kotoさんからのアイラッシュサロン bellaの口コミ

• kotoさんの口コミ

★★★★★

いつも他店で付けているのですが、予約が取れなかったため利用しました。
    急な予約にもかかわらず丁寧にメッセージのやり取りをして下さりありがとうございます。

いつものお店ではバインドロックをつけていて、大体1ヶ月ほどもつのですが、今回のご担当者様は自睫毛が切れてたり、抜けたりしていて、バインドロックも持ちが悪いかもしれないとおっしゃっていました。
    元々細く短いまつげではあるのですが、今まで通っていたところではそんなことは言われたことがなく、はじめてそのようなことを言われました。
    実際に施術していただき、付けた直後の見た目はいつも通りでしたが、そこから2週間と持たずに全て取れてしまいました。
    その後、通っていたサロンに行ってそのことをお伝えしましたが、切れ毛や抜け毛は今はないし、そんなにすぐにバインドロックが取れてしまうことがあるのですかね...と、少し不思議そうでした。
    その後、そのサロンでいつも通り施術していただき、持ちも悪くないです。

私の目の形やまつ毛にはいつものサロンがあっているというだけかもしれませんが、少し残念でした。

アイラッシュサロン bellaのプロフィール画像

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はせっかく当店にご来店にいただいたのにもか変わらず、持ちが悪かったのことで大変申し訳ございません。
    バインドロックは当店でも持ちが良く定評をいただいているだけに大変残念に思います。

原因としましては、スタッフからもお伝えさせていただいように、自まつ毛の状態によるものが大きいと思います。自まつ毛の状態は時期によりかなり左右することがございますので、ご来店時かなり弱っている状態だったため、バインドロックでお付けできる状態の毛も少ないまつげの弱りがありました。その際にもお伝えさせていただきましたが、他の付け方をオススメさせていただいたほどにお付けさせていただいた際の状態はあまり良くないものでした。
    他に考えられる要因としては接着剤の相性などもございます。

当店でも二週間ほどで取れてしまうことは滅多にないため大変残念に思いますが、もし一週間ほどで半分以上取れてしまった場合無料でお直しの施術も行なっております。(お渡しした注意事項にも記載はございます)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    このようなことがまたないように徹底させていただきます。

返信日:2020年1月13日

アイラッシュサロン bellaの口コミ

4.5

4.5

eyelash salon bella付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す