酸性ストレート/髪質 改善Kannaの掲載
酸性ストレート/髪質 改善Kannaのプロフィール画像

Add..by KENJE アッドバイケンジ 酸性ストレート/髪質 改善Kanna

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

酸性ストレート/髪質 改善Kannaのメニュー

酸性ストレート/髪質 改善Kannaのフォト

酸性ストレート/髪質 改善Kannaの動画

酸性ストレート/髪質 改善Kannaの口コミ

こなつさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました!丁寧に対応してくださりありがとうございました!

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    学校大変だと思いますが長期休みが来たらまた可愛くさせて下さい🙆‍♀️
    暗髪に戻すのもぜひお任せください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月18日
  • ゆりさんの口コミ

前の担当が退職したので、迷いに迷ってこの方にしました。
    話してみると明るくてフランク、かといって騒がしくなくて、私にとってはぴったりな人でした。
    施術の方はとても丁寧で誠実、真面目な印象です。
    クイックスパを追加出来るか聞くと、しっかり予約の空き具合を確認してから対応してくれました。
    力加減もちょうど良くて、寝てしまうくらいリラックスできました。

移転前は結構待ちがある印象でしたが、今は席数が増えたのか待つことはありませんでした。
    リピートして次回はカットもお願いしようと思います。

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    お褒めの言葉とっても嬉しいです🥲✨✨
    美容院のシャンプーやヘッドスパ気持ちいいですよね私もスタッフ同士でやってもらう時に寝てしまいそうになってます!笑

席数は移転前より4席増えました🎶
    次回はカットお任せください✂︎
    またお待ちしてます😊

返信日:2024年4月22日
  • こなつさんの口コミ

卒業式前のヘアカラーをしていただきました🌸丁寧に対応してくださり、カラーもとても可愛い色にしてもらえて万全な状態で卒業式を迎えられて大満足です!ありがとうございました。

酸性ストレート/髪質 改善Kannaさんからの返信

大事な卒業式カラー任せていただきありがとうございます😭とってもお似合いでした💓次回は就職カラーですね!
    またお待ちしてます🎶

返信日:2024年3月6日

酸性ストレート/髪質 改善Kannaのアピールポイント

4/29空きあります◎インスタからでも予約お待ちしてます!メンズさんも募集中‼️🧴🎀ツヤサラ髪に仕上げます⭐︎梅雨前に縮毛オススメです🕊【Aujua導入店】【当日予約OK】🌈

Add..by KENJEの3年目のKannaです💄🤍

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❣️
技術向上のために特別価格でご案内させていただきます!
髪質改善、縮毛矯正、トリートメント得意です🧴🫧🫧
みんなでツヤサラ髪目指しましょう🎶
トリートメントのみもご案内可能です🌹
ミニモにないメニューや追加したいメニューがございましたらミニモでご予約した後にメッセージでお伝えしていただくかInstagramのDMよりご予約お願いします🙇‍♀️

イメチェンしたい方、ヘアケアがわからない方なんでもご相談ください◎
ご予約お待ちしてます🛼

酸性ストレート/髪質 改善Kannaのプロフィール

戸塚駅で美容師しています🧴🫧
タケウチ カンナです🫶
技術向上のためミニモ、Instagramにて特別価格でご案内しています◎
Instagramにも写真、動画載せているのでぜひ見てください🌼 Instagram→@kanchandayo__

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート
髪質改善、縮毛矯正、トリートメント得意です🌈🫧🫧 びっくりするツヤサラヘアに仕上げます🫶 オススメのホームケアなど分からないことどんどん聞いてください🌟 ヘアケアソムリエ検定勉強中です✏️📖
カフェ巡り☕️、旅行✈️、推し活💖
美容師免許

Add..by KENJEの詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2階 (地図

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

戸塚駅西口徒歩5分

戸塚駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Add..by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す