくとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも周りから好評でした!

なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、これから通わせて頂きたいなと思いました😊

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    自分のなりたい髪色にしていただき、髪の巻き方も教えてくださりとても大満足です‼︎
    次はぜひパーマなどもお願いしたいと思いました

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す