EDeN MAeD 福岡天神所属・ストアマネージャーshinnosuke

【福岡天神】✨NEWOPEN✨最大58%OFF‼️外国人風カラーや最新プルエクステが大人気(1本146円〜税抜)今ならOPEN記念でシャンプーが貰えちゃうよ✨

2016年7月に福岡天神にNEWOPEN✨
グレージュ、バレイヤージュ、グラデーション、外国人風など最新モテカラーが得意です‼️
また、最新プルエクステを使ったモテスタイルも超得意✨
ショップ店員さんや美容師さんなど、個性派な方からオシャレな子までたくさんご来店頂いております✨

こんなスタイルにしたいっという写真など
ありましたら、どうぞお気軽にご持参下さい

また、ヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです

お客様に1番似合う髪型提案させていただきます

*もちろん練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい!

営業時間11時から最終受付18時までになります。

EDeN MAeD 福岡天神 ストアマネージャーshinnosuke

初めまして!
福岡県北九州市で2店舗、天神で1店舗美容室を運営しているエデングループの天神店ストアマネージャーの真ノ助です♬

お客様に最も似合うカラーを作るのが得意で特殊な薬液の配合と技術で他には真似できない色持ちのいい発色がいいカラーが得意です!

また、福岡天神、北九州では、EDeNグループでしか扱うことができない最新プルエクステは当店看板メニューです!

最大6ヶ月以上もサラツヤが持続する最高級毛質が自慢のモデルや芸能人の間で話題のエクステです。

ぜひ、モテ髪にイメチェンしたい方が、EDeNグループにお任せください!

11:00-19:00
福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-10-2F
赤坂駅 天神駅

• a_i

2017年06月25日

とても話が面白くて、丁寧に説明もしてくださりとても満足でした!!
    思った通りの仕上がりにしてくださって可愛すぎました

• りん

2017年06月17日

初めてのエクステで不安だったのですが
    細かく連絡のやりとりをさせて頂いて、安心しておまかせできました(*^^*)
    お店の方々の雰囲気も良く、会話も楽しかったです!
    今後も何かとお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

今回は丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 水田 可南子

2017年06月11日

とてもお話しやすくて楽しかったです( ¨̮ )
    エクステが60本でキレイに馴染んでて
    結構気に入ってます♪
    ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )