- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

current所属・✨口コミ評価上位 💡高橋優也💡の口コミ

まいさんの口コミ
髪ツルツルになりました! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします😊😊
来店日:2020年4月29日来店回数:2回
✨口コミ評価上位 💡高橋優也💡さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました(^^) トリートメントで髪の毛サラサラになってよかったです! また是非撮影しましょう😊
ゆうさんの口コミ
バッサリ短くしていただき、とても扱いやすく楽な髪型になりました(^^)! ある程度カット終わったタイミングでもう少し短くしてくださいという我儘にも快く対応してくださり、丁寧に仕上げてくれました^ ^ カラーも相談に乗ってくれて、とても素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました!!
来店日:2020年3月14日
✨口コミ評価上位 💡高橋優也💡さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました^_^ その後はいかがでしょうか😌 ショートスタイルとてもお似合いでしたね^ ^ ショートカットは大好きなので また任せていただけると嬉しいです😊 ありがとうございました!
あおいさんの口コミ
親切にカラーの相談にのってくれてよかったです。また利用したいと思います!
来店日:2020年3月6日
✨口コミ評価上位 💡高橋優也💡さんからの返信
いつもありがとうございます😊 是非またよろしくお願いします^_^
nさんの口コミ
ゆったりした空間で時間のかかる施術でもまったりして過ごすことができました〜 初めてのカラーで不安だったのですが思った通りの色になってとても満足しました!カラーの際はまた行こうと思います
来店日:2020年3月5日来店回数:2回
こまさんの口コミ
髪色がとても好きな色になりました。 ありがとうございます。 髪のすき具合もすごく満足してます。
来店日:2020年3月3日来店回数:2回
🙈さんの口コミ
わたしのわがままもしっかりと受け入れてくれて髪の毛の方もとっても可愛く仕上げていただきました またシャンプーもとっても気持ち良くて最後は軽く寝てました笑笑
来店日:2020年3月1日
✨口コミ評価上位 💡高橋優也💡さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました^_^ wカラーでミルクティーベージュに とても可愛いくなりましたね😊 気に入っていだだけて とても嬉しいです^ - ^ また是非カラーチェンジの際もよろしくお願いします^_^ それとシャンプー 褒めていただきありがとうございます😌
miさんの口コミ
カットは整える程度でお願いしましたが細かい要望を聞いていただけて良かったです。カラーも元々暗めの色なのにハッキリ色が出たので満足です。ただ、トリートメントはスタイリングの前に髪に触れたらキシキシになったままだったので質は値段相応なんだなと感じました。最終的にはスタイリングオイルでなんとかツヤを取り戻したような感じです。 ただ、今回は美容師さんのほうの寝坊が理由で30分遅れての施術でした。気まずくなるのも嫌なので指摘するようなことは言いませんでしたが施術の終わり時間を気にする様子もなかったのでせっかくの初来店なのに残念でした。
来店日:2020年2月26日
recooさんの口コミ
髪型もカラーもとても気に入っています。 接客も丁寧でまたお願いしたいです。
来店日:2020年2月20日
yuさんの口コミ
昨日はとても綺麗にカラーして頂きありがとうございました。お願いしたお色そのままで透明感もあり大満足です(*^^*)是非またお願いしたいと思っております。ありがとうございました♪
来店日:2020年2月10日
ことみさんの口コミ
親切で丁寧な接客でわたしのわかりずらい要望にも快く応えてくれました。とても満足な仕上がりです😊ありがとうございました!
来店日:2020年2月7日
みずほさんの口コミ
満足な仕上がりです。 こうしたい!という希望を細かく聞いてくださったし、とても話しやすい接客でした。 またお願いしたいです。 直前の予約時間の前倒しにも快く応じてくださりありがとうございました。
来店日:2020年1月24日
あんざいさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりがとってもお気に入りです!! 絶対またきます〜!ありがとうございました🥰
来店日:2020年1月18日
彩夏さんの口コミ
昨日は遅い時間までありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、 とても綺麗な髪型にしてくださり、 デジパとは思えない程髪の毛の傷みも少なく大満足です! 本当に無料でいいんですか?って思いました 笑 またよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月12日