ショート職人✨ tatsuyaの掲載
ショート職人✨ tatsuyaのプロフィール画像

渋谷駅5分

ショート職人✨ tatsuyaの口コミ

KR28さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    施術も丁寧で、髪の扱い方も教えていただき非常に良い充実した時間となりました。
    また東京に行ったときにはよろしくお願いします(^^)

• たんさんの口コミ

突然の予約にも対応してくださり

声のトーンが良いのか、
    接客は心地よく楽しく過ごせました。

カラーに関してもとても綺麗にしてくださり
    気に入っております。
    ルンルンで帰宅しました。

トリートメントも素晴らしく
    サッッッラサラになりました。

本当に、ありがとうございました。

• 英里さんの口コミ

ショップの皆さんが明るい感じで、雰囲気が良かったです。
    タツヤさんにはカットもして頂いて、大満足でした。
    普段、アイロンを使わないので、丁寧に熱を通してもらえて良かったです。

素早く綺麗に仕上げてくださいました✨
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました♡

カット、カラー全て丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上で本当に驚きました!
    ワンカラーでトーンアップ、髪色のオーダーも曖昧にしてしまい、少し大変かな?と思ったのですが、、想像通りにとても綺麗なオリーブベージュにしていただきました。
    施術中も、楽しくお話させていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    また廣瀬さんにお願いしたいです!

担当していただけるのかと思いましたが施術は別の方でした。口コミや評判を見て予約したので、びっくりしました。最初に髪の毛を見てももらえておらず、最後にセットだけ担当してもらえました。

シャンプーだけアシスタントの方なのかなと思っていましたが気づいたら酸熱トリートメントも終わっていました。
    施術に関する説明もなにもなく、その上工程も自分の知っているものとは違い、効果も感じられず…破格の料金で提供いただいていることはとてもありがたいですが、二度といかないかなと思いました。

• こまさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧でお話も楽しく仕上がりも満足です!!
    どうもありがとうございました☺️

• Rioさんの口コミ

あまり髪型を決めていない状態で行ってしまいましたが、上手く汲み取っていただき最後まで丁寧に対応してくださり満足しています。
    カラーは別の方にやっていただきましたが、とても綺麗な色味に仕上げていただきました。

予約から施術までスムーズに対応していただけました。出かける予定があったので、きれいなストレートにしていただけてよかったです。ありがとうごさいました!

• anさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    元々ショートでしたが、そこからでもキレイに整えてくださり、セットのやり方も教えて頂きました。
    早速やってみます。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

• ellyさんの口コミ

トリートメントもしてもらえてまとまりよくなりました。
    ヘアのセットの仕方も教えてもらえて良かったです。

Siena 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す