happiness nailの掲載
  • ハンドネイルが好評

happiness nailの口コミ

• なうのプロフィール画像

なうさんの口コミ

「オフ前のネイルは飽きるかもしれませんね」と言われてショックでした。 私は前の赤いネイルも可愛いと思って気に入ってたので。 それと私は関西出身なのですが関西に対する偏見と差別が強いみたいで…。 「それって関西だからですか?」とか「関西の人はテンション高いから苦手で」と偏見と視野の狭い返事ばかりで気分が悪くとても悲しい思いをしました。 だって私の故郷なので…。 ネイルは可愛かったですが貶されることが多くて辛かったです。

【オフなし】 マグネットネイル ¥3,500

来店日:2024年3月2日

happiness nailさんからの返信

則葉様 この度は利用いただきありがとうございます。 ご予約時間を過ぎてのご来店や、シンプルではない他店様オフに関しましては丁寧に対応させていただきました。 しかし会話の中でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見やご感想は、当店のサービス向上に努める上でとても重要であり、真摯に受け止めております。

返信日:2024年3月5日
  • あのプロフィール画像

マグネットネイルして頂いて、表面にボコ付きが無くてツルッとしてて形も完璧で感動です。 指を動かすたび綺麗でとっても嬉しいです。ありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂きまたお伺いしたいです。 ありがとうございました。

【期間限定価格】マグネットネイル【オフなしの方に限ります】 ¥2,100

来店日:2024年2月13日

happiness nailさんからの返信

あ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 はじめてのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ 是非またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • さや★のプロフィール画像

さや★さんの口コミ

久しぶりにネイルをやって気分も上がりました😌 サロンも自宅から近くて通いやすいのでこれからもお世話になります。すごく話しやすくて初対面なのに意外な共通点も多く楽しい時間でした。ありがとうございます♪

[ご新規様オフなし] ワンカラー ケア込み ¥2,800

来店日:2023年3月26日

happiness nailさんからの返信

さや様ご来店ありがとうございます😊 共通点が多くこちらこそ楽しい時間でした♡ また色々なお話させてください😊 またのご予約心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年3月27日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても丁寧で、可愛い仕上がりに感謝です。これからぜひ定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[ご新規様オフなし] ラメグラデーション ケア込み ¥2,800

来店日:2023年3月5日

happiness nailさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪ 仕上がりにも喜んでいただき嬉しいです。 またのご予約を心からお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • みのプロフィール画像

今回初めて利用させていただきました。 子どもがまだ小さい為、いろいろな物に触れて落としてしまったのですが嫌な顔ひとつせずに、最後まで待っていることが出来るように一緒になって面倒を見てくださりとても助かりました。 希望の画像を先に送ったところ、色がないとのことでしたが作ってくださり希望通りの仕上がりで嬉しいです♪ ありがとうございました!

[ご新規様オフなし] マグネットネイル ケア込み ¥2,500

来店日:2023年1月27日

happiness nailさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪ お子様可愛かったです♪ また是非お待ちしてますね♡

返信日:2023年1月28日

ぴよさんの口コミ

バイト上ネイルが剥がれてしまったりすることがあるとお伝えしたら先までしっかり塗っていただきバイトが続いていますが、しっかりついてて嬉しいです!ネイルも可愛く対応も素敵なのでリピート3回目です♡

来店日:2023年1月24日来店回数:3

happiness nailさんからの返信

ぴよ様いつもありがとうございます😊 こちらこそ本当に嬉しいです💖 リピートしてくださっているのでまたマグネットの新色も取り揃えておきますね💕 バイト頑張ってください😊 またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月26日

ぴよさんの口コミ

リピートさせていただきました! 今回は冬のようなネイルにしていただきたくて、イメージを伝えたら自分の好みのネイルになってすごく可愛かったです🤍またよろしくお願いします!

[オフなし] マグネットネイル ケア込み ¥2,000

来店日:2023年1月13日来店回数:3

happiness nailさんからの返信

本日はありがとうございました♡ ブルーがかったマグネット本当に可愛かったです💖 お爪の形も綺麗なので素敵でしたよ☺️ マグネット新しいお色も入荷予定ですのでまたご予約いただけたら嬉しいです❤️ こちらこそよろしくお願いします♡

返信日:2023年1月13日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

初めてのジェルネイルですが、想像以上に可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!!

[オフなし] ラメグラデーション ケア込み ¥2,000

来店日:2023年1月6日

happiness nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 初めてのジェルネイル気に入っていただき嬉しいです! 成人式楽しんできてくださいね♡ また機会があれば是非ご来店お待ちしております♡

返信日:2023年1月6日
  • もえぴーのプロフィール画像

もえぴーさんの口コミ

子連れで伺いましたが、快くして頂きました。 息子がご迷惑をおかけしました。。(/ _ ; ) 施術も可愛くしてもらい大満足です!! またお願いしたいと思います♪

[オフなし] マグネットネイル ケア込み ¥2,000

来店日:2022年12月14日

happiness nailさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 息子様可愛かったです♡ 全然お気になさらないでください🥰 またのご予約を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月14日

ぴよさんの口コミ

とても丁寧な対応でインテリアも可愛くて落ち着いた感じのお部屋で居心地よかったです。ネイルも可愛くてずっと見ちゃいます♡

マグネットネイル ケア込み ¥2,000

来店日:2022年11月25日来店回数:3

happiness nailさんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました♪ 温かいお言葉も嬉しいです♡ マグネットお似合いでした💖 またお時間ある時には是非お待ちしております💖

返信日:2022年11月26日

happiness nailの詳細情報

• happiness nailの内観・外観1
  • happiness nailの内観・外観2
happiness nail
東京都日野市三沢

百草園駅7分 / 高幡不動駅15分
京王線百草園駅の改札出たら左側に降りていただき川﨑街道沿いにある業務スーパーの近くになります。 プライベートサロンのため、ご予約確定後に住所の詳細をご連絡いたします。
日野市
月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 13:00-16:00 土 13:00-16:00 日 13:00-16:00 祝 定休日 営業中はすぐにお返事ができない可能性がございます。 確認させていただき、なるべく早くご連絡いたします。
あり
分煙