戸塚エトワール 【Haruka】の掲載
戸塚エトワール 【Haruka】のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ戸塚エトワール 【Haruka】

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

戸塚エトワール 【Haruka】の口コミ

• mのプロフィール画像

初めて行きました。カウセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりです♩ 声かけもたくさんして頂いたので安心してゆったり過ごすことが出来ました。 洗面所にコテやヘアスプレー、ハンドクリームなどが置いてあって気遣いが感じられました。︎✿

【10月限定♡】ラッシュリフト(上)➕アイシャンプー美容液コーティング付🌷 ¥3,800

来店日:2022年10月6日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました😊 久しぶりのまつ毛の施術だったからか、モゾモゾ動いてしまったのですが、腰痛くないですか?など気遣って下さったので、最後はとてもリラックスできました! 仕上がりも満足です!🫶 ありがとうございました💖

【9月限定♡】ラッシュリフト(上)➕アイシャンプー美容液コーティング付🌷 ¥3,800

来店日:2022年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、希望通りに仕上げて頂きました! 大満足です^_^ぜひ次回もまたお願いしたいです♪

【ミニモ限定♡】オフ無 シングルラッシュ100本➕美容液コーティング🌸 ¥2,500

来店日:2022年9月26日来店回数:3
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最初から最後まで本当に良かったです! マツエクは初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日
  • だなのプロフィール画像

だなさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です。アドバイスいただいた通り、まつげ美容液使ってみます!

来店日:2022年8月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月1日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

過去一で好きです! 今までパリジェンヌしてきたのですが、施行直後はカールが急すぎるので、少し伸びてきたくらいが好きだったのですが、今回とても綺麗に上げて頂けました✨ 職場でも好評で、お店の名前を聞かれたので紹介しておきました! またお伺いします🙌

来店日:2022年7月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

モデルだったので正直あまり期待せずに行ったんですが 今までしてきたマツエクよりも可愛くしてもらえてとっても満足しました🌟

来店日:2022年7月25日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

丁寧に最後まできちんと仕上げて頂いてありがとうございました😃

来店日:2022年7月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく優しい雰囲気で丁寧な接客でした! 仕上がりもすごく可愛くて気に入っています! サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【19日限定♡】アイシャンプー➕上下まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年7月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。 接客も丁寧で好感が持てました。

来店日:2022年7月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

10分前来店忘れていて申し訳なかったです、、。 施術はとても丁寧で 何度も薬が染みていないかの確認があり よかったです。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました😊

【22日まで♡】アイシャンプー➕上下まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年7月21日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

私の理想のまつ毛をしっかり聞いてどれがおすすめか一緒に考えてくれました😌 デザインだけでなく普段マスカラを使うかなど細かいところまで確認しながら、施術中も染みないかなど聞いて下さいました!完成もとっても素敵で大満足ですありがとうございました!♡

【研修中♡】アイシャンプー➕上下まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年7月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めて下まつげにパーマをあてたのてすが、上下共に綺麗にカールし、想像以上でした!とても満足です! ありがとうございました!

【研修中♡】アイシャンプー➕上下まつ毛カール ¥2,200

来店日:2022年7月11日
  • 榛菜のプロフィール画像

榛菜さんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です! 首が痛いと思っていたら枕を持ってきてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【研修中♡】パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年7月8日
  • ミィちゃんのプロフィール画像

ミィちゃんさんの口コミ

受付から施術やアフターケアー方法まで丁寧に説明して頂き 仕上がりも凄く綺麗でまたお願いしたい位です。 先輩のチェックも素直に聞いていて、先輩にも褒められるくらい本当に上手です。 これからの活躍応援しています(*^^*)

来店日:2022年7月7日
  • えーきちのプロフィール画像

えーきちさんの口コミ

入店からとても丁寧な接客でカールの種類の質問も、とても親身になって聞いてくださいました!仕上がりも可愛く綺麗で大満足です!ありがとうございました⑅◡̈*

来店日:2022年7月7日
  • 音ちゃのプロフィール画像

音ちゃさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足しました! 施術中も必要最低限の会話でリラックスできました☺︎ アドバイスなどもありがとうございました♪

来店日:2022年7月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました🌟 まつ毛の上がり方も綺麗ですごく気に入っています!ありがとうございました💞

【研修中♡】まつ毛カール ¥2,000

来店日:2022年7月3日
  • teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。 説明から施術まで丁寧にして頂きました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2022年7月3日

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ33階 (地図)
戸塚駅5分 / 踊場駅20分
サクラス戸塚横の餃子屋さんが1階のビルです
戸塚駅
Mastercard / Visa

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す