40%以上オフ!ミニモSALE
カラー満足度No.1 🌵すぐるの掲載

表参道駅6分

カラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

すぐるさん今日もありがとうございました♡
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    高校生以来の黒髪!!とっても可愛いです。。。
    早くお友達や彼氏にお披露目したいです☆☆☆
    いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます♡

すぐるさんとのお話し楽しくていつもニコニコです!笑
    帰りに傘を忘れてしまってそうしたら……走って私の所まで傘を持ってきて下さって(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )でした!ありがとうございます

デビューおめでとうございます(*ˊoˋノノ*パチパチ
    これからも応援しています!!!
    また来月も楽しみです( ∩¨∩ )

楽しい時間をありがとうございます♡

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!黒髪にして正解でしたね💪🏻傘間に合ってよかったです!また来てくださるのを楽しみにしてます!こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます☺
    そしてこんなに素敵な口コミありがとうございます!頑張れます☺

返信日:2021年10月16日
  • ろんちさんの口コミ

丁寧な接客で近い歳もあってか、親しみやすく楽しく過ごすことが出来ました🐶🐾

実習があるため黒くして欲しいという事で、カラーをして頂いたのですが、全体的にムラなく綺麗な仕上がりでとても良かったです😊
    染めた後、髪がパサつくか不安でしたが、サラサラになっていてとてもよかったです‼️

ありがとうございました

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!初めてあったとは思えないほど話しやすくて楽しかったです!黒髪で実習頑張って下さい💪🏻素敵な口コミありがとうございます☺

• 🐻さんの口コミ

髪の悩みについて親切に相談に乗っていただいてとても感謝しています😊
    カラーやカットについても細かく提案していただいて、イメージ通りの髪型になってとても気に入っています!
    髪質改善もしていただいて、もともとダメージが凄かったのがツヤツヤになって感動しました!

お話も楽しくて施術の時間があっという間でした!ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇‍♀️

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです☺つやつや過ぎてやばかったですね😮こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!また楽しみにお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!

• りささんの口コミ

しっかりとカラーを決めてこなかったのにも関わらず
    スタイル提案をして頂きありがとうございました☺️🌟

とても丁寧な接客と施術、会話も楽しくあっという間の時間でした✨
    髪質改善で髪の毛もサラサラになりモチベ爆上がりです♡
    また次回もよろしくお願い致します🤲🏻

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃかわいい色になって自分もとても嬉しいです!
    あっという間でしたね!また楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☺

• yさんの口コミ

今回はハホニコトリートメントのみやってもらいましたが、とても可愛く髪の毛を巻いてくださったり、ブロー中の会話もとても楽しかったです!
    次は髪質改善をお願いしたいです!!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!自分もとても楽しかったです!韓国風巻き可愛すぎましたね☺是非髪質改善しましょう💪🏻またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月30日
  • 慎太郎さんの口コミ

接客素晴らしいです!初めてこういうお店に行きましたけど、話してて時間があっという間でした!これからもこういう人に接客して欲しいと思いました!最高です!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!自分もあっという間の時間でとっても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております☺素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月30日
  • ikuさんの口コミ

イメージだけ伝えておまかせにしましたが
    イメージ以上の仕上がり、色になり
    とっても可愛く仕上げてくださいました!
    周りからも好評でお願いして良かったです!
    一緒に髪質改善もしてもらい
    一回でとてもサラサラになったので今後が楽しみです!
    初めて伺いましたが話も面白く楽しく過ごせました!
    ありがとうございました、またお願いします!!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!!髪質改善続けてサラサラツヤツヤを保っていきましょう💪🏻自分もとても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます☺

返信日:2021年9月19日

今日はありがとうございました*´ㅅ`)"

ブルーブラックカラー可愛いすぎます♡♡
    お友達に見せら可愛いすぎ♡って言われちゃいました!
    彼氏にも今度デートでお披露目します(笑)

初めて髪質改善トリートメントをやりました♡
    こんなに何回もやったブリーチ髪がさらさらさら〜になって本当に嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いいたします¨̮⑅*

お兄さんとお話し楽しかったです!!

これからも頑張って下さい☆。.:*・

ありがとうございました( ・ω・)ゞ

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!ブルーブラック流石に可愛すぎましたね☺髪質改善もサラサラ過ぎました!

