酸性ストレート/髪質 改善Kannaの掲載
酸性ストレート/髪質 改善Kannaのプロフィール画像
Add..by KENJE アッドバイケンジ 酸性ストレート/髪質 改善Kanna

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

酸性ストレート/髪質 改善Kannaの口コミ

こなつさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました!丁寧に対応してくださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    学校大変だと思いますが長期休みが来たらまた可愛くさせて下さい🙆‍♀️
    暗髪に戻すのもぜひお任せください!
    またお待ちしております☺️

• ゆりさんの口コミ

前の担当が退職したので、迷いに迷ってこの方にしました。
    話してみると明るくてフランク、かといって騒がしくなくて、私にとってはぴったりな人でした。
    施術の方はとても丁寧で誠実、真面目な印象です。
    クイックスパを追加出来るか聞くと、しっかり予約の空き具合を確認してから対応してくれました。
    力加減もちょうど良くて、寝てしまうくらいリラックスできました。

移転前は結構待ちがある印象でしたが、今は席数が増えたのか待つことはありませんでした。
    リピートして次回はカットもお願いしようと思います。

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    お褒めの言葉とっても嬉しいです🥲✨✨
    美容院のシャンプーやヘッドスパ気持ちいいですよね私もスタッフ同士でやってもらう時に寝てしまいそうになってます!笑

席数は移転前より4席増えました🎶
    次回はカットお任せください✂︎
    またお待ちしてます😊

返信日:2024年4月22日
  • こなつさんの口コミ

卒業式前のヘアカラーをしていただきました🌸丁寧に対応してくださり、カラーもとても可愛い色にしてもらえて万全な状態で卒業式を迎えられて大満足です!ありがとうございました。

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

大事な卒業式カラー任せていただきありがとうございます😭とってもお似合いでした💓次回は就職カラーですね!
    またお待ちしてます🎶

返信日:2024年3月6日
  • 卓馬さんの口コミ

話し方が優しくこちらが疑問に思ったことも聞きやすい雰囲気で行ってくださいました🙏
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれてありがとうございます!また行きます😊

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たくさんセットして楽しく過ごせていただけたら嬉しいです🎶またお待ちしてます🌟

返信日:2024年1月23日
  • きみさんの口コミ

前回カットしていただいた時、周囲からの反応がとても良かったのでリピートしました!
    今回も大満足です!髪質やアレンジについての悩みを沢山聞いてくださったおかげもあって、ケアもセットもしやすくなりました!!
    ありがとうございます😊またお願いします!

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

きみ様口コミありがとうございます!
    お友達から好評だったと聞いてとっても嬉しかったです💖
    トリートメントもしたのでかなり状態がいいので扱いやすくなって私も嬉しいです🌟
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月19日

施術時間が長すぎです。ワンカラーとカットだけなのに3時間半はかかりすぎです。確かに施術時間は210分となっているから何もいえないけれどそれにしても長い。シャンプー台で横になって40分そのままはきつく、更に液体かが目に飛んで染みました。今まで何度かミニモから予約しているけれどワンカラーカットでこんなにも時間かかったのは初めてです。初めて8年以来本当に初めてで驚いています。初めにシャンプーしカットした後にドライヤーで乾かしてからカラーを入れるのですが、乾かさなくても自然乾燥するくらい待たされました。カットモデルで予約しているのでなんとも言えないのですが、失礼ながらこの先が思いやられてしまいました。時間が長いから丁寧な施術であれば良いのですが、シャンプー時に目に染みるくらい荒いのはどうなのでしょうか。自分より後から来たお客様が先に帰られていくのを見て残念に感じてしまいました。更に14時から予約を取りましたが実際にスタートしたのは14時半近くなっていました。それもあるのに施術時間が長いので気が遠くなりそうでした。初めのカルテに「とにかく早く終わらせたい」にチェックをいれず「普通で良い」にチェックを入れたのがいけなかったのでしょうか。待たされすぎてお尻が痛いです。これって長時間座り慣れている人でないと厳しいのではないですか?パーマや縮毛矯正かけた時間よりも長かったので。以前、ケンジグループの他の店舗にてカットモデルをさせていただいたことがあるのですが、ここまで施術時間が長いことはありませんでした。カットモデルで安い料金でやっていただいているので何も言えないですが、次に行く時にはスタッフに「なるべく手早く終わらせたい」と伝えるようにしようと思います。そんな美容室もあるんだなと勉強になりました。

