Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeの掲載

横浜駅7分

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeのメニュー

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeのフォト

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeの口コミ

• あ。さんの口コミ

沢山要望を言ってしまい困らせてしまってすごく申し訳なかったのですが、優しく要望にも受けいれて下さりとても嬉しかったです🥹❤️ありがとうございました!!💖

• 慶子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    たまにチクチクささる時もありましたが、声かけをしてくれるところは良かったです!とても可愛いらしい方でまた機会がありましたらお願いします。

• あかさんさんの口コミ

丁寧でゆっくり出来ました、ありがとうございました😌

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeのアピールポイント

🌷5月募集開始‼️アップワードラッシュ80~100本/エアリー80束モデル募集中🌷

※掲載事項・注意事項を最後までお読み頂いてからご予約をお願致します。

アップワードラッシュ80~100本 & エアリー80束モデル募集中!

🍒募集日時🍒
《アップワードラッシュ&エアリーモデル》
・7日 → 10:30〜
・8日 → 16:00〜
・10日 → 14:00〜
・13日 → 11:00〜
・14日 → 17:00〜
・15日 → 17:00〜

【お休み】
4月2.7.11.14.17.23.28
5月1.4.9.12.17.18.22.27

⚠️↓確認お願い致します↓⚠️
★アップワードラッシュモデル★
・80~100本
・毛質セーブル
・所要時間2時間前後
・カールしてから3ヶ月以上経っている方のみ
・詳しくはメニューにて掲載←⚠️必ず確認お願い致します

★エアリーボリュームラッシュ★
・80束(3本を1本の毛につけていきます)
・毛質エアリー専用
・所要時間2時間前後
・カールしてから3ヶ月以上経っている方のみ
・詳しくはメニューにて掲載←⚠️必ず確認お願い致します

○ご案内、仕上がりチェックのお時間、長らくお待ち頂く可能性がございます。ご理解頂ける方のみでお願い致します。

○ご新規のモデル様はカウンセリングシートご記入頂くため、施術開始5分前の到着お願い致します。

○当日キャンセルが非常に多いです。
大変迷惑ですので、必ずご来店頂ける方のみご予約をお願い致します。当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、今後当店のご利用をお断り致します。

○土日祝日は募集しておりません。
休日は基本返信を返しておりません。

※順番にお返事をしておりますが応募者多数の為お返事が遅れる場合が御座います。また、お店へ直接電話する行為は他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮ください。
また、直前までに返信が頂けない場合、キャンセルとさせて頂きます。

Lumia eyelash garden所属・LUMIA🌷 watanabeのプロフィール

可愛いまつ毛になりましょう☻

美容師免許

Lumia eyelash gardenの詳細情報

Lumia eyelash gardenの内観・外観1

Lumia eyelash gardenの内観・外観2

Lumia eyelash garden

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエース3階 (地図

横浜駅7分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumia eyelash garden付近の駅のマツエクサロンを探す