桑原和誠 (Hair Design Julietヘアデザインジュリエ)

Hair Design Julietヘアデザインジュリエ所属・桑原和誠の口コミ・評判

• 千聖

ミニモ利用は初めてで、不安もあったけどすっごく丁寧に施術してもらって髪の毛ツルッツルッで大満足です、!!お家でのドライヤーの仕方も教えてもらってとっても参考になりました!ありがとうございました!

2017年08月14日
  • 紀子

先日はありがとうございました!
    びっくりするくらい自分の髪が生まれ変わってずっと触っていられるくらいサラサラです(*´∀`*)
    髪色もお気に入りです♫
    ここのサロンに出会って本当によかったです!
    千葉に来てまだ半年でどこのサロンがいいか決めかねていたのですが、もうここのサロンに決めました!!!
    またよろしくお願いします(^^)
    このサラサラ髪でハワイ旅行楽しんで来ます!

2017年08月10日
  • ミニー

担当してくださった女性の美容師さんがとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年08月08日
  • あい

前髪のみの矯正でしたが、他の悩みも聞いてくださり、ありがとうございます。前回の矯正で失敗してチリチリうねうねのアホ毛で頭が覆い尽くされてしまい、一年半矯正を休んでいましたがその旨を伝えたところ、アホ毛を目立たないようにカットして下さり、大変助かりました。
    また、癖の部分はウェーブを作ってるようになり、カットがお上手なんだと思いました。
    トリートメントに関しても出来ないことは出来ない、この様な効果ですときちんと内容を説明して下さり信頼できました。出来る、変わると簡単に言って勧める美容師さんはあまり変わらなくてガッカリする事も多かったので…。
    本当にありがとうございました。

2017年08月01日
  • うり

縮毛矯正をよくやるのですが、こんなに丁寧にしてくれるお店は初めてでした!部分ごとに傷み具合や髪質等を見て薬剤を変えたり時間を変えたりと、とてもよかったです!不自然な感じではなく自然にまとまる髪にしていただき、ありがとうございました(^o^)次の日もドライヤーのみで自然にまとまりました!接客も施術も全て満足です!

2017年07月18日
  • さやか

予約もとてもスムーズに取れて、早くお店に行けました(^^)!
    お店の雰囲気がとても良くて、また行きたいなあ〜と思えるような雰囲気でした!!
    髪質改善の縮毛矯正は思った以上の仕上がりで、大満足です!!
    本当にありがとうございました(^^)

2017年06月21日
  • ハル

お世話様でした。監修という事でいつも担当して下さってる方がやってくれたので気持ちも楽にお願いできました。肩の長さではねるのが気になっていたので矯正で跳ねない様にとも思いましたがアレンジしやすく下の方はトリートメントでやって下さいました。髪はツルツル、サラサラになりました。子供にも褒めてもらい嬉しかったです。ただ矯正かかってない部分は跳ねてしまうので次回は毛先までお願いしたいと思います。自分の髪質に合わせたお薬で対応して下さる所はホントに髪を大事に考えてくれるお店なんだと改めて思いました。ありがとうございました。

2017年06月18日
  • Mitsuka

毎回、縮毛矯正をした直後はとても真っ直ぐサラサラにはなるものの、一度髪を洗ってしまうと、あれ?サラサラ感なくなったな。と思う事が多かったのですが、今回は違いました!!
    髪を洗って自分で乾かしても、はじめと同じサラサラの状態のままでした!!
    ここまでサラサラになったのは初めてです!
    また、縮毛矯正もとても丁寧に、癖の強さに合わせて部分部分薬剤を使い分けて下さいました!
    また伺いたいと思います!

2017年05月23日
  • ちな

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。
    髪をツヤツヤにしてもらって本当に嬉しいです!
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年05月19日
  • なつみ

お直しもしていただきありがとうございました!
    試験モデルなのに申し訳ないくらいです。

2017年04月28日
  • やっちゃん

自分では もうどうしようもなかった、膨張、うねり、痛みが、サラサラツヤツヤになりました!

