大人女子専用 美容師✂️桑原の掲載
大人女子専用 美容師✂️桑原のプロフィール画像
Hair & Spa Fermata ヘアアンドスパ フェルマータ 大人女子専用 美容師✂️桑原

船橋競馬場駅4分 / 大神宮下駅15分 / 東船橋駅25分 / 谷津駅20分 / 南船橋駅20分 / 京成船橋駅20分

大人女子専用 美容師✂️桑原の口コミ

• みのりさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました!

使うものの事や効果について
    丁寧にわかりやすく説明していただけて
    より効果に実感がもてました

タメになる話も聞けてとても満足です◎

みのり様
    今回はご来店頂き誠にありがとうございました❗️

髪の毛に効果の実感が持てたみたいで何よりです✨

髪の内部補修は積み上げていくものですので、また次回もしっかり補給して、綺麗にしていきましょう😊

素敵な口コミもありがとうございました❗️

返信日:2024年3月10日

メッセージのやりとりから当日の施術もとても丁寧でした!

2週間経ちましたが以前より手ぐしの通りもよく髪が乾くのが早くなった気がします。
    またトリートメントしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇

はにゅっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️

手ぐしが以前より良くなり、
    乾くのが早くなったとの事で、
    僕としても嬉しい限りです😊✨

今回のトリートメントは、髪の内部に定着して、回数を重ねると積み重なっていくタイプのものですので、次回はもっと綺麗になれると思います✨

その際に感想を聞いて、レシピも考えさせて頂きますね!

忙しい中、口コミいただきまして、誠にありがとうございました❗️

返信日:2024年2月13日
  • マミさんの口コミ

今回,初めてカットとトリートメントしていただきました。
    くせ毛と多毛で毎日悩んでいましたが、カットをしてもらい朝は短時間でまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

マミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

朝の髪をセットする時間が短くなって良かったですね🙋‍♂️✨

そう言っていただけると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

口コミもありがとうございました❗️

返信日:2024年1月29日
  • アキさんの口コミ

カットしてもらってから数日経ちましたが寝癖がついてもすぐに直るので朝のセットがとても楽になりました。
    伸びて来たらまたお願いしたいです(^.^)

アキ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数日経っても、髪型がもっているようで何よりです✨
    是非また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月28日

希望通りにカットしていただき、朝の支度も気持ちよく楽にできるようになりました。ありがとうございます。

み様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    朝のお手入れが楽になったようで何よりです😊✨✨✨
    跳ねやすかった髪もおさまりが良くなったのかな?と思います😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🙋‍♂️
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2024年1月18日
  • イッシーさんの口コミ

美容室の雰囲気がとても落ち着いていて、看板猫ちゃんにも癒やされました。
    髪質に合ったヘヤースタイルを相談して頂き、希望通りのカットで満足です。ありがとうございました😊

イッシー様
    このたびは数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございました!

カットの仕上がりに満足いただいて何よりです😊

看板猫ちゃんもまたのご来店お待ちしております✨

素敵な口コミいただきありがとうございました🙋‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • Natsuさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    クセが特別強いわけではないですがうねりが気になっていたところ、自然な感じでサラサラになりました!
    施術前は髪がパサパサした感じでしたが、ツヤツヤになって嬉しいです。
    雨が降ったときや湿気が多い日でも、クセのない髪をキープできてストレスが減りました。
    家族からも好評で、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    ミニモでの予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。
    いただいたコーヒーもとてもおいしかったです!

Natsu様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

髪型が好評みたいで何よりです!

この時期、湿気や突然の雨、汗をかいたりと、髪で悩むことが多いですよね。
    その中でストレスフリーになれたのは良かったです☆

また次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年9月5日
  • こまさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    髪の状態を相談しながら、とてもわかりやすく丁寧に対応して頂きました。また是非桑原さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

今回もひどい状態の髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます!
    とても落ち着いてるサロンで、初めから終わりまでずっと座りっぱなしなのが魅力的でした。
    アニメの話も盛り上がり、髪の毛についてもたくさん教えてくれて勉強になりました!
    頑張って美髪維持頑張りますので、また伺った際はよろしくお願いします!
    サロン開業本当におめでとうございます⭐︎

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

本日はありがとうございました😊

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、無理せず乗り切ってくださいね!

また面白いアニメとかあったら教えて下さい✨

美髪のことは任せて下さいね👍✨

ホームケアが大事なので、

お伝えしたヘアオイルの使い方実践して

美髪維持して下さい😊😊😊

またのお越しを心よりお待ちしております😆

返信日:2022年12月14日

予約もすぐに連絡がきてよかったです。
    娘が外の部活をやっているので夕方にはバサバサになって帰ってきます。これでサラサラになると喜んでおります。

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

外で部活をされてるんですね!
    これからの時期紫外線も多いので、髪の痛みも目立ちやすくなると思います。
    内部補修型トリートメントなので、栄養はしっかり入りましたが、手触りは少しずつ悪くなります。

1〜1.5ヶ月後くらいを目安にトリートメントしてあげると、髪の状態が良くなっていきますので、参考にしてくださいませ。

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年7月17日
  • halさんの口コミ

縮毛矯正をかけるにあたって様々な人の口コミ等を見て、評価の良かったこちらでお願いすることにしました。

注記にもあるように縮毛矯正は他のスタッフの方を中心に施術して頂き、桑原様のチェックもきちんとありましたので特に問題はありませんでした。
    しかし施術には直接関係はないのですが担当してくださった他のスタッフの方に桑原様が指示を出す際に、桑原様はすごく丁寧にお話しされてるのに、指示を受けるスタッフの方の返事や態度が元気がなく気分の良いものではありませんでした。

