イトウ タケルの掲載

108
矢場町駅5分 / 栄駅10分

イトウ タケルのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/8 (金)
11/12 (火)

イトウ タケルのフォト

イトウ タケルの口コミ

• kuiさんの口コミ

★★★★★

自分が思ってたよりもっと素敵なスタイルに仕上げていただけましたㅠㅠ帰りはルンルンで帰宅しました♪素敵な人に出会えてよかったです★またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

kui様
    昨日はロングヘアのカットモデルにご協力いただきありがとうございました!

かなりたくさんレイヤーを入れて、とてもお洒落なウルフロングでした!✊

こちらこそ素敵なお客さまに出会えて嬉しい気持ちです🥰
    ぜひまたお待ちしております!🤲

返信日:2024年10月24日
    ★★★★★

当日予約でしたが、ご対応していただけてありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、事前に明確なイメージを共有してくださったので施術前から安心できました。
    話しやすくお任せしやすい方だったので、実際の作業が進んでいく中で適宜確認してくださるのに合わせて、追加で要望を伝えさせていただきましたが、にこやかに速やかに応じてくださり助かりました!

仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
    セットの仕方だけでなく、私の頭の形や雰囲気に合わせた提案など、今後も参考になるようなお話もしてくださり、とても楽しかったです。

はる様
    先日はカットモデルご協力いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😆😆

今回のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?🤔
    髪質骨格に合うというのが、扱いやすさに直結するので、
    似合わせとデザインのバランス考えながら切らせていただきました!
    目元がとても印象的だったので、気が向いた時ワイドバングとってもおすすめです^ ^

初めてお任せいただきましたが、
    僕もとても楽しかったです!🥰
    ぜひまたお越しください!!

返信日:2024年9月2日
  • えんどうさんの口コミ

★★★★★

髪のダメージや現在の色味に合わせた提案をいただき、仕上がりもとても気に入っています!

えんどう様
    先日はご来店ありがとうございました!🤲

メニューの変更、快く受け入れてくださり誠にありがとうございます!🙇
    できる限りの、可愛い紫でした!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月31日

イトウ タケルのアピールポイント

【カミカリスマ4年連続受賞サロン】似合わせショート/お洒落パーマ/メンズヘア得意です✊ 《矢場町駅徒歩5分》

minimo限定!
11月平日、約50%OFFクーポンございます🙆

SNSで人気のサロンwit circleの
stylistイトウタケルです!

トレンドを意識しつつ、
ファッションから雰囲気、仕草、好きなカルチャーを
汲み取って、"その人らしさ"のあるヘアをご提案します!🫴

なりたい理想があれば、それに近づけるよう様々な視点から落とし込みます☺︎
ノープランでも今の気分をお聞きしながら、
+αのデザインで、ご自身の髪をもっと好きになっていただけるように努めております😉

●似合わせショート
ひとりひとりの髪質や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて、
ナチュラルなのに今っぽい、抜け感のあるショートヘアを作ります!

●お洒落パーマ
お洒落でトレンド感のあるパーマスタイルをデザインします!
自宅での再現性、さりげない個性の演出にこだわって
"あなただけ"のパーマヘアをプロデュースします🤝

●決めすぎていないメンズヘア
格好つけていないラフな格好良さと、少しの遊び心を
大切に、居心地の良いヘアをつくります!
メンズのパーマも得意です◎

ご予約前でもご相談あれば、minimo or Instagramから
お気軽にどうぞ!
ぜひ1度お任せください!

instagram/@wit_takeru

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

合わせて、毎週水曜日19:00〜の枠のみ
さらなるクオリティとスピードの強化のため
ロングヘアのカットモデルさんを募集しています!❤️‍🔥

こちらは特別に営業後のご案内となるため、
料金はいただいておりません!

詳しくは1番下のメニューをご覧ください!
まだまだ上手になって、たくさんの方を喜ばせたいので
ご協力いただける方いらっしゃいましたらぜひご連絡ください🙆🙆

初めての方もぜひ😊
ご相談あれば[insta/@wit_takeru]までどうぞ!

イトウ タケルのプロフィール

wit circleのイトウタケルと申します!

僕自身、かなり強いくせ毛で昔はずっと悩んでいたので
お客さまがご自身の髪の毛をもっと好きになってほしいな思いながら、考えて切っています🧎

きっと僕の方が緊張しているので、あまり気張らずにお越しください!☺︎

得意な施術
パーマ、似合わせカット、ニュアンスパーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
ヘアを作ることはとても好きですが、作り込むことよりも、ラフでいて、その人の雰囲気が伝わるようなhair styleを目指しています。 生活の中で、ふといいなと思う瞬間を想像しながら、落とし込みます。 ぽつぽつとお話ししながら、似合うヘアを一緒に作りましょう! ご予約お待ちしております🤲
趣味・好きなこと
music🎸、movie🎞️、book📖
資格・役職
stylist

wit circleの詳細情報

wit circleの内観・外観1

wit circleの内観・外観2

wit circleの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-25-27 FLUER ビル North棟 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分

矢場町駅・4番出口を上がり、すぐにある質ウエダの角を右に曲がります。そのままその道を直進し、潜水屋の看板を越した右手にある私道を進むとございます。 (私道につき立ち入り禁止との看板がございますが、大丈夫ですので、安心してお進みください)

矢場町駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
その他の予約経路との重複が極まれにございます。
出来る限りないようにこまめにチェックいたしますが、万が一の時はどうかご理解いただけますようお願いいたします🙇

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wit circle付近の駅の美容室・美容院を探す