大人女子専用 美容師✂️桑原の掲載
大人女子専用 美容師✂️桑原のプロフィール画像
Hair & Spa Fermata ヘアアンドスパ フェルマータ 大人女子専用 美容師✂️桑原

船橋競馬場駅4分 / 大神宮下駅15分 / 東船橋駅25分 / 谷津駅20分 / 南船橋駅20分 / 京成船橋駅20分

大人女子専用 美容師✂️桑原の口コミ

• れたすさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが縮毛矯正をしていただけました!
    自然なストレートにしていただけで大満足です!
    前のサロンのミスで髪の毛がとても痛んでいたので心配でしたが、丁寧にトリートメントもしていただけて、髪の毛がよみがえりました!笑
    またぜひお願いをしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!
    そして、またよろしくお願いいたします☺︎

• Natsukiさんの口コミ

店長さん、スタッフさん共に柔らかな雰囲気でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    髪の仕上がりは、これまでで1番サラサラしっとりしておりとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。

とっても満足してます。
    丁寧なに施術ありがとうございました
    また、よろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

私の髪質と真剣に向き合ってくださって、色々考えてトリートメントも組み合せてくださったり、縮毛矯正をオススメしてくださったり、、、
    この人は本当に考えてくれている、私の髪質にあったトリートメントを見つけてくれる、私のヘアケアを任せたい、と思える美容師さんでした。
    一つ一つの施術もどういう意味があるのか、どんな効果があるのか説明してくださって、知識だけでなく安心も提供してくださる方です。
    今まで特定の美容室に通ったことがなく、髪に対してのケアも二の次にしてしまいがちだったのですが、ここに決めようと思いました。
    これからも引き続き私の髪をよろしくお願い致します✨

• 渡部真衣さんの口コミ

縮毛矯正がすごく自然な仕上がりで感動しました!あまりにも自然ななので、シャンプーしたら取れちゃうんじゃないかと思ったほどです笑 施術中体調が悪くなってしまったのですが、とても親切に対応していただきとても助かりました!

• 由紀乃さんの口コミ

お店の場所の勘違いで遅れてしまったのですが、優しすぎる対応をしていただきありがとうございましたm(__)m
    ボロボロボサボサの髪の毛をさらさらストレートに仕上げていただき大満足です!この後縮毛強制がどのくらいもつのかなどはまだわかりませんが、期待大です(^^)施術中も雑誌の取り替えをしていただいたり、普段子育てで静かにゆっくり雑誌を読むことが出来ないので、無駄に話しかけずに集中して読ませていただき至福のときでした( ;∀;)ありがとうございましたm(__)m

今日はありがとうございました

髪の量は多いし、ながさも長いしで
    すいませんでした

対応も技術もスムーズで良かったです

時間が気になりましたが、
    雨が降り前に終わったので本当に良かったです(^^)

• 星井由佳さんの口コミ

はじめて自分の満足できるカラーしてもらえた気がします♪ 嬉しかったです♪ 矯正も髪の傷みを考えてかけていただき ありがたいです! ♪

• sawaさんの口コミ

時間をかけて、とても丁寧に施術して頂きました。すごくサラサラになって大満足です。
    すぐにシャンプーしても大丈夫とのことでしたが、1日経ってシャンプーしてみましたが、まだ、サラサラ状態が持続してます。
    また、ぜひお世話になりたいです。

大人女子専用 美容師✂️桑原のプロフィール画像

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    また是非!ご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月24日
  • 本吉智香子さんの口コミ

今までやった事のある矯正とは違くてとても良かったです。矯正独特の臭いも無くて引っ張られて痛い思いをする事もなくサラサラで綺麗になりました。
    髪を触られていて気持ち良すぎて逆に寝てしまい申しわけなかったです。また行きたいと思います。

• yuriさんの口コミ

美容師さんがとても気さくで話しやすかったです♪傷んでた髪がすごく綺麗にまとまって嬉しいです。ありがとうございました(*´ー`*)

髪の毛ツルツルになって嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»♪ありがとうございます♡またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

縮毛矯正+カラーしてきました!!
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!

縮毛矯正当日にシャンプーOKなんてビックリ!
    お薬が違うらしいですよ~臭くないし◎
    当日に髪を結わいてもOKと言われました~
    縮毛矯正もお薬も進化してるんですね。

• まゆさんの口コミ

今までの美容院とは違い、髪の状態をしっかりと見ていただいた上での施術でした。担当の方の人柄もよく、とても満足でした!またうねり等が気になれば伺いたいです。
    ただ一つだけシャンプーのときにフェイスカバーがあれば嬉しかったです。

• のまさんの口コミ

髪のうねりなどが気になって矯正をかけました。
    担当して下さった方も優しくいい方で、髪が自然なストレートになってすごく嬉しいです!
    途中でいろいろ注文してしまいましたが、全部やってもらい想像通りの髪型で大満足です。
    明日からヘアケアがどう変わるのか今から楽しみです。
    本当にありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応してくださって、髪がさらさらつやつやになりました!すごい!!私は毛量がすごくて、毎回ギリギリまですいてもらってたんですが、今回はボリュームが劇的にダウン。すかないでオッケーでした!!本当にびっくりです。ありがとうございます!明日から楽しみです!

• 美那さんの口コミ

ありがとうございました。また綺麗にしてもらって満足です(^^)

• 久美子さんの口コミ

ぼさぼさになるくせ毛で縮毛矯正は15年以上かけ続けてきましたが、出産を期にしばらく当てていませんでした。
    久しぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、こんなにサラサラでツヤツヤになったのは初めてです。
    心配していたニオイもほとんどなく、1歳の息子にも嫌がられませんでした。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。

• オコジョさんの口コミ

希望通りにとても手触りの良い仕上がりになってとても満足しております。
    長時間座っているのは、ちょっと疲れましたけど
    途中のお手洗いなど配慮もありがたかったです。
    抱くクッション最高でした。シャンプーの時まで一緒にってはじめてでしたけど、そのまま連れて帰りたいくらいでした。(笑)
    最後に、肩のマッサージなどあればもっと良かったです。またよろしくお願いします。

• JOONさんの口コミ

お世話になりました。予約を取ってからも都合でなかなか行かれなくその度にミニモでのやり取りをしていただきました。何度もお手数かけましたが丁寧なお返事を頂き大変有難く思いました。施術もいつもながら丁寧にやっていただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。髪に対する疑問にもわかりやすく説明していただきありがとうございました。またお願いします。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Spa Fermata付近の駅の美容室・美容院を探す