EDeN MAeD 福岡天神所属・ストアマネージャーNARI

【福岡天神】✨NEWOPEN✨最大58%OFF‼️外国人風カラーや最新プルエクステが大人気(1本146円〜税抜)今ならOPEN記念でシャンプーが貰えちゃうよ✨

2016年7月に福岡天神にNEWOPEN✨
グレージュ、バレイヤージュ、グラデーション、外国人風など最新モテカラーが得意です‼️
また、最新プルエクステを使ったモテスタイルも超得意✨
ショップ店員さんや美容師さんなど、個性派な方からオシャレな子までたくさんご来店頂いております✨

こんなスタイルにしたいっという写真など
ありましたら、どうぞお気軽にご持参下さい

また、ヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです

お客様に1番似合う髪型提案させていただきます

*もちろん練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい!

営業時間11時から最終受付18時までになります。

EDeN MAeD 福岡天神
ストアマネージャーNARI

経験年数10年以上

初めまして!
福岡県北九州市で2店舗、天神で1店舗美容室を運営しているエデングループの天神店ストアマネージャーの成田です♬

お客様に最も似合うカラーを作るのが得意で特殊な薬液の配合と技術で他には真似できない色持ちのいい発色がいいカラーが得意です!

また、福岡天神、北九州では、EDeNグループでしか扱うことができない最新プルエクステは当店看板メニューです!

最大6ヶ月以上もサラツヤが持続する最高級毛質が自慢のモデルや芸能人の間で話題のエクステです。

ぜひ、モテ髪にイメチェンしたい方が、EDeNグループにお任せください!

11:00-19:00
福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-10-2F
赤坂駅 天神駅

• たけ

2017年03月08日

いつも編み込みでエクステをつけてましたが初めてプルエクステをしていただきました。すごいボリュームも出てでもナチュラルで色も希望通りにしていただきとても満足です( ¨̮ )
    お店の方達もとても優しく遠いけどまた行きたいです!

• みき

2017年03月04日

良かったです☺️
    エクステの仕上がりもとても可愛いいです
    また行きます

• ゆうか

2016年12月07日

初めてのエクステ緊張しましたが3人の優しい面白いお兄さんたちのおかげでサラサラ、スピーディー、とっても素敵な仕上がりになりました☺︎とっても満足しています!また取り外すときもよろしくお願いしますそのときまでにはこの素敵なエクステで彼氏をgetしたいと思います(笑)ありがとうございました^_−☆

• 中山理沙

2016年12月03日

周りからも好評だったしすごく気に入ったしプルエクステとってもよかったです!
    みなさんとのおしゃべりも楽しかったし何より対応がすごい丁寧でした⠒̫⃝わざわざ下までお迎えまで…❤︎
    ありがとうございました❤︎
    今度からエクステはここにお世話になります!!
    もう少し付け足したいなーとも思っているのでもしかしたらまた近々お世話になるかも知れません(笑)
    この状態をキープする為しっかりお手入れしていきたいと思います!

• 矢野彩音

2016年11月30日

初めてのプルエクステで心配でしたが、お手入れなども丁寧におしえてくれてうれしかったです。
    ボブの私でも綺麗に馴染むし、ここにしか行きたくないってなりました( •̀ .̫ •́ )✧

• まどか

2016年11月07日

親切丁寧な対応をしていただきました!
    初めて編み込みじゃないエクステつけましたが、とても良かったです。つけてる時に痛くないし時間も短時間!またエクステ付けたくなったら行きます!!!

• 原さとみ

2016年11月02日

MARIさん、他スタッフの方ありがとうございました(^^)
    プルエクステもカラーもとても満足です!
    付け足したいので、5日にまた伺います(^^)
    よろしくお願いします(^^)

• 森田 優香

2016年10月23日

お店の雰囲気もよかったし、お店の方もたくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!初エクステがここでよかったです\( ˆˆ )/

• 江淵愛彩

2016年10月01日

本日はありがとうございました。。
    プルエクステを体験できて正直
    本当に驚きましたあ!
    むっちゃ軽い。やばい、、笑
    りあるにつけてる感がしない。
    まぢでサラサラ!本当にやばいです。
    スタッフさんもみんな面白くて
    楽しい時間を過ごせました。
    また是非行かせて頂きます。

• 朝部陽菜

2016年09月24日

とても優しく楽しく丁寧に対応して下さって、エクステも綺麗に馴染んで大満足できました\( ¨̮ )/

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院