current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の掲載

蕨駅2分

current所属・予約数1500件突破 💫高橋憂也💫の口コミ

• 和奏さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分が思っていた通りの前髪に切っていただきました!また来たいと思います

• ほそのっこさんの口コミ

とても丁寧に、素早くカットしていただけて、大変満足です(^^)またどうぞよろしくお願いいたします。

• りささんの口コミ

色味はお任せで白髪ぼかしがとても綺麗にぼかされてて満足です!トリートメントでツルツルになりました!!
    朝からずっとつきっきりで染めてくださり、頭皮が弱いのもお声かけ何回かしていただけて助かりました。ありがとうございました!

• kohakuさんの口コミ

大まかな要望で伝えてしまいましたが、丁寧にカットして頂きました。最後巻いてくれたり、スタイリング剤をつけてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

丁寧に施術していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました!

• 鈴木翔子さんの口コミ

初めて施術していただきました!!
    ショートヘアの上手な美容師さんを探していました!
    自分自身ずっと若白髪が悩みで、髙橋さんのクチコミを見て、
    絶対いいヘアスタイルにしてくださるのでは?と思い、
    思い切って当日に予約してみました!
    感想としては、想像以上の満足感で、またお願いしたい!と思います!
    白髪は、ハイライトと組み合わせれば綺麗になじむよ~と的確なアドバイスや、最後のヘアスタイリングも簡単にできるやり方を教えて下さるなど、とにかく満足感だらけでした!
    アシスタントの方もタイミング良くお手洗いのことを気にしてくださるなどの配慮が完璧で、大満足です!!
    またぜひ予約したいとおもいます!!

• えみさんの口コミ

結論から言うともう二度度いかないです。
    言って早々待たされやっときたと思ったら髪濡らされたあとその状態でまた20分くらい放置され、指名して行ったのにいろんな担当の人にたらい回しにされ、ブリーチもカラーも2人体制、結局指名担当の人の時間がとても少なかった。何もされてない待たされる時間が多かったです。
    そして肝心の仕上がりが本当に最悪でした。
    ホワイト系のミルクティーベージュにしたく写真までみせたのに仕上がりはピンク色。これピンクですよねと問いただすと、少しピンク入れました。と言われて混乱。一言もピンクを入れてほしいなんて頼んでいないのに。
    アイロンで色を飛ばすと言われ何回もアイロンかけられましたが若干しか取れず挙げ句の果て2日で落ちますよ。と言われ、そもそもなぜ入れたのかもわけわからず、全頭カラーなのに好きでもないピンク色を入れられ半泣きで帰宅しました。
    いつもの美容院が予約が取れなくこちらにお願いしましたが、もういつもの美容院しかいけないです。
    お金払いたくなかったです。本当にショックです。

白髪ぼかしから3回目でした。前回から2ヶ月すぎオレンジ色になっていたので今回は落ち着いた色にお願いしました。頭皮がしみやすいので気を配っていただきました。出来上がりはとても落ち着いた色になりました。

• rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました、とても満足です🙏

• Yumikaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

丁寧にブローしていただき、ありがどうございます。シャンプーなども気持ちよかったです。

• ててさんの口コミ

白髪染めを使わない方法ってどんなだろう?と期待して行きました。カットもお願いしていたのですが共に大満足でした。カットはミリ単位で丁寧に調整してくれたし、白髪染め使ってないのにキレイな髪色になりました。
    シャンプー担当してくれた方も丁寧にマッサージまでしてくれ、とても気持ちよかったです。

• さっこさんの口コミ

今回は2回目でした。前回の色落ちでオレンジが強く出ていたので、暖色が好きではない事をお伝えし画像などを色々見せて頂き、自分好みのカラーを伝えることが出来ました。
    白髪を目立ちにくくする様なハイライトを入れて貰い、オレンジ感も無くなり仕上がりも良かったです
    (^ー^)
    色落ち後にどんなカラーになるか楽しみです。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術有難うございましたm(_ _)m

• Okiaさんの口コミ

いつも美容院選びは運試しみたいなもんだなと思っていますが、今回は本当に大当たりでした!
    お値段お高く口コミが良くても、自分に合っていないと居心地悪かったり仕上がりに納得いかなかったり…

申し訳無いくらいのお安い価格で、申し分無い素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!!
    普段のセット方法、お仕事アレンジの仕方も教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

丁寧にカットしてくださってよかったです。ありがとうございました!

• pooさんの口コミ

有難うございました\(^^)/
    2回目で安心してお願いできまた。

• さっこさんの口コミ

基本初対面の方とお話するのは苦手なのですが、お会いしてすぐ気軽にお話する事が出来て良かったです。ハイライトにするか全染めにするか結構悩んでしまいご迷惑を掛けてしまったにも関わらず、嫌な顔せず終始笑顔で対応して下さいました☺
    カラーも2回もしてくれて、赤みや黄色味を抑えたい・・・という私の要望通りにいい色味に仕上げてくれました。
    仕上がりを店内で見た時はあまり感じなかったですが、日の光に当ててみたらとてもいい色味に仕上がっていて、とても大満足出来ました‼️
    事前のやり取り・施術・接客の全て良かったです✨
    有難うございましたm(_ _)m

予約数1500件突破 💫高橋憂也💫のプロフィール画像

予約数1500件突破 💫高橋憂也💫さんからの返信

口コミありがとうございます😄

色味、接客、気に入っていただけたみたいで
    僕も嬉しいです✨⭕️

今回で赤味は取り除いたので
    これからもっとカラーの幅が広がるので
    色んなカラーにチャレンジしていきましょう♪

今日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年3月11日
  • 🐶さんの口コミ

カットが思い通りになりました!

• モンタナさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました❣️

• Shokoさんの口コミ

すごく丁寧に前髪カットしてくださって、また別の施術で行きたくなりました。ありがとうございました。

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

current付近の駅の美容室・美容院を探す