返信日:2021年9月19日
  • konoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、求めているものを提案していただけました。
    仕上がりも綺麗です。
    お友達にもおすすめしたいです!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    綺麗に仕上がって良かったです!素敵な口コミありがとうございます☺是非お友達と一緒にご来店お待ちしております🌵

返信日:2021年8月31日
  • ややたさんの口コミ

かわいいボブにしてもらいました~!
    髪の毛が拡がってしまうのが悩みで、
    髪質改善トリートメントを、お勧めして頂きました!
    トリートメントした後、髪の毛がふわっふわでサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)

施術中、沢山お話して下さり、楽しい時間を過ごせました!また是非、カットとトリートメントお願いしたいと思います♪ありがとうございました☺︎

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はありがとうございました!綺麗におさまるボブになりましたね🍀こちらこそ楽しかったです!!素敵な口コミもありがとうございます☺またお待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • 🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    友達と時間ずらして予約させてもらったのに、
    帰る時間も合わせて、忙しい中カットしていただいて本当にありがとうございます❕
    皆さんとっても優しかったです🦨❤︎

髪の毛もすいてもらってめちゃめちゃ軽くて、ドライヤー後凄いサラサラになりました!
    顔周りのレイヤーも巻いた時可愛くて、!これからたくさん巻きますね〜🙋🏻‍♀️

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます☺顔周りは特にこだわって切っているので、喜んでもらえて嬉しいです!初カラーは任せてくださいね💪🏻またカットでお待ちしております☺

返信日:2021年8月2日

髪質改善もしてもらい髪がサラサラになりました。
    回数券も安かったので次回も宜しくお願いします。
    話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!素敵も口コミありがとうございます!
    こちらこそあっという間の時間でした!またのご来店楽しみにしてます☺

• 清香さんの口コミ

ヘアスタイルのイメージが定まらずに来店し、お気に入り保存していた大量の写真を見せて我ながら迷惑な客だと思いましたが、汲み取ってくれて、理想通りのヘアスタイルになれました。とても上手な方だと思います。大満足です。感謝しています。
    シャンプーや頭皮マッサージ、トリートメントしてくれた方も皆ひとつひとつ丁寧で気持ちよかったです。
    最後にチェックしていただいた店長さんも感想も聞いて下さり感じ良かったです。
    総じてとてもよいお店だと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭とても満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺次も理想のスタイルにしますね💫もっともっと感動していただけるために日々練習を重ねて待ってます!、またのご来店楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年7月27日

丁寧でとても良かったです☺︎

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております☺

• まなさんの口コミ

ヘッドスパ付きと書かれていたのにやってもらえなかった

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

この度は自分がシャンプーに入れなくて大変申し訳ありませんでした。次回ご来店頂けたら誠心誠意自分がシャンプーさせて頂きますので、またお待ちしております🥺貴重なご意見ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

スタイリングからアドバイス、施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました🙌🏻髪型も満足です!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!是非おうちで試してみてください☺満足して頂けて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます☺またお待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • 南さんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました💙
    髪質改善もさせていただいて自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です!施術中のお話もとっても楽しかったです!来月もまた行きます💙

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善最高でしたね🍀僕も楽しかったです!またお待ちしております☺

返信日:2021年7月10日
  • 珠実さんの口コミ

カットだけの予約でいかせていただいたのですが、急遽髪質改善もしていただきました!毎日ストレートアイロンをして出掛けていたのですが、櫛でとかすだけで綺麗にまとまって、とても嬉しいです!接客もとても丁寧でとても楽しい時間でした!カットも丁寧に確認しながらしてくれて、安心してお任せしていました!これからすぐ予約が取れなくなりそうな美容師さんなので今のうちにたくさん通いたいです。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善やばすぎましたね🍀
    予約が取れなくなってもぜひ来てくださいね☺
    またお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます🥺

返信日:2021年8月2日
  • 菜摘さんの口コミ

皆さん丁寧で明るく元気が良く、一生懸命さが伝わってきました。髪の毛もさらさらになり満足です。有難うございました。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とてもツヤツヤになって僕も嬉しいです☺元気さ、一生懸命さが伝わって頑張ったかいがあります!次回はもっと感動していただけるように毎日精進しますので、是非またお待ちしております☺素敵な口コミありがとうございます😍

返信日:2021年7月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す