カットが思い通りになりました!
ありがとうございます!
素敵な髪型にして頂きありがとうございました❣️
すごく丁寧に前髪カットしてくださって、また別の施術で行きたくなりました。ありがとうございました。
前髪カットして頂きました!上手くイメージを伝えられずにいましたが一緒に画像など探してくださったり、こうした方がいいというアドバイスも交えてカウンセリングして頂きました。
切りながら長さの確認もしていただいたり、仕上げに前髪だけでなく全体をコテで巻き、オイルまで…無料でこんなにいいの!?と言うほどでした( ¨̮ )
また行きたいと思えるサロンでした!次はカラーとトリートメントお願いしようと思います!
初めてのハイライトについて、親切に詳しく教えて頂きました。仕上がりも自然な感じで満足しています。
とても丁寧に施術していただけました!スタイリングも行っていただけて満足です!
カラーやカット満足の仕上がりです これからのご活躍お祈りしてます(*^^*)
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!
こちらの質問に対しても親切にご回答いただき、説明もすごくわかりやすかったです。
技術も素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。
前髪だけでしたがとても丁寧に切っていただきました。
目にかかるのが気になっていて、でも短くしすぎると浮いてしまうのも考えながら少しずつ切っていただきました。
サイドも調整していただいてとても満足な仕上がりでした。
お店もとてもきれいで居心地も良かったです。
またお願いしたいなと思いました。
今日は有難うございました\(^^)/
希望に合わせて素敵なカラーで嬉しいです。
今までなかなか希望に合わなかったので、この方ならまたお願いしたいと思いました。
素敵な透明感のある色にしてもらいました
手際も良くて最高でした!
とても丁寧にカットして頂けて
嬉しかったです☺️
前髪だけでなくサイドの髪との
バランスや結んだ時のことも
考えてカットして下さいました💐
大満足の仕上がりです^^
ありがとうございました♪
とても丁寧に前髪を切っていただけて扱いやすくなりました!
また行きたいと思います。
前髪カットだけをお願いしたのですが、とても丁寧に慎重にやってくださりました。とっても満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^
とても理想な髪色にしてくださりました!
また、髪を洗ってもらう際に、とても気持ちよかったです。対応も親切でした。
丁寧にオーダーを聞いてくれて、素敵な髪色にしてくれました!3回目ですが、毎回満足度高いです!
初めてのハイトーンでしたがムラなく染めて頂きました。
ありがとうございます。
とても満足しました!!
また是非お願いしたいです😊
想像していた何倍も素敵な髪色になりました!紫シャンプー使ってキープをがんばろうと思います^^
髪の巻き方をご丁寧に教えてくれたり、常にニコニコしてて、とても印象のよい美容師さんでした!
店内もドライフラワーなどとてもお洒落な空間でまったり良い気分になりました♪ ありがとうございました‼︎
また、宜しくお願いします!
とても良かったです!