suri-ru 鹿児島天文館店の掲載
suri-ru 鹿児島天文館店のプロフィール画像
suri-ru hair 鹿児島天文館店スリールヘアーカゴシマテンモンカンテンsuri-ru 鹿児島天文館店

天文館通駅3分 / いづろ通駅7分 / 朝日通駅7分

suri-ru 鹿児島天文館店の口コミ

• Megumi.のプロフィール画像

Megumi.さんの口コミ

髪も綺麗に巻いてくれたし話しやすくてとても良かったです!

【おしゃれ女子力UP】ブレンドフルカラー+カット+前処理トリートメント3900円 ¥3,900

来店日:2019年9月3日来店回数:3
    suri-ru 鹿児島天文館店のプロフィール画像

suri-ru 鹿児島天文館店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からAgu hair garden1を選んでいただきありがとうございました!! 口コミのご投稿もありがとうございます 次回以降も予想以上、期待以上を目指して担当させていただきますのでぜひまたご来店くださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 担当 上野公輔

返信日:2019年9月19日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

私の髪の状態を見て、私に合った施術をしてくださいました!次もまた行きたいと思います(o^^o) ありがとうございました!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\5900 ¥5,900

来店日:2019年9月2日来店回数:4
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

どんな感じにしたいかとかあんまり決まってなかったのですが、話を聞いてカラーの提案などをしてくれて助かりました!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました!

ミニモ限定!!☆ダントツ1番人気☆ヘマチンインプライム3stepトリートメント☆+カット+グロスカラー 6900円 ¥6,900

来店日:2019年8月24日来店回数:3
  • たがみんのプロフィール画像

たがみんさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらえて、初めての髪型にチャレンジすることができました! とてもリラックスできるサロンでした! またお世話になろうと思います。 ありがとうございました✨

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\7900 ¥7,900

来店日:2019年8月9日
  • 色のプロフィール画像

色さんの口コミ

ムラも目立たなくなりました! ほんとにありがとうございました。 感謝です。

来店日:2019年8月2日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

料金の安さにびっくりしました。是非通いたいと思います。髪型も思い通りになって、嬉しいです。ありがとうございました。

[女子力アップ]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント2900円 ¥2,900

来店日:2019年6月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

曖昧な言葉ばかりだったのに、少しずつ調整してくれて とても好みのヘアスタイルにして頂けました(^^) 途中で予定が早まり急ぎでお願いすると、出たい時間よりさらに早めに終わらせてくれました!! 急ぎでも適当にせず、トリートメントもカットもしっかり相談しながらしてくれました(*^^*) 本当にありがとうございました!

☆プラチナ2stepトリートメント☆+低温縮毛矯正+カット 7900円!! ¥7,900

来店日:2019年5月13日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

丁寧に対応してもらい、希望の髪型に近づけて頂きました。 髪の毛も扱いやすくなりました。 有難うございました。

Agu hair garden限定♪小顔デザインカット 2100円 ¥2,100

来店日:2019年4月15日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!! 話も楽しくてあっという間に終わってしまいました☺︎

来店日:2019年4月12日
  • とぅるのプロフィール画像

とぅるさんの口コミ

2回目でしたが担当の方による差が大きいなと感じました。カットは雑で、初心者が切っても大差ないと感じるレベルでした。シャンプー後、ドライ前のトリートメントすらしてもらってないと思います。巻いていただいたのも毛先が折れて跡がくっきり、バサバサです。1回目はとても丁寧な対応で印象もよかったので2回目伺わせていただきましたが、もう行くことはないです。お値段も安いですし、仕方ない部分もあるのは承知の上ですが、残念です。

来店日:2019年4月7日来店回数:2
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

時間がない中、希望通りに施術してくれて、アドバイスなどご丁寧に対応していただき時間内に終わらせて頂きました🙏急かしてしまいスミマセンでした。仕上がりも満足でした!ありがとうございました✨

来店日:2019年3月6日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がりました。 また利用します。 今日はありがとうございました。

来店日:2019年2月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

人見知りなのですがとても話しやすく、楽しい時間でした☺︎ 施術も丁寧でカラーもカットも大満足です! 本当にありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\7900 ¥7,900

来店日:2019年2月19日
  • 麻友美のプロフィール画像

麻友美さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 施術内容の説明や、髪の相談にも丁寧にのって頂けたし、メニューの変更にも快く対応して頂けて、とても良かったです! お話も楽しかったです(^^)♪ 次、デジパかける時またよろしくお願いします😊🙏

来店日:2019年2月18日
  • mk_のプロフィール画像

mk_さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしてもらいました。私の髪型の要望がかなり大雑把だったのにもかかわらず、丁寧に聞いてくださり、いい感じのスタイルにして頂けたので満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年2月9日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても親切に要望を答えていただきました^^ 仕上がりも自分の想像をはるかに超えて大満足です!! ありがとうございました❁*.

来店日:2018年11月28日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

約2年ぶりに前髪を作りたいというリクエストしたところ満足いく前髪にしていただきました🙏☺️💕 会話も楽しく、あっという間に仕上げて頂きました☺️ 簡単な前髪の整え方も教えて頂き、前髪生活やっていけそうです👍✨笑 カラーは暗めを希望し、暗めでありながら可愛い感じにして頂きました☺️✨また行きたいです🎶

来店日:2018年11月24日来店回数:7
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とって綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2018年10月28日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リラックスできた。髪も素敵。

人気No1を超えた!!うる艶ヘマチンカラー&シルクトリートメント5000円 ¥5,000

来店日:2018年9月26日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

親身にいろいろと考えて下さり、 話も楽しくてよかったです!! ありがとうございました😊

来店日:2018年9月4日

suri-ru hair 鹿児島天文館店の詳細情報

• suri-ru hair 鹿児島天文館店の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町18-4 PEACE BLD 2階 (地図)
天文館通駅3分 / いづろ通駅7分 / 朝日通駅7分
鹿児島駅