かねやす ゆなの掲載
かねやす ゆなのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON cras店 かねやす ゆな

東銀座駅5分 / 銀座駅6分 / 築地市場駅11分

かねやす ゆなの口コミ

まるきんさんの口コミ

お約束のお時間に間に合わず、遅れてしまいましたが、笑顔でお迎えいただき、安心しました。
    お話もとってもしやすくて、銀座のサロンでも緊張せず、楽しい時間が過ごせました。
    ハサミの説明や、頭皮のオイルクレンジングなど、なぜこれを使うのか、一つ一つ説明してくださることに、サロンが自信を持っている技術なんだということを感じました。

ミニモでのやりとりもスムーズで、すぐ予約が取れたのも良かったです。

単にカットやパーマだけをするのではなく、お悩み解消サロンでもあるとのことで、理由は分からないけど、何となく満足できない髪のお悩みに解決策を一生懸命親身になって考えてくれるサロンだと思います。
    私のアホ毛の悩みも解決できそうで、明日からが楽しみです^ ^

• maiさんの口コミ

とても元気で明るい美容師さん💓知識も豊富で、お話しするのが楽しかったです❣️またお伺いしたいと思えました。また宜しくお願いします💛

• Suさんの口コミ

本当にお悩みサロン!
    やっと、ずっとお任せしたいと思える美容室と、美容師さんに出会えました💓
    頭皮の毛穴洗浄おすすめです!

• ふくさんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧な対応をしていただきました!

• さやかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    トリートメントをしてもらい、髪がツヤツヤになり大満足です♡
    お話もヘェ〜と驚くことばかりで楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• むとうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    なんとなく伸ばして、収拾付かなくなっていた髪型だったのですが、素敵なスタイルを提案していただきました。カットの最後には先輩のフォローもあり、安心してお願いができました。

• ナカムラさんの口コミ

とても素敵にしていただきました(^ ^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON cras店付近の駅の美容室・美容院を探す