アイラッシュサロン bellaの掲載
アイラッシュサロン bellaのプロフィール画像
eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ アイラッシュサロン bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

アイラッシュサロン bellaの口コミ

• ひろさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしたのですが、
    とても良かったです!
    今まで違う所で定期的にやっていましたが、右目のパーマがかかりにくい事などを相談した所すごく綺麗にあげてくださいました(^O^)!
    またお願いしたいです⭐︎

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お目元の左右差は多くの方がお悩みを感じている箇所になります。
    そちらのお悩みが解決したとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店ではかけ方の違いで左右差をあまり感じることなくお仕上げすることも可能です(^^)また状態を見ていただいてご相談ください!

• ゆうきさんの口コミ

いつも上がらない内側の睫毛もしっかり上がって満足です
    持ちが良ければまた行きたいです💟

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも上がりにくいとのことでしたが、今回しっかり上がったようで大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌ以外にもドールラッシュリフトという当店の独自メニューやまつ毛パーマですとあげ方が変わってまいりますので、持続性なども場合によっては変わってくることもございます!
    ぜひまたご相談くださいませ。

• Sさんの口コミ

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました!
    逆睫毛で悩んでいたので出来て良かったです!
    初めてで分からないことが多かった為、沢山質問してしまったり、色々イレギュラーな事を言ってしまいましたが、快くご対応してくださりすごく嬉しくありがたかったです!
    教えていただいた通りにお家でケアしたら、前よりエクステが落ちなくなりました!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    持続性があまり良くなかったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト後のすぐ施術は自まつ毛の状態により一時的に取れやすい場合もございますので、気になるようでしたらお日にちを分けて施術を受けることも可能です。また、アップワードラッシュと言ったパーマ剤を使わずにまつ毛をリフトアップする技術もご用意ございますのでそちらもご興味ありましたらお試しください!

返信日:2020年10月2日
  • ひかたんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きました。
    他のサロンではまつ毛の生え方の癖についての指摘はなかったのでとても参考になりました。
    内装も綺麗でまた来たいです。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、まつげパーマとの違いはご実感いただけましたでしょうか?
    パーマの落ち方にも違いがございますので、様子を見てまたご相談いただけましたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月13日
  • rさんの口コミ

目の開き具合が左右差があるので相談したところ、しっかり対応してくださってよかったです!仕上がりもとても満足なのでまた利用させていただきたいです!!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    まつげの生え具合にも左右差がある方も多くいらっしゃいますので、差を考慮して施術させていただきました(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩左右差はあまり気にならなくなりましたでしょうか?

次回ご来店時にも持ちや左右差などご相談いただけましたら幸いです!

返信日:2020年7月13日
  • yokoさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    お店の方がとても丁寧に話をきいてくださり、
    色んな毛質やデザインの提案もしてくださりました。
    また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!!

陽子様

本日はありがとうございました😊
    今日はフェザーラッシュにご変更させていただきましたが、他にも色々な付け方をご用意してますので持ちや仕上がりのお好みをまた次回ご相談いただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月21日
  • Yさんの口コミ

私の目に合わせてプランを少し変更してくださって、まつ毛もとても綺麗になりました!お気遣いもとても良くまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    人気のパリジェンヌラッシュリフトですが、まぶたやまつげの状態によっては思ったより上がらないという事が多々ございます。今回の技法でしたらそんな方もぱっちりなお目元にすることが可能なものになってます☺︎
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    4〜6週間ほどの持続性になりますので、ぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月15日
  • もずくさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした
    エレベーターは本当に混み合うので全然降りてこないこともあります
    迅速な施術でとても仕上がりが綺麗で満足です、ありがとうございました

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    持続性などはいかがでしょうか?2回目のクーポンもご用意ございますので併せてご利用くださいませ。

当サロンはエレベーターが1台しかないため、タイミングによっては少しお時間がかかる場合がございます。お時間2.3分ほも余裕を持っていただけたら幸いです。

返信日:2020年2月15日
  • 🍒さんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    デザインを変えてまた行きたいと思います( ¨̮ )♡

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

デザインを変えると印象も大きく変わりますので
    是非色々な形も試してみてください(◍•ᴗ•◍)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年2月15日
  • kotoさんの口コミ

