Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeの掲載

横浜駅7分

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeの口コミ

• こよさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    また行きたいです!!

毎回大満足な施術をして頂けるので、何度も通わせて頂いています♡また来月もお願いします!

• なつさんの口コミ

とっても優しくて丁寧で心地の良い時間でした☺︎

• ぽてみさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中の声かけや触り方も優しくて好感が持てました。きれいに仕上げて頂き大変満足です。

• あみさんの口コミ

先日は素敵なマツエクありがとうございました!!
    施術中まったく痛みもなく丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

丁寧に説明してくださったり案を出してくださって仕上がりも大満足です^_^
    本当にありがとうございました^_^

• ♡さんの口コミ

今回はありがとうございました‪‪❤︎‬
    とても可愛くしていただけました!

とても優しくて時間の限り付けて頂いて、仕上がりは今までで1番綺麗でした!!ありがとうございます(• ·̫ •̥)♡
    他のスタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした!
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)♡

• asさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    デザインを決める時提案してくれて決めやすかったです!

いつも可愛くしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍仕上がりも大満足です。また伺います!

• ゆいさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    可愛い仕上がりですごい嬉しいです♡

早めの来店が出来なかったのですが、終始感じ良く接して頂けました。
    仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました♪

• mi9128さんの口コミ

対応から施術まで丁寧にしていただきました!
    施術中も体が疲れていないかなど気遣っていただきました。
    仕上げも大満足です!またお願いします☺︎

• ♛Kさんの口コミ

今回少し遅れてしまったのですが、ピッタリ時間内で満足いくくらいつけて頂けました✨️
    途中で居眠りしてしまうほどリラックスできる空間で痛みもなかったです。
    2回目の予約でしたがどちらもとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました☺️

すごく可愛いまつ毛にしていただいて、気分もあがってます☺︎ありがとうございました!

• hhiiiyさんの口コミ

理想通りのまつ毛になれて嬉しかったです!

凄く綺麗につけて頂けました!
    また、伺いたいです。

可愛くしてくださってありがとうございました大満足です( т т )♡

• ゆうさんの口コミ

前回のリペアをお願いしましたが今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、時間内でたくさんつけていただけてとっても嬉しいです☺️
    この先も機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• AAAさんの口コミ

まじで丁寧で仕上がりが綺麗だし、愛想よくて落ち着く空間なのでこれからも通いたいです!!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumia eyelash garden付近の駅のマツエクサロンを探す