とても丁寧に教えて下さりシャンプーも気持ちよかったです!! Netflixも見れて満足な髪型になり最高でした!!
通いたいお店が見つかり嬉しいです!!
久しぶりのショートだったので心配でしたが、とても上手く切っていただけました!次回もお願いしたいです(*^^*)
全てにおいて大満足です!☺️
カラーを決めるところから、とても親切に相談に乗っていただきました🙆♂️施術ももちろん丁寧で、大満足の仕上がりになりました!会話もめちゃめちゃ楽しかったです😆
引っ越してしまうので、次の機会があるかわかりませんが、リピートしたい気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました😊
たくさん要望を言ってしまいましたが
一つ一つ丁寧に対応してくださり
カウセリングもとても親身になって
聞いてくれました( ;ω;)
仕上がりもとても満足でした!!
またぜひお伺いしたいです♡
接客も仕上がりも、とても良かったです♡
お話も楽しくてあっという間でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
ずっとお話できて楽しい時間を過ごせました!
今まで過ごした美容院での
時間史上いちばん楽しかったです…!!
アイコンの写真で笑顔が素敵な方だなと思って
その印象だけで予約をしたんですが😂
写真の通り、mihoさんは
笑顔が素敵な天真爛漫なかわいいお方で
施術の時間があっという間に感じくらい楽しかったです!!
※Netflixをタブレットで貸してもらえるので
施術中お話するの苦手な方でも過ごしやすいと思います!
お話が楽しいのも、もちろんですが
施術もとても丁寧で私のあやふやな理想を
まとめていい感じに形にしてもらえました😭
料金のことも細かく提案して下さるので
「知らぬ間に追加料金が!」なんてこともなく
1秒もストレス感じることなく
とても有意義な時間を過ごさせて貰いました♡
ショートヘアにしたので
またすぐメンテナンスに行きたいです♡
その時はまた西のお笑いトークお願いします🥰(笑)
昨日はありがとうございました!シャンプーとか髪をとかす時の力加減がとても心地よくてすきです♪もちろん仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします♪^^
初めて伺った美容院でしたが、担当していただいた美容師さんの対応もよく、技術もとても素晴らしかったです^ ^
今度はぜひカラーリングをお願いしたいです!
要望に色々と応えてえいただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
またお願いします!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
いつも相席食堂を見ながらお話させて頂いて楽しいです!
また予約しますので宜しくお願い致します!!
今回で三回目です!!
いつも丁寧にカラーして頂き、ありがとうございます!!
カットもしてもらい、だいぶ軽くなりました!
また必ず予約を入れます!!
いつも色々なアドバイスもとっても有り難いです!
2/26 14時〜施術して頂きました。放置して若干傷んでいた髪が生き返り本当に大満足でした。定期的に通おうと思います!ありがとうございました❤︎
本日はありがとうございました!
カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが、沢山希望を聞き出してくれて、とても可愛い色にして頂きました🙇🏻♀️🖤
お話もとても楽しかったです^^
誕生日がより楽しみになりました!笑
またよろしくお願いします🥰
カットもカラーも理想以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています!お店の居心地も良く、何より担当していただいた方のお話がとっても楽しかったです♪シャンプーもとっても気持ちよかったです!とても素敵な美容師さんに出会えて良かったです!!また是非お願いしたいと思いました😊
髪色も髪の長さも理想通りでした!!
大変気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました😊
電車で少し時間はかかるのですがまた機会があったらぜひ行きたいなと思います!
今日は有難うございました😊💕
丁寧で思うとうりに仕上がりました。又、宜しくお願い致します🙇
本日はありがとうございました!
最後はきれいに巻いていただけて、巻き方なども教えていただき、とても参考になりました!
またよろしくお願いします!(≧▽≦)ゞ
もう3回目になりますが、これからも通いたいサロンです。いつもありがとうございます😌
初めてだったのですが、ご対応も丁寧で仕上がりも大満足だったのでまた行かせていただきます😊ありがとうございました!