40%以上オフ!ミニモSALE

千歩さんからのカラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

千歩さんの口コミ

遅い時間、急な予約での長時間の施術でしたが、ずっと笑顔でとても丁寧に接してくださりありがとうございました
    施術中のおしゃべりも楽しくて、私にとってはあっという間でした

カットの時、切る長さを部分ごとに一回一回私に確認してくださって、ロングヘアが好きでずっと頑張って伸ばしてきていたのでその丁寧さが余計に嬉しかったです☺️
    しかもその確認後カットしてからも、「気になるところがあればなんでも言ってください!」と言ってくださりました。
    おかげさまでとっても安心してカットをおまかせできました

髪質改善とTOKIOトリートメントもお勧めしていただき、お願いしました!
    お店ではとてもお得な値段での提供をされていましたが、低価格ということだけで推さずに私の悩みや髪質に合わせた提案で、さらに効果やトリートメントについて納得いくまで説明してくださりました。
    朝起きた時や、汗や湿気が発生した時のまとまり方が以前と違いすぎて大感動です🥰
    癖毛のうえ少し細かくレイヤーが入っており、前はいつもストレートアイロン必須でしたが今日はほとんど櫛でとかすだけでお出かけしてます🥰🥰笑
    お勧めしてもらって、やってとてもよかったです
    次回も楽しみにしています~

施術内容とは少しそれますが、雑談中住まいの話になって私がなにげなく言った「美容室から20分くらいです」という言葉を拾って、「20分もかけてきてくれてありがとうございます」とお声がけくださって、お客さんをすごく大切にしてくださる方だなあととてもその優しい性格が印象的でした☺️🌸

すぐるさんありがとうございました

カラー満足度No.1 🌵すぐるのプロフィール画像

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!大切な髪を僕に任せて頂いてありがとうございました!僕も楽しくってあっという間にでした!髪の毛ツヤッツヤでしたね☺僕の大事にしている接客を細かい所まで感じてくださって、今まで努力しつづけてきた甲斐があります😢明日からも元気に生きれます!また次回来てくださるときはもっと満足して頂けるように毎日誠心誠意技術を磨いて待ってます!本当に素敵過ぎる口コミありがとうございます!また来月楽しみにしております☺

返信日:2021年7月10日

カラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

ARMONY付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す