予約時の対応から、とても丁寧にして頂きました。当日もこちらの要望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりもとても綺麗にやって頂けました!
カラーカット3tep treatmentをしていただきました!顔周りの毛も伸び切っていだのですが丁寧に調節してくださり自分の思っていた顔周りの感じで嬉しかったです!トリートメントもすごくサラサラになっていてまたお願いしたいです!
とっても理想通りの髪型になりました!
接客も丁寧でとても良かったです!!
店員さんがオシャレで可愛かった♥
今回も素敵にして頂きありがとうございました♪
またよろしくお願いします🙇♀️
施術前の連絡の段階から今の髪型やなりたい髪型を聞いて頂けて、お店に着いてからも髪質や長さ、内巻きか外巻きかなど詳細に打ち合わせをしてから施術して頂けました。
シャンプーをして頂いた方も凄く丁寧で、施術自体も凄く丁寧にして頂けて大満足でした。
雰囲気が良くて素敵な空間でした!
久しぶりのカットで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくれて大イメチェン大成功でした🫶🏼🥰
今日は、ありがとうございました。カットも仕上げの
セットも丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
お店もとてもいい雰囲気でとても良かったです。
また、よろしくお願い致します。
お母さんにおすすめされて連れてってもらいました。
接客態度もよく、自分の好みの髪型に仕上げてくださって、すごくこちらとしては満足出来ました。ありがとうございました!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
これからも頑張ってください!
本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
先日は、大変ありがとうございました!
ウルフカットし…その後伸ばしたものの、どうしていいかわからなかった私の髪を可愛くカットし、仕上げてくださいました。
家族にも好評でした✨
また、別日には娘のカットもして頂き、ありがとうございました!
人見知りな娘にも丁寧な対応をして頂き、ロングヘアーだっあ髪をバッサリ切って可愛くして頂き、ありがとうございました♪
娘も気に入ったようです♪
また機会があればお店に伺いますね!
これからも頑張ってください✨
悩みをすべて解決してくれました!!
別のところで切ってもらったものの納得できず、色々相談するとそれをカバーして可愛く仕上げてくださりました。
巻き方も教えてもらって大満足です。
この度は、かわいく仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、希望通りの髪型にしてもらえました。
とても満足です!
ずっと挑戦してみたかった韓国ヘアをお願いしました💇🇰🇷
偶然にも担当して下さったさくらさんも、韓国ヘアが好きだと言うこともあり、こうした方がより可愛い♡を細かく丁寧に教えて下さいました💕
それはそれは、とても安心してお任せすることができました☺️仕上がりも大満足です!!!🥹✨またお願いしたいです…🥺🫧
また、お店もとても可愛くて気分が上がりました🌼
今日は素敵な時間をありがとうございました💕
店内も皆さんも可愛くて知ってる歌が流れてて気分良かった❣️1から相談乗ってくれて大大大満足です!!!
顔周りもレイヤーも完璧すぎた
ありがとうございましたまたいきます> ·̫ <
娘のカットでお世話になりました。
担当スタイリストさんが、
とても優しく、そして可愛いかった😆
他のスタイリストさんも可愛い人ばかりで、店内もすごく可愛くて、これからもここでカットしてもらいたい!
梳いてもらった髪の毛が扱いやすいのと、顔まわりを可愛く作ってもらえて嬉しい!と、とても喜んでいます。
色々気に掛けていただいた様で、ありがとうございました✨
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
白髪はしっかり染めてもらいたい
けど暗い色にはしたくないという
わがままなお願いをしましたが、
希望通りの仕上がりで大満足です✨
また是非お願いしたいです❗️
ありがとうございました😃
今日は、カラーでお願いしました。カウンセリングも
大変細かく相談にのって頂き施術も丁寧にやってくださって
仕上げのセットもコテ巻きスタイリングまでやって頂き大変大満足しております。カラーもとてもいい色味で、
気に入りました。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
綺麗にカラーして頂きました。合間で御手洗の声がけや暑くないかも聞いて頂けてとても気持ちよく時間を過ごせました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました‼️
とても可愛らしい方で
丁寧にカウンセリングして頂き
髪色も希望していた通りの色になり
とても満足しています✨
ありがとうございました💕
カラーのみですが、カットもしたかのような仕上がりでした。最後まで丁寧に施術してくださり、とても良かったです。とても優しくて、お話ししやすかったです。ありがとうございました。