ジャンクロードビギン所属・大熊美咲の口コミ

• サトウ さんの口コミ

私の髪の状態や希望に臨機応変に対応していただき、お値段以上の施術内容でした。また、かなりきちんと指導されていて、出来上がりに安心感が持てる美容室に感じました。細やかな気配りにも感謝です、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

大熊美咲 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また、パーマが落ちてきたらぜひご利用ください!

返信日:2018年01月30日
  • ゆみ さんの口コミ

これからの要望に沿って少し暗めにしていただき、素敵にカラーリングしていただきました!

大熊美咲 からの返信

いつもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

返信日:2018年01月28日
  • こず さんの口コミ

きれいな美容室でテキパキカラーしてくれました。とても一生懸命されていたので、応援したくなりました。また、機会があれば、よろしくお願いします^ ^

• ゆみ さんの口コミ

色落ちしたあとの事も考えて染めていただきました☆安定してお任せが出来る方です!

• chik12 さんの口コミ

前日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。始めにしっかりカウンセリングしてくださり、その上で希望の色に近づくよう、また仕上がりが綺麗に映えるよう調節していただいたおかけで、大満足の仕上がりです!大熊さんも他のスタッフの方も人柄が素敵で、楽しいあっという間の時間でした。また願い出来たらなと思います。ありがとうございました(*^^*)

• maaa さんの口コミ

妊娠中であったため、産後の外出できない期間を考えてカラーを暗めにして下さったり、自宅でのケア方法についても丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    名前も参考にさせていただきます!また行きます♪

綺麗な髪にして頂きました!

• ゆみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、色の好みや、色落ちしたらどんな風になるかも聞いていただき、丁寧に細かく筋を入れてくださいました。カラーもvioletとashを混ぜた綺麗なお色でとても満足しております。本当にありがとうございました!

• ちか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。
    また機会があったら是非お願いしたいと想います。

• ブルゾン さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったり、色々提案してくださったりとても良かったです。美容室も清潔感にあふれていました。色も気に入ったのでまたお願いしたいです。

• まいほし さんの口コミ

3.7

またお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。

• 新谷祐子 さんの口コミ

やりたかった色にして頂けてとっても満足です(*'▽'*)
    おしゃべりも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)

• かがちゃん さんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても丁寧に対応してくださいました+゜。*(*´∀`*)*。゜+
    店員さん同士の仲の良さも素敵でした٩(*>▽<*)۶

• 鳴澤 優衣 さんの口コミ

たくさんカウンセリングしてくださり、満足できる色に仕上がりました!

• aifil さんの口コミ

直前にお願いしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!

カラーをお願いしたのですが、希望をしっかり聞いてくださって、理想どおりに仕上げてくれました!ありがとうございます。