Hair Design Julietヘアデザインジュリエ所属・桑原和誠 の口コミ・評判

返信率:100%

• さやか

2017年06月21日

予約もとてもスムーズに取れて、早くお店に行けました(^^)!
    お店の雰囲気がとても良くて、また行きたいなあ〜と思えるような雰囲気でした!!
    髪質改善の縮毛矯正は思った以上の仕上がりで、大満足です!!
    本当にありがとうございました(^^)

• 2017年06月18日

お世話様でした。監修という事でいつも担当して下さってる方がやってくれたので気持ちも楽にお願いできました。肩の長さではねるのが気になっていたので矯正で跳ねない様にとも思いましたがアレンジしやすく下の方はトリートメントでやって下さいました。髪はツルツル、サラサラになりました。子供にも褒めてもらい嬉しかったです。ただ矯正かかってない部分は跳ねてしまうので次回は毛先までお願いしたいと思います。自分の髪質に合わせたお薬で対応して下さる所はホントに髪を大事に考えてくれるお店なんだと改めて思いました。ありがとうございました。

• Mitsuka

2017年05月23日

毎回、縮毛矯正をした直後はとても真っ直ぐサラサラにはなるものの、一度髪を洗ってしまうと、あれ?サラサラ感なくなったな。と思う事が多かったのですが、今回は違いました!!
    髪を洗って自分で乾かしても、はじめと同じサラサラの状態のままでした!!
    ここまでサラサラになったのは初めてです!
    また、縮毛矯正もとても丁寧に、癖の強さに合わせて部分部分薬剤を使い分けて下さいました!
    また伺いたいと思います!

• ちな

2017年05月19日

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。
    髪をツヤツヤにしてもらって本当に嬉しいです!
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました(*´꒳`*)

• なつみ

2017年04月28日

お直しもしていただきありがとうございました!
    試験モデルなのに申し訳ないくらいです。

• やっちゃん

2017年04月12日

自分では もうどうしようもなかった、膨張、うねり、痛みが、サラサラツヤツヤになりました!

髪の相談やアドバイスも丁寧にして頂きまして、大変楽しい時間が過ごせましたし、
    丁寧に対応して頂きまして、感謝しております
    (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    ありがとうございましたm(_ _)m

また次回もお願いしたいと思います☆
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

• みやわきさおり

2017年03月21日

サラサラに仕上げてくれました。とても丁寧にやって頂き満足しています。また縮毛矯正をかける時はお願いしたいとおもいます

• ななこ

2017年03月05日

私は髪の量が非常に多く、またウネウネとしたクセもある髪で悩んでいました。今まで様々なお店で矯正をかけてきたのですが、シャキーン!と針金のような不自然な髪になってしまうばかりで、矯正がダメなら結んでしまえ!と毎日髪を結いていました。ですが施術をしていただいて、すごく自然に、かつサラサラになり、感動しています!今まで行ったどの店よりも素敵な髪にして頂きました。矯正特有の嫌な匂いもほぼありません。本当に来てよかったです。またぜひよろしくお願いします!

• 荒瀬由佳子

2017年02月11日

はじめでて、心配でしたが、丁寧にしていただき安心しました。お店の感じも落ち着いてて、私は、好きです。

• えりな

2017年02月08日

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします!!

• かよりん

2017年02月01日

私はリピーターになりますが…

クセが強い所を慎重に薬、トリートメントの配合を
    しっかりして頂き 安心して寝れる位の癒しの美容室に
    いつも感謝してます!!!
    私はスーパーロングですが、寝る前に巻いて寝るので…と
    お話しするとカットもそのようにして頂き 動きが出るのかな〜と楽しみです。

これからも 縮毛矯正はお任せしたいです。
    今日はありがとうございました。

• かおる

2016年12月30日

すごく自然な感じできれいな髪にしていただけました。
    手触りもさらさらですごく嬉しかったです(∩´∀`∩)

しかし、やはり強情な私の前髪の癖は2日ほどでうねってきて今じゃすっかり元通りなのが残念です(;´Д`)

• みゆー

2016年12月21日

一つ一つとても丁寧にわかりやすく説明して下さったり、とても親切にして頂いたおかげで緊張もほぐれ、とっても楽しく3時間をあっという間に過ごさせて頂きました!
    肝心の出来上がりもとっても素晴らしくサラサラで、後ろ姿が本当に自分なのかと疑ってしまうくらいです!
    是非是非またお願いしたいと思いました(^^♪
    今日は本当にありがとうございましたっ!!

