大満足です
絶対友達におすすめです😁
楽しく話しながら行ってもらいました!
髪型もとてもよかったです!
とっても可愛くして頂けて楽しかったです!有難う御座いました!
とても丁寧で親切な対応して頂きありがとうございました!話もしやすく楽しかったです。可愛い前髪にして頂きありがとうございました૮ ・ ·̫ ・ ა
ハイトーンについて楽しく語りながら、理想の長さと形に切ってくださり、コテまで可愛く巻いてくださいました。
お話するのもすごく楽しかったです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました‼︎♡
とても話しやすい雰囲気を作ってくださり1から細かく相談して私の要望を叶えたくださいました!
希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
とても楽しかったですありがとうございました!
要望通りに丁寧に切ってくださりありがとうございました!巻き方なども詳しく教えて頂きました!お話も楽しかったです!(^^)
顔まわりや髪型などの悩みを聞いて下さりありがとうございました。とても可愛く仕上がり嬉しいです!
また色々なアドバイスを下さり、実践していきたいと思います!
そして気さくに話しかけて頂きありがとうございました!
また機会があれば行きたいです!
無料で染めていただいて、トリートメントもお安くしてもらいました!
どんな髪型にしたいか丁寧にヒヤリングしてもらい、満足いく扱いやすい髪型になって大満足です♪
先日はありがとうございました。
少し今後のためになればと思い書き込みさせて頂きます。
シャンプーがすごく痛かったです、、、
ガシガシ、髪が絡まって、ひっかかっているのに力づくで引っ張られて、かなり髪の毛抜けだと思います。。
あとはトリートメント3500円のTOKIOトリートメント?をしましたが、あまり効果なかったので悲しかったです。。
もう行くことはないかな、、
今後は頑張っていただきたいです。
たのしく縮毛矯正できました🥺✨
今日はありがとうございました💞✨✨
楽しくお話していただいて嬉しかったです!
仕上がりもサラサラで満足です🥰🥰
またお願いしたいです(,,> <,,)♡
とても話しやすく、充実した時間を過ごせました。
今まで縮毛矯正してきた中で1番好みの仕上がりでした。
オイルの匂い大丈夫か、施術後の前髪の巻具合は好みかなど、細かいところまで気を遣っていただき、とても良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。