• 岸田麻衣

とても綺麗な髪に変わりました。バージン毛の様な触り心地にうっとり。。。
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年11月06日

• 牧 千鶴

リーズナブル価格なのに、しっかりとしたカウンセリングや施術をして頂きました。
    髪を傷ませないように配合を考えてくださりました。
    サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

2016年10月17日

• 渡邉

縮毛矯正専門店ということで、学生の私には少し敷居が高いのかなぁと緊張した気持ちで予約をお願いしたのですが、お店に行ってみると雰囲気も良く、真摯な対応で髪についてやお薬の説明など細かく教えてくださり、とても綺麗な髪になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!今日はありがとうございました(^-^)

2016年10月12日

• ゆう

今回はトリートメントでした。作業行程をしっかり話してくださったり、仕上がりを見てカットをして調整してくださったり、何よりも髪がツヤツヤになりました。触り心地も良くなり満足です。定期的に行きたいと思います(o^^o)

2016年09月28日

• aym

いままでで一番丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて感動です!
    自然にまとまる髪になりました。

これからも通ってもっと髪をきれいにしていきたくなりました!ありがとうございました^ ^

2016年09月17日

• あや

「矯正=アイロン」「時間が掛かる」イメージが強いと思いますが、まず3時間半でもあっという間でしたΣ(゚д゚)ざわざわせずゆったりとした時間が流れ、非常に居心地が良いサロンです。カフェでもいける気がします(笑)
    肝心の施術も丁寧でbefore→afterでわかりやすく好感が持てました。ツヤツヤが止まりません。

2016年08月13日

• 岩瀬

傷んだ髪もサラサラになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    丁寧で優しい方でした!ありがとうございました♩

2016年07月30日

• シュウコ

とっても傷んでた髪が信じられないくらいサラサラになりました!!接客も優しく誠実さが感じられ良かったです。

2016年07月27日

• かよりん

今までどこの美容室で縮毛矯正をしても、うねりが
    凄くて再度 直しに行ってましたが
    こちらでは薬剤を色々と分けてくれて
    全てに説明があり髪の毛を安心してお任せすることが
    出来ました!
    私はスーパーロングヘアなんですが仕上がりも
    サラサラ♪ トリートメントをした感触でした。

遠赤外線カプセルにて薬剤を
    浸透させると新開発の縮毛矯正。

自分の髪質を分かってもらえた美容室に出会え
    本当によかったです。
    他のメニューでもお世話になりたいです!
    桑原さん今日はありがとうございました。

2016年07月18日

• kaori

とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。

2016年07月18日

• 佐々木 菜那

親身になって髪のことについて教えていただいてありがとうございました!

2016年07月17日

• モエミ

6年ほど通っていた美容院がありましたが、思い切って来てみてよかったです!
    とても丁寧なカウンセリングや、工程の説明も詳しくしてくださり、なにより仕上がりに感動しました!
    たった1回の施術の中で、これからも通い続けたいなと思うほど、しっかりと自分の髪の毛を見てくださいます!
    縮毛矯正だけでなく、他のメニューもしに来たいです!
    これからよろしくお願いいたします( ^ω^ )

2016年06月26日

• あい

今までの矯正縮毛で経験したことないくらい、うるうるサラサラにしていただきました。また、丁寧に説明しながら、進めてくださったので、時間も気になりませんでした。本当に、ありがとうございました。大満足です。

2016年06月21日

• aichaso

初めての縮毛矯正で、いろいろ説明しながらやっていただき、とてもわかりやすく時間もあっという間でした!
    ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになり、自分でずっと触っていたくなります(笑)ありがとうこざいました!

2016年06月17日

• 髪質改善の縮毛矯正とパーマをかけていただきました。髪が全然傷まずサラサラになり、こちらの要望もしっかりきいてくれて、真っ直ぐすぎない自然な矯正でパーマもきれいにワンカールしています。髪質改善したい方にもすごいオススメですが、パーマもすごく上手なお店でした。

2016年06月03日

• ゆゆ

まず、変更点などにも優しく対応してくださり、とっても良い方でした⭐️
    また、髪のパサつき及び髪の毛の絡みなどが気になり、髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、まっすぐかつサラサラになりとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年05月25日

• 高間 美沙貴

今までは、カラーやパーマで傷み切った髪の毛は、切るしかないと思っていましたが、
    桑原さんに縮毛矯正をやってもらったおかげで、傷んだ髪の毛がサラサラのツヤツヤの全く別人の髪に、、笑(^○^)

東京とか原宿にわざわざ行かなくても、身近で髪の毛のケアーが出来てとても嬉しいです!!
    また細かく、いろんな工程を説明してくれたので、長時間でも飽きませんでした!また行きたいと思います!

2016年05月23日

• こなつ

髮質改善トリートメントをしていただきました
    髪の艶が出てサラサラになりました
    何回かかけるうちにもっとダメージが改善されるそうなので楽しみです

2016年05月19日

• わか

とても癒される時間でした!ありがとうございます。髪うるうるすぎて嬉しいです!

2016年05月19日