新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Loco by neolive所属・三浦 はるかのメニュー

Loco by neolive所属・三浦 はるかのフォト

Loco by neolive所属・三浦 はるかの口コミ

• 菜々子さんの口コミ

とっても髪が軽くなり枝毛もなくなり全体を綺麗に揃えてくれました!とても対応も良かったです!
    今回はありがとうございました。

菜々子様

先日はご来店ありがとうございました!😊

後ろをすこし毛量とらせていただいたので
    暑い夏も過ごしやすくなってくれたら嬉しいです✨

すごくきれいなロングヘアなので
    カットやトリートメントを気になる時にしていただくと
    かなりサラサラになると思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨

またカットしたくなりましたらぜひご連絡下さい!

返信日:2020年8月7日
  • りりりさんの口コミ

枝毛や毛先だけのカットは初めてだったのですが、こんなにまとまりが変わるんだなと思いびっくりしました!

対応も優しくてとっても満足です。

ありがとうございました^_^

りりり様

本日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!💓

あまり毛量は減らしてないのですが
    毛先や、表面の毛を少しとってあげるだけでも手触り全然違うので、ぜひ定期的にカットしてみてください!

シャンプーや、トリートメントもサロン専売品のなど
    ご利用いただくと格段にまとまりが良くなります!

成人式にむけてまたカットやカラーしたくなったら
    ぜひご連絡ください😊

返信日:2020年8月6日
  • はるさんの口コミ

メンテナンスカットで手触りも良くなって、見た目もサラサラになりました。
    ありがとうございます!
    トリートメントよりメンテナンスカットの方がめちゃくちゃ効果あって感動でした!

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

デジタルパーマで少し変わってしまった手触りも
    カットでだいぶ解消されましたね!!

ご満足いただけたようでよかったです😊✨

乾かし方などでもまた全然変わるので
    トリートメントのオイルなどもぜひ毎日使ってみてください!!

返信日:2020年7月16日

Loco by neolive所属・三浦 はるかのアピールポイント

〈平日限定!カットモデル募集中♡♡〉モデルさんは日時お問い合わせにて!🌈👫マツエク👀カラーリング🧚🏻もやってます🌹当日手指消毒+検温のご協力お願いしております👏🏻

<コロナウイルス対策に関しまして>
ただ今、ご来店いただいくお客様に
手指消毒と、体温検査のご協力をお願いしております!!!!!!!!!!!!!!
検温につきましては、お客様スタッフの安全を考えまして
37.5度以上あるお客様に関しては当日の施術をお断りさせていただいております。
あらかじめご了承ください

門前仲町にある美容室Loco by neoliveで
アイリスト兼ヘアのアシスタントをしております!!!!!!!!!
三浦はるかと申します!

門前仲町駅チカ!
美容院と併設して託児所もありますので
ママさん方はぜひご利用下さい👶🏻

たくさんの掲載の中から
ご覧いただきましてありがとうございます!

💗マツエク・ヘアカラー・ヘアアレンジ承ります💗
🧚🏻‍♀️矯正モデルさんも募集しております🧚🏼‍♂️
直前のご予約ですとご案内できない場合がおおいです💦
数日前からご連絡いただけばと思います

営業の関係で時間が前後してしまう場合もありますので
ご了承ください。

モデルでご予約いただく場合、すぐ予約で予約確定と現在していないので、一度ご予約いただいた後お日にちお時間ご相談下さいませ!
平日の11:00-20:00の営業時間内で募集してます🙌🏻

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨

門前仲町駅 6番出口 徒歩1分!!!!!

⭐️お気に入り登録「❤️」を お願い致します♪⭐️

✨お気に入り登録「❤️」をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します✨

✨minmo☆特別価格✨

安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします

マツエク初めての方も大歓迎です!

カール・太さ・長さ・デザイン、と お選びいただけます

しっかりとしたカウンセリングで、皆様のご要望に合わせたデザインを提供いたします!

○高品質ミンクラッシュ使用○

○3D ボリュームラッシュ 取り扱いサロン○

通常よりも細いラッシュで束を作り、通常よりもたくさんの本数をつけることにより、ナチュラルなボリューム感を演出する技術。。
・自まつ毛が細い…
・自まつ毛が少なく、エクステをしてもボリューム感が出づらい…
そんなお悩みをお持ちのお客様におススメです!

○アップラッシュ 取り扱いサロン○

薬剤等を一切使わずに、自まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

○カシミヤセーブル取り扱いサロン○

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術❣️

80本以上のつけ放題コースは
・オフ料金が無料✨
更に♪♪
・美容コーティング無料サービス✨

無料キッズスペース有り✨
♪♪ママさん大歓迎です♪♪
※要問い合わせ※
ご利用のできない日にち、お時間もございますm(_ _)m

ミンク ラッシュ

0.15mm・0.2mm

カシミヤ セーブル

0.15mm

ボリューム ラッシュ

0.07mm 3本1束

アップ ラッシュ

ミンクラッシュ・カシミヤセーブル・ボリュームラッシュ
よりお選びいただけます♪

※カシミヤセーブルに変更の場合は +¥1400
※3Dボリュームラッシュに変更の場合は+¥3240

0.15mm・0.2mm
※カシミヤセーブルは0.15mmのみ
※3Dボリュームラッシュは0.07mm 3本1束

Jカール・Cカール

J・Cカール それぞれ
9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!

◎外部講習のディプロマ取得者が多数在籍!
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡

マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト(エリア マネージャー)在籍サロン☆
他のマツエクサロンとは違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

時間直前のご予約はお電話でお願い致します❣️
当日予約も大歓迎です(*^^*)

皆さまのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませm(_ _)m※

⭐︎Lapin eye lush⭐︎
Loco by neolive店

✨門前仲町駅6番出口より徒歩1分❗️✨

道案内

門前仲町駅6番出口を出て正面の信号を直進方向に渡り城北信用金庫の左隣の2階建ての建物です♪※駐車場・駐輪場は御座いません、公共交通機関をご使用くださいませm(_ _)m

☑️ こちらは個人ページですが、予約状況によって一番スムーズにご案内できる出勤アイリストが対応させていただく場合がございます。

☑️モデルに関しましては営業時間中の11:00-20:00までで募集をしておりますが、モデル練習になる為場合によっては時間が前後することがございますのでご了承下さい

☑️ご予約が殺到しております、早めのご予約をオススメします

☑️「すぐ予約」は予約確定ではございませんのでご了承下さい

☑️他の割引、クーポンなどとの併用は致しかねます

☑️当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。1度店舗にご確認下さい。

☑️当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

☑️アイプチ、ビューラー、マスカラは控えてご来店下さいませ。

☑️お支払いはお会計5000円以上であればクレジットカードのご利用も可能です!

☑️当日のキャンセルはお控えいただいております。万が一のキャンセルの場合にはお電話にてご連絡下さいませ。なるべくお早めにご連絡いただければ幸いです。

☑️ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

☑️ミニモの料金はご新規様限定価格ですので、次回ご利用からは通常料金となりますので ご了承下さいませ。

⭐️お気に入り登録をお願い致します!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します✨

Loco by neolive所属・三浦 はるかのプロフィール

こんにちは!
門前仲町にあるLoco by neoliveで3年目のアシスタントとして働いております、"三浦はるか"と申します!

Loco by neoliveの情報

Loco by neolive

東京都江東区門前仲町1-13-10COA門前仲町1F.2F (地図

門前仲町 清澄白河 木場茅場町越中島月島銀座豊洲葛西勝どき
江東区
⚠️ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます! ⚠️予約はすぐに確認できないことがあるためお返事が遅れる場合がございます

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