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

本日は今年いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後の改善に努めます🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • きみさんの口コミ

丁寧に綺麗なカットをしていただきました!
    美容方面に詳しくなく、普段のセットが難しいことを伝えると、おすすめの物品や簡単なセットを教えてくださった上で、ドライヤーで乾かすだけで綺麗になるようにカットしてくださいました。
    施術中も過度に話しかけてくるような感じではなく、楽しんでお話ししながら過ごせるように気を使ってくださいました!
    大満足です☺️ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    その後髪の調子はいかがですか?
    毛量や長さが気になった際またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月27日
  • おまみさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    可愛くしてもらって満足です。

口コミありがとうございます!
    更に可愛くなりましたね☺️
    息子さんのカットも任せていただきありがとうございます🙇‍♀️
    お二人ともとっても癒し系で私が癒されちゃいました笑🥲💗
    またお待ちしてます!

• akiksさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    すごく可愛いインナーカラーでした❤️

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです🥲💗
    夏休み限定カラー楽しんでください🎶
    またお待ちしてます☺️

• 景子さんの口コミ

施術時間は長かったですが丁寧に説明、接客して頂けて気持ちよく帰れました!御手洗なども定期的に声掛けしてくれて嬉しかったです!とてもお安く可愛い髪色にしてもらえてよかったです。

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    接客と髪色気に入っていただけて嬉しいです🥲💗
    施術時間延びでしまい申し訳ありませんでした💦
    今後の改善に努力します。
    またお待ちしてます🎶

• きよさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です😊
    頑張ってヘアアイロンやってみます
    ありがとうございました♪

可愛く仕上がって良かったです😊
    お揃いの顔周りカットとても似合ってました🎶
    アイロンするとさらに可愛くなるのでぜひやってみてください◎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • おこめさんの口コミ

最後バタバタしちゃってすみませんでした!

楽しい時間をありがとうございました。
    これからを応援したくなる美容師さんです。
    また行かせてください。

口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです🎶
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります😭
    今後ももっと良いスタイルが作れるよう努力しますので
    お子様の体調が良くなりましたらまたお待ちしてます!

返信日:2023年7月5日
  • 李音さんの口コミ

綺麗に染め上げてもらえて満足です!

可愛く仕上がって良かったです😊
    またジャニーズの話たくさんしましょう!
    お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年6月10日
  • greenepiさんの口コミ

お世話になりました!
    かわいくカットしていただき、ありがとうございました!
    くせ毛で長さがあれば重みでハネないのですが
    長さを短くしすぎたようで、やはりハネてしまうので、
    そのあんばいが難しいです。久しぶりに少し短く
    したので、この髪型を楽しもうと思います!

口コミありがとうございます!
    技術が至らず切りすぎてしまい申し訳ございません。
    短いスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです🙇‍♂️
    次回はお子様のカットもお待ちしてます◎

返信日:2023年5月30日
  • NANAさんの口コミ

シャンプー選びから丁寧に対応してくださったり、ヘッドスパ終わりにマッサージをしてくださったり、ヘッドスパだけなのに巻き髪にしてくださったり、とても素敵な対応でした💓
    また行きたいと思いました🌷

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

口コミありがとうございます‼️
    お仕事が始まったばかりで疲れてると言っていましたが施術後は目が開くと言っていて血行が良くなり疲れが取れたようでよかったです☺︎
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日
  • Yoshikiさんの口コミ

とても素敵な対応でした😌
    楽しく過ごせました😋
    またお願いします🙋

口コミありがとうございます!
    遠方からのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいと言っていただけて嬉しいです😭
    遠方ではありますがお時間ある際にまたお待ちしてます🌱

返信日:2023年4月17日
  • たけるんさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!🌟

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    地元の話やお仕事の話も聞けて私も楽しかったです!
    明日もお仕事頑張ってください🌱
    またお待ちしてます🫧

返信日:2023年4月17日
  • ぱぴこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!(˶' ᵕ ' ˶)
    仕上げりも良くて、嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    私もジャニーズの話したり学校の話し聞けて楽しかったです💗
    ヘアケア頑張って一緒に艶髪作りましょう👍
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • momoさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました👏
    仕上げのセットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️

返信日:2023年2月9日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