✨本日まだ空きあります✨マツエクご新規様100本1620円カラー・ヘアセットもモデルさん募集中!💜💛

門前仲町にある美容室Loco by neoliveで
アイリスト兼ヘアのアシスタントをしております!!!!!!!!
三浦はるかと申します!

たくさんの掲載の中から
ご覧いただきましてありがとうございます!

💗マツエク・ヘアカラー・ヘアアレンジ承ります💗

⚠️カラー、ヘアセットに関しましてはモデルさんとして募集しております

モデルでご予約いただく場合、すぐ予約で予約確定と現在していないので、一度ご予約いただいた後お日にちお時間ご相談下さいませ!
平日の11:00-20:00の営業時間内で募集してます🙌🏻

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨

門前仲町駅 6番出口 徒歩1分!!!!!

⭐️お気に入り登録「❤️」を お願い致します♪⭐️

✨お気に入り登録「❤️」をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します✨

✨minmo☆特別価格✨

安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします

マツエク初めての方も大歓迎です!

カール・太さ・長さ・デザイン、と お選びいただけます

しっかりとしたカウンセリングで、皆様のご要望に合わせたデザインを提供いたします!

○高品質ミンクラッシュ使用○

○3D ボリュームラッシュ 取り扱いサロン○

通常よりも細いラッシュで束を作り、通常よりもたくさんの本数をつけることにより、ナチュラルなボリューム感を演出する技術。。
・自まつ毛が細い…
・自まつ毛が少なく、エクステをしてもボリューム感が出づらい…
そんなお悩みをお持ちのお客様におススメです!

○アップラッシュ 取り扱いサロン○

薬剤等を一切使わずに、自まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

○カシミヤセーブル取り扱いサロン○

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術❣️

80本以上のつけ放題コースは
・オフ料金が無料✨
更に♪♪
・美容コーティング無料サービス✨

無料キッズスペース有り✨
♪♪ママさん大歓迎です♪♪
※要問い合わせ※
ご利用のできない日にち、お時間もございますm(_ _)m

ミンク ラッシュ

0.15mm・0.2mm

カシミヤ セーブル

0.15mm

ボリューム ラッシュ

0.07mm 3本1束

アップ ラッシュ

ミンクラッシュ・カシミヤセーブル・ボリュームラッシュ
よりお選びいただけます♪

※カシミヤセーブルに変更の場合は +¥1400
※3Dボリュームラッシュに変更の場合は+¥3240

0.15mm・0.2mm
※カシミヤセーブルは0.15mmのみ
※3Dボリュームラッシュは0.07mm 3本1束

Jカール・Cカール

J・Cカール それぞれ
9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!

◎外部講習のディプロマ取得者が多数在籍!
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡

マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト(エリア マネージャー)在籍サロン☆
他のマツエクサロンとは違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

時間直前のご予約はお電話でお願い致します❣️
当日予約も大歓迎です(*^^*)

皆さまのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませm(_ _)m※

⭐︎Lapin eye lush⭐︎
Loco by neolive店

✨門前仲町駅6番出口より徒歩1分❗️✨

道案内

門前仲町駅6番出口を出て正面の信号を直進方向に渡り城北信用金庫の左隣の2階建ての建物です♪※駐車場・駐輪場は御座いません、公共交通機関をご使用くださいませm(_ _)m

☑️ヘアのカラーモデルに関しましては営業時間中の11:00-20:00までで募集をしておりますが、モデル練習になる為場合によっては時間が前後することがございますのでご了承ください

☑️ご予約が殺到しております、早めのご予約をオススメします

☑️「すぐ予約」は予約確定ではございませんのでご了承下さい

☑️他の割引、クーポンなどとの併用は致しかねます

☑️当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。1度店舗にご確認下さい。

☑️当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

☑️アイプチ、ビューラー、マスカラは控えてご来店下さいませ。

☑️お支払いはお会計5000円以上であればクレジットカードのご利用も可能です!

☑️当日のキャンセルはお控えいただいております。万が一のキャンセルの場合にはお電話にてご連絡下さいませ。なるべくお早めにご連絡いただければ幸いです。

☑️ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

☑️ミニモの料金はご新規様限定価格ですので、次回ご利用からは通常料金となりますので ご了承下さいませ。

⭐️お気に入り登録をお願い致します!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します✨

フォト

マツエクサロン情報

Loco by neolive
東京都江東区門前仲町1-13-10COA門前仲町1F.2F (地図
江東区
門前仲町 清澄白河 木場茅場町越中島月島銀座豊洲葛西勝どき
⚠️ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます! ⚠️予約はすぐに確認できないことがあるためお返事が遅れる場合がございます
内観・外観

• miyu  さんの口コミ

施術前に相談に乗っていただき、時間内で我儘も聞いてくださいました!
    またお願いしたいです!

三浦はるか からの返信

miyu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術日からお日にち経ちますが、
    その後もちなどはいかがでしょうか??

今回ご予約いただいたメニューの
    カシミヤセーブルは、柔らかい毛質で
    まつげへの負担も少なくできております✨

また今後ご来店の機会がございましたら
    エクステの長さやカール・毛質などもご相談いただければと思います!!

この度はありがとうございました!

miyu様のまたのご来店をお待ちしております

返信日:2019年6月20日
  • 佳恵 さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました。
    大切な人に会った時「今日の髪型めっちゃ好きだよ」って言われて、やってもらってよかったなって思いました!!
    ほんとに丁寧な施術して頂きありがとうございました。

三浦はるか からの返信

佳恵様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

こちらもとっても嬉しいです😭

髪型を変えるだけでも
    雰囲気もがらっとチェンジできますよね✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またヘアアレンジする機会があれば
    ぜひ施術させてください!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年6月8日

江東区で他におすすめのマツエクサロン情報