いつも他店で付けているのですが、予約が取れなかったため利用しました。
    急な予約にもかかわらず丁寧にメッセージのやり取りをして下さりありがとうございます。

いつものお店ではバインドロックをつけていて、大体1ヶ月ほどもつのですが、今回のご担当者様は自睫毛が切れてたり、抜けたりしていて、バインドロックも持ちが悪いかもしれないとおっしゃっていました。
    元々細く短いまつげではあるのですが、今まで通っていたところではそんなことは言われたことがなく、はじめてそのようなことを言われました。
    実際に施術していただき、付けた直後の見た目はいつも通りでしたが、そこから2週間と持たずに全て取れてしまいました。
    その後、通っていたサロンに行ってそのことをお伝えしましたが、切れ毛や抜け毛は今はないし、そんなにすぐにバインドロックが取れてしまうことがあるのですかね...と、少し不思議そうでした。
    その後、そのサロンでいつも通り施術していただき、持ちも悪くないです。

私の目の形やまつ毛にはいつものサロンがあっているというだけかもしれませんが、少し残念でした。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はせっかく当店にご来店にいただいたのにもか変わらず、持ちが悪かったのことで大変申し訳ございません。
    バインドロックは当店でも持ちが良く定評をいただいているだけに大変残念に思います。

原因としましては、スタッフからもお伝えさせていただいように、自まつ毛の状態によるものが大きいと思います。自まつ毛の状態は時期によりかなり左右することがございますので、ご来店時かなり弱っている状態だったため、バインドロックでお付けできる状態の毛も少ないまつげの弱りがありました。その際にもお伝えさせていただきましたが、他の付け方をオススメさせていただいたほどにお付けさせていただいた際の状態はあまり良くないものでした。
    他に考えられる要因としては接着剤の相性などもございます。

当店でも二週間ほどで取れてしまうことは滅多にないため大変残念に思いますが、もし一週間ほどで半分以上取れてしまった場合無料でお直しの施術も行なっております。(お渡しした注意事項にも記載はございます)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    このようなことがまたないように徹底させていただきます。

返信日:2020年1月13日
  • ももさんの口コミ

池袋でまつげパーマができるところを探して初めて伺いました^ ^
    説明もよくしてくださって、仕上がりもばっちりだったのでまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただいたようで大変嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、もっとこうしたいなどでてきましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年10月19日
  • emiさんの口コミ

明治通りからすぐの立地の良さが決めてでした。
    ここ数回サロン選びで失敗が続いてましたが、今回は丁寧なカウンセリングからの終始リラックスでの施術。

併せてデザインも出来上がりも大満足です。
    次回はリペアは長さだったり、カールの変更にもチャレンジしてみたいので、その際は宜しくお願い致します。

周囲から大好評でした( ﹡・ᴗ・ )b

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

前のお店様ではデザインが合わなかったとの事でしたが、今回周りの方からもご好評で、また気に入っていただいたようで大変嬉しく思います☆
    長さやカール感を変えるだけでもまた印象は変わりますので是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年6月9日
  • 朋子さんの口コミ

今まで行ったサロン(6、7軒)の中で一番満足出来るサロンでした^^*施術もとっても丁寧で、的確なアドバイス、価格も良心的です☆絶対来月も伺います。素敵なサロンに巡り会えて良かったです!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    今回お付けしたエクステは持続性に優れていますので、そちらもご実感いただけましたら幸いです。

来月もご来店お待ちしております♪
    その際にはよりご満足いただくようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも当店を宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月9日
  • はーさんの口コミ

私はマツエクをするのがまだ2回目で、よく分からない事も多くある中でとても丁寧に説明していただき、
    ものすごく満足でした!自分の今のまつげの状態も気にかけてくださり、もっと労ってあげたいと思います(..)
    とてもかわいいお姉さんに施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    左目の自まつ毛の状態があまり良くなったので、持ちなどが心配かと思いますが、状態に合わせてエクステを変えてつけることにより負担が少なく、長持ちするかと思います。また自まつ毛もしっかりしてくるとデザインの幅も広がります!自まつ毛のケア頑張ってください♩

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年6月1日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す