髪の相談やアドバイスも丁寧にして頂きまして、大変楽しい時間が過ごせましたし、
    丁寧に対応して頂きまして、感謝しております
    (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    ありがとうございましたm(_ _)m

また次回もお願いしたいと思います☆
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

2017年04月12日
  • みやわきさおり

サラサラに仕上げてくれました。とても丁寧にやって頂き満足しています。また縮毛矯正をかける時はお願いしたいとおもいます

2017年03月21日
  • ななこ

私は髪の量が非常に多く、またウネウネとしたクセもある髪で悩んでいました。今まで様々なお店で矯正をかけてきたのですが、シャキーン!と針金のような不自然な髪になってしまうばかりで、矯正がダメなら結んでしまえ!と毎日髪を結いていました。ですが施術をしていただいて、すごく自然に、かつサラサラになり、感動しています!今まで行ったどの店よりも素敵な髪にして頂きました。矯正特有の嫌な匂いもほぼありません。本当に来てよかったです。またぜひよろしくお願いします!

2017年03月05日
  • 荒瀬由佳子

はじめでて、心配でしたが、丁寧にしていただき安心しました。お店の感じも落ち着いてて、私は、好きです。

2017年02月11日
  • えりな

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします!!

2017年02月08日
  • かよりん

私はリピーターになりますが…

クセが強い所を慎重に薬、トリートメントの配合を
    しっかりして頂き 安心して寝れる位の癒しの美容室に
    いつも感謝してます!!!
    私はスーパーロングですが、寝る前に巻いて寝るので…と
    お話しするとカットもそのようにして頂き 動きが出るのかな〜と楽しみです。

これからも 縮毛矯正はお任せしたいです。
    今日はありがとうございました。

2017年02月01日
  • かおる

すごく自然な感じできれいな髪にしていただけました。
    手触りもさらさらですごく嬉しかったです(∩´∀`∩)

しかし、やはり強情な私の前髪の癖は2日ほどでうねってきて今じゃすっかり元通りなのが残念です(;´Д`)

2016年12月30日
  • みゆー

一つ一つとても丁寧にわかりやすく説明して下さったり、とても親切にして頂いたおかげで緊張もほぐれ、とっても楽しく3時間をあっという間に過ごさせて頂きました!
    肝心の出来上がりもとっても素晴らしくサラサラで、後ろ姿が本当に自分なのかと疑ってしまうくらいです!
    是非是非またお願いしたいと思いました(^^♪
    今日は本当にありがとうございましたっ!!

2016年12月21日
  • ゆうこ

私はブリーチ毛で、しかもかなり傷みが激しく、でも、ボリュームやクセもあるので縮毛をかけたくていました。いろいろと美容室を予約し、まわってみたのですが見てすぐ断られてしまうほどの髪質でした。そしてミニモで見てすごくサラサラの髪質になっている画像でもしかして、私の髪もお願いできるのではないかと思って予約しました。返信もすぐ送っていただいて、傷んだ髪の相談もその時にしました。
    実際行ってみたら、お話も聞いていただけたし、アドバイスもたくさんしていただけました。縮毛は今日は出来ませんでしたが、髪質改善のトリートメントをしていただきました。このトリートメントが驚きました‼️かなり引っかかりがひどく、チリチリしていた私の髪が指通りがよくなり、ボリュームも減りました。
    縮毛じゃないのにあのサラサラ&ボリュームダウンのクォリティーに大満足です♪
    桑原さんに言われたようにホームケアを頑張ってしていき、早く縮毛できるようにしたいです♪次回の予約も、も少ししたら入れます。今日はありがとうございました

2016年12月21日
  • まなん

とても綺麗な髪に変わりました。バージン毛の様な触り心地にうっとり。。。
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年11月06日