• ゆうこ

2016年12月21日

私はブリーチ毛で、しかもかなり傷みが激しく、でも、ボリュームやクセもあるので縮毛をかけたくていました。いろいろと美容室を予約し、まわってみたのですが見てすぐ断られてしまうほどの髪質でした。そしてミニモで見てすごくサラサラの髪質になっている画像でもしかして、私の髪もお願いできるのではないかと思って予約しました。返信もすぐ送っていただいて、傷んだ髪の相談もその時にしました。
    実際行ってみたら、お話も聞いていただけたし、アドバイスもたくさんしていただけました。縮毛は今日は出来ませんでしたが、髪質改善のトリートメントをしていただきました。このトリートメントが驚きました‼️かなり引っかかりがひどく、チリチリしていた私の髪が指通りがよくなり、ボリュームも減りました。
    縮毛じゃないのにあのサラサラ&ボリュームダウンのクォリティーに大満足です♪
    桑原さんに言われたようにホームケアを頑張ってしていき、早く縮毛できるようにしたいです♪次回の予約も、も少ししたら入れます。今日はありがとうございました

• まなん

2016年11月06日

とても綺麗な髪に変わりました。バージン毛の様な触り心地にうっとり。。。
    ありがとうございました( *´︶`*)

• 牧 千鶴

2016年10月17日

リーズナブル価格なのに、しっかりとしたカウンセリングや施術をして頂きました。
    髪を傷ませないように配合を考えてくださりました。
    サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

• さき

2016年10月12日

縮毛矯正専門店ということで、学生の私には少し敷居が高いのかなぁと緊張した気持ちで予約をお願いしたのですが、お店に行ってみると雰囲気も良く、真摯な対応で髪についてやお薬の説明など細かく教えてくださり、とても綺麗な髪になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!今日はありがとうございました(^-^)

• ゆう

2016年09月28日

今回はトリートメントでした。作業行程をしっかり話してくださったり、仕上がりを見てカットをして調整してくださったり、何よりも髪がツヤツヤになりました。触り心地も良くなり満足です。定期的に行きたいと思います(o^^o)

• aym

2016年09月17日

いままでで一番丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて感動です!
    自然にまとまる髪になりました。

これからも通ってもっと髪をきれいにしていきたくなりました!ありがとうございました^ ^

• あや

2016年08月13日

「矯正=アイロン」「時間が掛かる」イメージが強いと思いますが、まず3時間半でもあっという間でしたΣ(゚д゚)ざわざわせずゆったりとした時間が流れ、非常に居心地が良いサロンです。カフェでもいける気がします(笑)
    肝心の施術も丁寧でbefore→afterでわかりやすく好感が持てました。ツヤツヤが止まりません。

• 岩瀬

2016年07月30日

傷んだ髪もサラサラになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    丁寧で優しい方でした!ありがとうございました♩

• シュウコ

2016年07月27日

とっても傷んでた髪が信じられないくらいサラサラになりました!!接客も優しく誠実さが感じられ良かったです。

• kaori

2016年07月18日

とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。

• 佐々木 菜那

2016年07月17日

親身になって髪のことについて教えていただいてありがとうございました!

• モエミ

2016年06月26日

6年ほど通っていた美容院がありましたが、思い切って来てみてよかったです!
    とても丁寧なカウンセリングや、工程の説明も詳しくしてくださり、なにより仕上がりに感動しました!
    たった1回の施術の中で、これからも通い続けたいなと思うほど、しっかりと自分の髪の毛を見てくださいます!
    縮毛矯正だけでなく、他のメニューもしに来たいです!
    これからよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• あい

2016年06月21日

今までの矯正縮毛で経験したことないくらい、うるうるサラサラにしていただきました。また、丁寧に説明しながら、進めてくださったので、時間も気になりませんでした。本当に、ありがとうございました。大満足です。

• aichaso

2016年06月17日

初めての縮毛矯正で、いろいろ説明しながらやっていただき、とてもわかりやすく時間もあっという間でした!
    ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになり、自分でずっと触っていたくなります(笑)ありがとうこざいました!

• 2016年06月03日

髪質改善の縮毛矯正とパーマをかけていただきました。髪が全然傷まずサラサラになり、こちらの要望もしっかりきいてくれて、真っ直ぐすぎない自然な矯正でパーマもきれいにワンカールしています。髪質改善したい方にもすごいオススメですが、パーマもすごく上手なお店でした。

• ゆゆ

2016年05月25日

まず、変更点などにも優しく対応してくださり、とっても良い方でした⭐️
    また、髪のパサつき及び髪の毛の絡みなどが気になり、髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、まっすぐかつサラサラになりとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 高間 美沙貴

2016年05月23日

今までは、カラーやパーマで傷み切った髪の毛は、切るしかないと思っていましたが、
    桑原さんに縮毛矯正をやってもらったおかげで、傷んだ髪の毛がサラサラのツヤツヤの全く別人の髪に、、笑(^○^)

東京とか原宿にわざわざ行かなくても、身近で髪の毛のケアーが出来てとても嬉しいです!!
    また細かく、いろんな工程を説明してくれたので、長時間でも飽きませんでした!また行きたいと思います!

• こなつ

2016年05月19日

髮質改善トリートメントをしていただきました
    髪の艶が出てサラサラになりました
    何回かかけるうちにもっとダメージが改善されるそうなので楽しみです

• わか

2016年05月19日

とても癒される時間でした!ありがとうございます。髪うるうるすぎて嬉しいです!