Hair Design Julietヘアデザインジュリエ所属・桑原和誠の口コミ

• ななこ さんの口コミ

私は髪の量が非常に多く、またウネウネとしたクセもある髪で悩んでいました。今まで様々なお店で矯正をかけてきたのですが、シャキーン!と針金のような不自然な髪になってしまうばかりで、矯正がダメなら結んでしまえ!と毎日髪を結いていました。ですが施術をしていただいて、すごく自然に、かつサラサラになり、感動しています!今まで行ったどの店よりも素敵な髪にして頂きました。矯正特有の嫌な匂いもほぼありません。本当に来てよかったです。またぜひよろしくお願いします!

• 河野由佳 さんの口コミ

はじめて自分の満足できるカラーしてもらえた気がします♪ 嬉しかったです♪ 矯正も髪の傷みを考えてかけていただき ありがたいです! ♪

• sawa さんの口コミ

時間をかけて、とても丁寧に施術して頂きました。すごくサラサラになって大満足です。
    すぐにシャンプーしても大丈夫とのことでしたが、1日経ってシャンプーしてみましたが、まだ、サラサラ状態が持続してます。
    また、ぜひお世話になりたいです。

桑原和誠 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    また是非!ご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年04月24日
  • 本吉智香子 さんの口コミ

今までやった事のある矯正とは違くてとても良かったです。矯正独特の臭いも無くて引っ張られて痛い思いをする事もなくサラサラで綺麗になりました。
    髪を触られていて気持ち良すぎて逆に寝てしまい申しわけなかったです。また行きたいと思います。

• 友理 さんの口コミ

美容師さんがとても気さくで話しやすかったです♪傷んでた髪がすごく綺麗にまとまって嬉しいです。ありがとうございました(*´ー`*)

• rinnon0522 さんの口コミ

髪の毛ツルツルになって嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»♪ありがとうございます♡またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ミヨコ さんの口コミ

縮毛矯正+カラーしてきました!!
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!

縮毛矯正当日にシャンプーOKなんてビックリ!
    お薬が違うらしいですよ~臭くないし◎
    当日に髪を結わいてもOKと言われました~
    縮毛矯正もお薬も進化してるんですね。

• まゆ さんの口コミ

今までの美容院とは違い、髪の状態をしっかりと見ていただいた上での施術でした。担当の方の人柄もよく、とても満足でした!またうねり等が気になれば伺いたいです。
    ただ一つだけシャンプーのときにフェイスカバーがあれば嬉しかったです。

• のま さんの口コミ

髪のうねりなどが気になって矯正をかけました。
    担当して下さった方も優しくいい方で、髪が自然なストレートになってすごく嬉しいです!
    途中でいろいろ注文してしまいましたが、全部やってもらい想像通りの髪型で大満足です。
    明日からヘアケアがどう変わるのか今から楽しみです。
    本当にありがとうございました!

• 美香 さんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応してくださって、髪がさらさらつやつやになりました!すごい!!私は毛量がすごくて、毎回ギリギリまですいてもらってたんですが、今回はボリュームが劇的にダウン。すかないでオッケーでした!!本当にびっくりです。ありがとうございます!明日から楽しみです!

• 美那 さんの口コミ

ありがとうございました。また綺麗にしてもらって満足です(^^)

• 久美子 さんの口コミ

ぼさぼさになるくせ毛で縮毛矯正は15年以上かけ続けてきましたが、出産を期にしばらく当てていませんでした。
    久しぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、こんなにサラサラでツヤツヤになったのは初めてです。
    心配していたニオイもほとんどなく、1歳の息子にも嫌がられませんでした。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。

• オコジョ さんの口コミ

希望通りにとても手触りの良い仕上がりになってとても満足しております。
    長時間座っているのは、ちょっと疲れましたけど
    途中のお手洗いなど配慮もありがたかったです。
    抱くクッション最高でした。シャンプーの時まで一緒にってはじめてでしたけど、そのまま連れて帰りたいくらいでした。(笑)
    最後に、肩のマッサージなどあればもっと良かったです。またよろしくお願いします。

• JOON さんの口コミ

お世話になりました。予約を取ってからも都合でなかなか行かれなくその度にミニモでのやり取りをしていただきました。何度もお手数かけましたが丁寧なお返事を頂き大変有難く思いました。施術もいつもながら丁寧にやっていただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。髪に対する疑問にもわかりやすく説明していただきありがとうございました。またお願いします。

• 美那 さんの口コミ

すごくさらさらになって大満足です!艶もでて嬉しい(^^♪遠いけど行ったかいありました笑笑またよろしくお願いしたいです!

• さやか さんの口コミ

いつも縮毛矯正をすると、髪の毛がツルツルになります!
    髪の毛のお手入れの仕方なども教えていただいて、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(^^)!

• まー さんの口コミ

先日は娘の 強いクセ毛の 矯正を ありがとう ございました。 娘も 何度か かけているのに こんなに サラサラの艶がでているので びっくりしていました。 少し 時間がたった 今も サラ艶で ありがたく 思っています。本当にありがとう ございました。 口コミを書く事が遅くなり申し訳ありません。

• 千聖 さんの口コミ

ミニモ利用は初めてで、不安もあったけどすっごく丁寧に施術してもらって髪の毛ツルッツルッで大満足です、!!お家でのドライヤーの仕方も教えてもらってとっても参考になりました!ありがとうございました!

• 紀子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    びっくりするくらい自分の髪が生まれ変わってずっと触っていられるくらいサラサラです(*´∀`*)
    髪色もお気に入りです♫
    ここのサロンに出会って本当によかったです!
    千葉に来てまだ半年でどこのサロンがいいか決めかねていたのですが、もうここのサロンに決めました!!!
    またよろしくお願いします(^^)
    このサラサラ髪でハワイ旅行楽しんで来ます!

• ミニー さんの口コミ

担当してくださった女性の美容師さんがとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あい さんの口コミ

前髪のみの矯正でしたが、他の悩みも聞いてくださり、ありがとうございます。前回の矯正で失敗してチリチリうねうねのアホ毛で頭が覆い尽くされてしまい、一年半矯正を休んでいましたがその旨を伝えたところ、アホ毛を目立たないようにカットして下さり、大変助かりました。
    また、癖の部分はウェーブを作ってるようになり、カットがお上手なんだと思いました。
    トリートメントに関しても出来ないことは出来ない、この様な効果ですときちんと内容を説明して下さり信頼できました。出来る、変わると簡単に言って勧める美容師さんはあまり変わらなくてガッカリする事も多かったので…。
    本当にありがとうございました。