カラー満足度No.1 🌵すぐるの掲載

表参道駅6分

カラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

千歩さんの口コミ

遅い時間、急な予約での長時間の施術でしたが、ずっと笑顔でとても丁寧に接してくださりありがとうございました
    施術中のおしゃべりも楽しくて、私にとってはあっという間でした

カットの時、切る長さを部分ごとに一回一回私に確認してくださって、ロングヘアが好きでずっと頑張って伸ばしてきていたのでその丁寧さが余計に嬉しかったです☺️
    しかもその確認後カットしてからも、「気になるところがあればなんでも言ってください!」と言ってくださりました。
    おかげさまでとっても安心してカットをおまかせできました

髪質改善とTOKIOトリートメントもお勧めしていただき、お願いしました!
    お店ではとてもお得な値段での提供をされていましたが、低価格ということだけで推さずに私の悩みや髪質に合わせた提案で、さらに効果やトリートメントについて納得いくまで説明してくださりました。
    朝起きた時や、汗や湿気が発生した時のまとまり方が以前と違いすぎて大感動です🥰
    癖毛のうえ少し細かくレイヤーが入っており、前はいつもストレートアイロン必須でしたが今日はほとんど櫛でとかすだけでお出かけしてます🥰🥰笑
    お勧めしてもらって、やってとてもよかったです
    次回も楽しみにしています~

施術内容とは少しそれますが、雑談中住まいの話になって私がなにげなく言った「美容室から20分くらいです」という言葉を拾って、「20分もかけてきてくれてありがとうございます」とお声がけくださって、お客さんをすごく大切にしてくださる方だなあととてもその優しい性格が印象的でした☺️🌸

すぐるさんありがとうございました

カラー満足度No.1 🌵すぐるのプロフィール画像

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!大切な髪を僕に任せて頂いてありがとうございました!僕も楽しくってあっという間にでした!髪の毛ツヤッツヤでしたね☺僕の大事にしている接客を細かい所まで感じてくださって、今まで努力しつづけてきた甲斐があります😢明日からも元気に生きれます!また次回来てくださるときはもっと満足して頂けるように毎日誠心誠意技術を磨いて待ってます!本当に素敵過ぎる口コミありがとうございます!また来月楽しみにしております☺

返信日:2021年7月10日
  • Sさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて周りからも褒められるのでとても満足してます。
    トリートメントも髪がツヤツヤになったので良かったです。髪の巻き方もわかりやすく教えてくださったので練習中です!ありがとうございました!

• ゼさんの口コミ

接客も丁寧で、凄く可愛い色にして貰えました!

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

技術が高いうえにとても丁寧に希望をきいてくださるので、期待以上の仕上がりでした。
    ツヤツヤサラサラ指通り最高で、
    鏡を見るたびに綺麗な仕上がりに嬉しくなってしまいます。

人柄が良く、お話しやすかったです。
    髪の悩み、相談に真摯に答えてくださいました。

丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️

• megさんの口コミ

カットも艶髪カラーよかったです!

• ちっぴさんの口コミ

カットとカラーをお願いして、大満足でした💇🏻‍♀️💜
    前髪と顔周りの調整も細かく少しずつ切ってくださったり、骨格を見て似合う長さで整えてもらって嬉しかったです( ; ; )またお願いします!!

• ‪ ·͜·さんの口コミ

• ユメカさんの口コミ

仕上がりが最高でした!また機会があればいきます🫶

• りなさんの口コミ

初カラーと初ブリーチでしたが、すぐるさんにお任せしてほんとうによかったです❤︎
    初めてのことで分からないことだらけでしたが、細かく丁寧に説明してくださって理想のカラーになりました!
    カットもカラーも大満足です!!!!!!
    営業時間が過ぎていたのに最後まで丁寧にしてくださって本当にありがとうございます😭
    お話しするのも楽しかったです!
    またお願いしたいです❕

• アカリさんの口コミ

カラーもカットも理想通りでした☺️特に顔周りのカットが良かったです!髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• Yuillyさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りの髪の毛にしていただいてとっても満足です。美容院に通うのが楽しみになりました✨

• ちっぴさんの口コミ

道に迷ってしまい、予約時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️カラーは参考画像を見せて、この先また明るくしたいかどうかなど考えつつ、私の希望もしっかり取り入れてくださりました!伸びていた地毛部分もちゃんと馴染ませていただけて、とっても可愛いです🥹カットも、丁寧に長さ調整を細かく確認してくださって、大満足です!!
    またよろしくお願いします✨

• 南さんの口コミ

都内も何店舗か行きましたが、すぐるさんのカラーが1番です!天才。

• ゆずさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず対応してくださってありがとうございました!

ぎしぎしで傷んでいた髪もサラサラで柔らかくなり、カラーは暗髪にしたのですが黒浮きしないナチュラルでとても素敵な色にしていただきました。カットも私の理想通りにしてくださって、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️❕

私は毛量が多く、髪も固く、巻いても取れてしまうのが悩みでしたが、髪質改善トリートメントをしていただいて毛量の多さが全く気にならなくなり髪がとても柔らかくなって感動しました!最後に髪を巻いてくださった時に、自分でもできるようにとコツを教えていただき本当に嬉しかったです!😭🙏その後6時間以上経っても巻きが取れていなくて、それもまた感動しました!

本当に接客から施術全てが丁寧で、仕上がりが理想通りで素敵すぎて、また来たいと心の底から思いました😊
    こんなに髪を素敵にしていただいたので、髪を今まで以上に大事に痛まないように気をつけたいと思います!!

• あっちさんの口コミ

とても満足のいくお色にして貰えました!!
    ありがとうございます😌

• ミさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    要望通りの綺麗な髪色にして頂き満足できました😽🫶🏻
    気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。また予約したいと思います!

• ひさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも大満足で、オーダー通りに染めていただきました💕
    期待以上です!!!またよろしくお願いします🥰

綺麗な髪色になって大満足ですありがとうございました😿🤍

• 暖菜さんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂き、満足のできる仕上がりです!ありがとうございました!

• ほんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。髪質に合った施術もおすすめしていただき、有意義な時間を過ごす事ができました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 伊藤さんの口コミ

美容室の場所が兎に角分かりづらいかったです。駅の出口をDMで聞いても忙しかったのか返事来ませんでした。後に、インスタに道案内あると教えてくれました。

ハニホコTrで予約しましたが、、、髪質改善ゴリ押しされて髪質改善にしたけど全くツヤツヤ、サラサラになった感じがしなくて悲しかった。むしろパサパサになりました、、、事前に確認した時うちはトリートメント成分しか入ってないから大丈夫!といっていたんですが、、、
    3回やらないとサラサラにならないのかもしれないです。

あるいは私には合わなかったのかもしれません残念です

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す