そして矯正がかけ終わり最後のカットをして頂いたのですが、そのカットの際のカウンセリングが次の方の予約の時間が迫っているからなのか大雑把だと感じました。
    私は毛量が多いので仕方のない事だとは思いますが、あまり確認もされずに結構な量の髪の毛をすかれてしまい逆に扱いづらくなってしまいました。
    その点に関してはまとまりの良いように、とだけしかお願いしてなかった私のせいだと考えておりますが、すいた場合のデメリット等を事前に教えて頂けたら良かったのかなと思います。
    また顔まわりの毛の調整もお願いしていたのですが、どのような感じが良いかなどの確認がなく、流行りだからとバサッと顔周りの毛を切られてしまいとてもショックでした。
    仕事でよく髪の毛を結ぶ。という事をお伝えした上だったので、もう少し丁寧にどの様な顔周りにするかを相談させて頂きたかったです。

一利用者として少しでも事業の改善に役立てればと思い、口コミを残させて頂きます。

hal様
    先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの返答の件やカットの細かいところなど、
    至らなかってた点をご指摘頂きありがとうございます。
    今後のサロンの糧とさせて頂きます。

貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2022年4月10日
  • haruさんの口コミ

本当に理想の髪型にしていただきました!
    髪に関する悩みも親身になってアドバイスくださり少し解消できた気がします。
    今後は定期的にお願いし髪質を改善していきたいです!

• みたんさんの口コミ

矯正をしたのに髪がツヤツヤで綺麗になりました。酷いうねりも真っ直ぐに伸びて、毎日のストレスから解放されます。本当に感謝です。有難うございました。

• ルカさんの口コミ

髪質改善と最初の髪の悩みなど聞いてからの施術に満足です。
    また、他の施術も受けてみたいと思いました!

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

メンテナンスのトリートメントとして、
    業界初トリートメントおすすめです^ ^

1〜1.5ヶ月後くらいに、またお越し下さい✨

返信日:2021年12月3日
  • Mimiさんの口コミ

当日、予約してたメニューに追加で縮毛矯正もお願いしました。
    とにかく、髪のうねりやボサボサなどで悩んでる全ての方にオススメしたいです!!!!!

3週間経過しても、ストレートで柔らかい髪のままです……。
    まるで自分じゃないような、生まれ変わったような気分です。本当に本当に嬉しいです。
    縮毛矯正は最初の1週間はどこの美容院もツヤツヤでその後に仕上がりの差が出てくるとよく聞きます。
    なのでクチコミ書くのを3週間待ちました。
    結果、3週間経っても変わらず毎日朝鏡を見て感動します。
    大嫌いだった雨の日も楽しく出かけられるようになりました。感謝してもしきれません……。
    朝の支度時間もとても減りました。ブラシで梳かしたらアイロンしたかのようなスタイルになります。
    夫にも別人だね、と言われるくらいにかわりました。
    これからも通い続けたいです。

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

髪が美しくなると、生活が変わりますよね!

矯正のメンテナンスも重要になってきますので、
    またトリートメントで2ヶ月に一度くらいご来店頂ければ、綺麗な状態を保つ事が出来ると思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • 成美さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    長年悩んでいた多毛による広がり、髪の癖が
    嘘のように解決しました。
    ずっと縮毛矯正やってきていましたが、時間が経つにつれてぱさつき、うねってきていて縮毛矯正のイメージが悪かったのですが
    すっかりイメージが変わりました!
    今後はずっと通い続けたいです!
    次回はカラーもカットもお願い致します!

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

素敵な口コミ頂き、本当にありがとうございます!

矯正のイメージも変わったみたいで何よりです^_^

是非是非またお越し下さい✨

心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月27日
  • 璃麻さんの口コミ

髪の状態についていろいろと教えて下さり、ホームケアについても沢山勉強になりました!
    次は縮毛矯正お願いします☺︎

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

乾かし方やホームケア頑張って下さい^ ^

また矯正でお待ちしております☆

返信日:2021年2月27日
  • ずずさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださりました!髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!!お話も楽しくあっという間でした!またぜひお願いします!ありがとうございました!

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました✨

また女性のスタッフが良かったら、指名していただければ担当出来ます✨

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年2月1日
  • ほしーさんの口コミ

予想以上の仕上がりに満足しています。手櫛でさえ、通らなかった髪の水分量が増えて広がりまくってた髪の毛がストンと落ちるようになりやわらかくしなやかになりました。髪の状態を見てまた、行くと思います。

ほしー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当初のメニューとは、施術内容が変わってしまいましたが、喜んでいただいたみたいで何よりです。
    髪の保湿や栄養補給は、日常生活によって失われていきます。
    今後の定期的なメンテナンスをお勧めしますが、もし今かかっているデジタルパーマが必要でない場合は、次回矯正で真っ直ぐにしましょう。

そうすればもっとサラサラになれますし、朝のお手入れもグッと楽になりますよ✨

またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年1月19日
  • ここなさんの口コミ

載せている写真に偽りあります、フェイシャルマッサージという程のものではなく、15分くらいの美容液のお試しという感じでした。それでこの額はちょっと高額に思いました。

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    誤解を招くような写真掲載をしていましたので、
    ご意見を元に変えさせて頂きました。
    今後の糧にさせて頂きます。

ご貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2021年1月11日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Spa Fermata付近の駅の美容室・美容院を探す