初めて行くところでしたが、ワンツーマンで落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
私の好みとかどんなふうにやりたいとか、希望を色々聞きながら色やデザインを考えてくださいました。
次やる時も絶対ここでお願いしようと思います!☺︎
爪が薄くて弱く、ライトが痛く感じていたので、ジェルを諦めていたのですが、色々相談に乗って頂いて、ステキに仕上げてもらいました〜。痛みもほとんど感じなかったので安心しました〜。
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
ジェルネイル初心者でしたが、ネイルの基本的な事からケアの仕方までとても丁寧に教えてくださり勉強になりました。
今回もとっても素敵に仕上げてくれてすごくおきにいりです!初めてパーツをつけたのですが、すごく仕上がりが可愛くて、ネイルを見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!次回もお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました♡
施術中もネイルの知らなかった事を教えて貰えて勉強になりましたし、楽しいお話しも出来てあっという間でした!
またよろしくお願いします✨
初めてのジェルネイルを担当して頂きました!爪が可愛くてずっと眺めていられます🫶🏻丁寧でお話も楽しくてあっという間でした^^ケアや長持ちの方法など色々勉強になることも教えて頂きありがとうございました✨️次回もよろしくお願いします〜!
いつも丁寧な施術と楽しいお話で、
あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
ネイルのカラーもこんな感じの色でとお願いすると、
似たようなカラーをたくさん出していただけるので、
お気に入りが見つけやすいです♡♡
いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしています♬.*゚
自爪の伸ばし方や、ケアの仕方など詳しく教えていただき、とても勉強になりました!
仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします♩
初めてジェルネイルをさせていただきました!
自爪の育成ができる事や、基本的なお手入れなど丁寧に教えていただけてよくわかりました!
デザインもイメージをよく聞いて、想像以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます✨
初めての利用でしたが満足のいく仕上がりでした!
施術もスムーズに行っていただき大変満足しています!
素敵に仕上げていただいて大満足です♡
初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に色々教えてくださりとても有意義な時間を過ごさせていただきました♪またよろしくお願いします!!
いつもやりたいデザインを丁寧に確認しながらやってくれて、ほんとに可愛いネイルで今回もお気に入りです!
これからもよろしくお願いします!^^
とても可愛く仕上げて頂きました♡
過去一フォルムが好みでした♡
保湿の大事さも教えていただき丁寧でおすすめです^^
ありがとうございました♫
本日もありがとうございます。
イメージ以上の素敵な仕上りにいつも感動です❣❣
次回もまた、よろしくお願いいたします(*´˘`*)♡
丁寧にケアの仕方などを教えていただきありがとうございます!
お話していてとっても楽しかったです!!
次回もまたよろしくお願いします!
ケアのこと、ネイルの知識をたくさん教えていただき、お気遣いもとても良かったです☺️
とても丁寧な施術、会話で対応していただけました。
ジェルネイル初めてでしたが安心して受けれましたし仕上がりも満足です。
初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に
一つ一つ説明ありがとうございます♪
ネイルしてもらいながら、爪のカウンセリングが凄く勉強になりました!!!
ニュアンスネイルも周りから高評価で
また機会がありましたら宜しくお願いします(*´꒳`*)
可愛く仕上げていただきとても満足しています🥰
オフやケアのことについても丁寧に教えてくださりこれからのネイルケアが楽しみになりました。
また伺いたいと思います😊