薮 恵一の掲載
薮 恵一のプロフィール画像

西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新大久保駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

CORE所属・薮 恵一の口コミ

• こうじのプロフィール画像

こうじさんの口コミ

来店日:2018年1月21日

薮 恵一さんからの返信

ぜひまたいらしてください!!

返信日:2018年1月31日
  • okapikaのプロフィール画像

okapikaさんの口コミ

当日の予約内容の変更もすぐに対応してくださいました(^-^)接客もとても話しやすく施術もスムーズで時間もあっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2018年1月10日

薮 恵一さんからの返信

ぜひまたいらしてくださいね(*´ω`*) 口コミありがとうございます!

返信日:2018年1月31日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

予定をすっぽかされました。 予定の5分前に店についたけど 店も空いていない、連絡もつながりませんでした。

ダブルカラーモデル(営業時間外) ¥2,500

来店日:2017年12月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

期待していましたが、以下のような結果でした。 美容師さんの1時間遅刻で時間が押しました。 青っぽい紫を頼んだのになぜか真緑になりました。 私の髪は元々紫を混ぜれば青が入る髪質です。 それと無断で色の入り方が強いカラー剤を使われました。何の説明も声かけもありませんでした。 他でカラーした後は周りからの色味に対する反応はとても良いものでしたが、こちらで染めた後の周りの反応は「酷すぎ、失敗もいいところ」というものでした。 私も同じ感想ですし、心身共にダメージを受けました。 美容師としてというより社会人としての自覚が足りないように感じます。

ダブルカラーモデル(営業時間外) ¥2,500

来店日:2017年12月14日
  • eonjuのプロフィール画像

eonjuさんの口コミ

星もつけたくない最悪でした。 店は開いてなく、連絡も取れませんでした。 お客さんとの時間約束も守れない美容院は二度と行きたくありません。

来店日:2017年11月18日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

まじ神対応でした

来店日:2017年11月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

リタッチをしていただきました。 夜営業の美容室らしく、加えて場所が歌舞伎町という事で、田舎者の私はどんな美容師さんかとビクビクしていましたが、十分な睡眠もとっていないそうなのに、明るくお話して下さったり、疲れてる様子をうかがわせたりもせず、元気なとても素敵な方でした! 仕上がりもお値段も大満足です!とてもサラサラしてました!そして事前にお願いしていたカラーを来店時に急遽変更した時も、文句1つなく対応していただきました。 施術の進行もとても素早くて、1時間ちょっとで終了しました。 店内も広すぎず、そして少し暗めで落ち着いた感じでした。 1番驚いたのは、とてもシャンプーが丁寧でした。今まで色んな美容室を転々としていますが、その中で薮さんが1番丁寧にしてくださった感じがしました。少し力が強いなと感じはしましたが、これは個人差があると思うので問題ありません。 その他の対応も何の不満もありません。 大変お疲れの中、本当にありがとうございました!

来店日:2017年11月2日
  • つかぽんのプロフィール画像

つかぽんさんの口コミ

前日の早い段階から予約していたにもかかわらず、返信がありませんでした。不安になり当日メッセージを送ると、予約時間直前に「定休日なのでキャンセルしてください」といわれました。家からもう出発していたのに、、。そちら側のミスなのに悪びれる様子もなく。正直ガッカリです。きちんとした対応もなし。2度といきません。 月に2回以上いろいろな美容院を利用していますが、こんなに悪質な方は初めてです。

来店日:2017年10月29日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。

ダブルカラー(モデル) ¥2,500

来店日:2017年9月14日

COREの詳細情報

• COREの内観・外観1
  • COREの内観・外観2
CORE
東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1 (地図)
西武新宿駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC