可愛いネイルで満足です!親切に対応してくださりありがとうございます!
いつもお世話になっております!今日も素敵なデザインありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
可愛いニュアンスネイルありがとうございました!
またお願いします💅🏻
ふんわり綺麗めnuance nail☺︎girly nail♡大人可愛いがconcept♡溶剤オフしないフィルイン導入店☺︎安心、安全、丁寧✨口コミ高評価⚠️メニュー料金改正有☺︎パラジェル変更可🈶
数あるサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます♡
JR 常磐線の牛久駅の西口側から車で約5分です。バスも出ています。
最寄りのバス停からは徒歩2.3分です。
private nail salonにて
minimo限定メニューご用意しております。
※自宅サロン(個室)となり完全個人情報になる為、住所は予約完了後アクセス詳しくご案内します。
わからない場合はご連絡下さい^ ^
※また、コンプライアンスや衛生面は徹底致しておりますが自宅に抵抗があるという方はご遠慮下さい。
また、別部屋ですが猫がおりますので、重度猫アレルギーをお持ちの方や、気になる方はご遠慮下さい。
☺︎薄爪や深爪でお悩みの方におすすめメニュー❣️
ジェル ネイルを使用しない自爪育成も導入しました✨
ジェルネイルを楽しみながら自爪育成も選べます。
自爪も美爪に☺︎
当店の付替オフは基本的にフィルイン(1層残し)です。
※アセトン不使用!
※自爪や皮膚への負担は最小限!
※深爪矯正も可能!
※ベース、一層残しで耐久性UP!
☺︎おすすめpoint
※しっかりカウンセリング、安心安全丁寧、自爪を大切にがモットーです。
※爪が弱く割れやすい、亀裂が入る
※溶剤オフが苦手、肌が弱い、匂いが苦手な方におすすめ♡
※ネイルサロンが初めて
※爪の形を綺麗にしたい、爪育したい
※ケアだけ、オフだけなど大歓迎♡
⚠️パーツが沢山乗っていたり、ベースの状態によっては溶剤オフの場合もございます。
☺︎ピールオフジェルも導入しました❣️
忙しい方や次回のネイルがいつ行けるかわからない方におすすめ^ ^
自身で、オフ可能❣️
当店ソフトジェル付け替えオフ+500円(ご新規様◎)
他店ソフトジェル付け替えオフ+1000円(2回目)
パーツ多数+1000円
当店オフのみ 3500円
他店オフのみ 4000円
他店ハード、スカルプ付け替えオフ+2500円
オフのみ+4000円
マニキュア、ポリッシュオフ+500円
───────────────────────
自身も肌が弱く、敏感肌ですが、コスメが大好きなので、手荒れに合うハンドクリームやオイルや忙しい毎日でも出来るながらケアなど追求することが大好きなネイリストです^ ^
ご相談下さい♡
スキニー、各種フレンチ、ミラーフレンチ、マグネットなど
※デザインアート追加¥250〜500円/1本
イメージ持ち込み⭕️
痛ネイル、キャラクターアート不可
⚠️事前に相談していただくのをお勧めします☺︎
※亀裂補修¥500円/1本
※長さ出し¥700円/1本 全長1.5センチまで
※カラー追加1色¥500円
※ミラー¥100円/1本
※マットコート¥500円/10本
※強度アップトップコート¥500円/10本
❤︎長さだしご希望の方はプラスのお時間が必要な為、メニュー申し込み後メッセージにて長さ出し本数のご連絡をお願い致します。
深爪や手汗の方は通常よりもちが大差ありますが、ご了承の上事前にご申告下さい!
⚠️⚠️ご予約の際には⚠️⚠️
内容確認と注意事項を必ずご確認して頂いてからの
ご予約をお待ちしています☆
⚠️メニュー記載お時間が目安になっていますので、スピード重視や急ぎの方やせっかちさんはご遠慮下さい。
遅れてしまう場合は、必ずご連絡下さい。
15分以上過ぎてしまう場合は、予約の状況によって施術をお受け出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️コロナ感染拡大防止の為、入室時の手の消毒とマスクは任意でお願いしております⚠️
🌸営業時間
10時半〜
不定休
日数に限りがあります。
リピーター様優先の予約枠になっています🙇♀️
希望日時がありましたら、
お問い合わせ下さい。
🌸受付時間
11時〜
(メニューにより最終受付が異なります。)
Open前や19時以降来店されたい場合は事前に相談くださいませ。
是非ご来店お待ちしております😉
private saron nail 🌸💅
自宅にてnuance nail大人可愛いがコンセプトのsalon
フィルイン1層残し導入店
JNEC1級、Jan上級、保持者