4.6女性
見本の何倍も可愛く仕上げて頂きました!
とても丁寧で時間経過はゆっくりな体感でしたが
表示時間で完了!
席が特殊でソファに座りながらあまり大きく手を動かさずにできます
動画も見られて快適でした
接客も丁寧で、たくさんおしゃべりする方が得意ではない私にはとても良い距離感でいられ、可愛いお姉さんでした
またお願いしたいです
オフはとても手際良くしていただきました。施術もとても丁寧にしかも時間内に綺麗に仕上げて下さいました。ゆったり腰かけのんびり良い時間過ごせました。他のお客様の会話の声が大きかったのは少し残念
親指のケアは少し痛かったですが、あとは丁寧に施術していただきました。
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします☺️
とても丁寧にしてくれたのですが、
家帰ってネイルを見たら、根本がすでに浮いていました
どこにもぶつけたりしていないのに、、
まだ2日しか経っていないですが、
8本のネイルが浮いています
ネイルは可愛く気に入っていたのにとても残念です
形も色味も大満足です🧡
とっても素敵なネイルをして頂きました💅💕またよろしくお願いいたします
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😭
また、お店での対応が今までで一番よく、また行きたいと思いました!
落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
動画が見れたり飲み物も用意してくだったり嬉しかったです!
久々のネイルが可愛くて見るたび気分が上がります◎
また是非お願いしたいです☺️
心地よい椅子と丁寧にして下さり、とてもリラックス出来ました!仕上がりもキレイで大満足です!
ありがとうございます^^
接客、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました♡仕上がりもとっても満足です
雨の関係で遅れてしまうため連絡をすると、親切に対応してくれました。着いてからも一つ一つ丁寧に対応して頂きました。また個室のようになっているため、周りも気にすることなくやってもらえるのでとてもいいと思いました。タブレットで動画も見れるのであっという間でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
自爪を伸ばしていると話したので形だけ整えてもらったのに、最後の仕上げでかなり削られてまた一から伸ばす羽目になりました。とても残念です。
施術も丁寧で仕上がりも可愛くとても満足です🥹
こうして欲しいと言う要望も答えてくれてありがたかったです☺️
動画を見ながら施術を受けられるのであっという間でした!
本当にありがとうございました!またお願いします🙏
とても可愛くネイルして頂きました。
施術もテキパキとしていて良かったです。
タブレットで動画を見ながら施術して頂いたので、あっという間に終わりました。
また、お願いしたいです★
決まったデザインではあるものの丁寧に相談に乗っていただいて色味を変えたりして可愛く仕上げていただきました!
満足してますありがとうございました💞
丁寧に接客していただきました。また仕上がりもキレイで可愛く満足でした。
作業中にタブレットで色々見れるのも良かったです。
初めて伺いました✨接客も施術もとても丁寧でニュアンスネイルも素敵に仕上げて下さいました😊お話しも距離感が程よくとても居心地がよかったです!また伺いますね。これからも頑張ってください✨
とーっても丁寧な接客と施術でした!していただいている間もYouTubeやNetflixが見れる端末を貸していただき快適に過ごすことができました!デザインもとても気に入っています!ありがとうございました🩷
個室でソファーもフカフカ✨
カラーもデザインも選べて、その上丁寧に接客もして頂けて大満足な時間を過ごさせてもらいました。
また通わせてもらいたいと思います🎵