ヘアー&マツエク Baseの掲載

西熊本駅10分

ヘアー&マツエク Baseの口コミ

• ティナさんの口コミ

とても優しく迎えてくださり
    施術も早く綺麗な仕上がりでした♡♡
    わんちゃんトークもできて
    嬉しかったです♪♪
    また行きます♡♡

ティナ様

デザインや長さなどゆっくりお話をきかせていただいたので自然な仕上がりでしたがアイライン効果もバッチリ😃✌️でしたね!!非常にお似合いでした😊
    大好きなペットのお話もきいていただき楽しかったです🎵またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2023年1月23日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。施術も早く満足です。
    また行きます。

あや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます😊また高評価の口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます😃🎵いつも長い施術時間が苦痛とおっしゃっていましたが施術時間仕上がりともに満足くださったようで非常に嬉しくおもいます😊
    また機会がございましたら心よりお待ちいたしております😊

返信日:2023年1月18日
  • きのぴさんの口コミ

とても感じが良く素早く丁寧に施術していただきました。また、枠を余裕を持って取ってくださっているので追加で束を増やすことができました。ありがたかったです!またお願いしたいと思います。

夏美様

ご要望に添えたようで大変嬉しくおもいます🎵😍🎵初めてお会いしたとは思えないほど会話も楽しませて頂きました😊またの御来店心よりお待ちいたしております😃🎵

返信日:2023年1月14日
  • 彩乃さんの口コミ

セーブルか3Dで迷ってたんですが、施術前に相談したら一緒に考えて下さり、とってもわかりやすい説明もしていただきました。
    施術中もいろいろ気にかけてくれたり、いろんなお話もできてよかったです!
    仕上がりはとても満足してます!またよろしくお願いします!

彩乃様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂き仕上がりも気に入ってくださったようで何より嬉しく思います😊
    こちらこそ終始楽しくお話させていただきありがとうございました😊お忙しい中かとは存じますがまた機会がございましたら御来店お待ちいたしております😃🎵

返信日:2022年12月9日

仕上がり気に入ってます!
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、またブラウンをプラスするなど、アドバイスも頂いて良かったです😊

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました😊またこの度は高評価の口コミ頂き重ねてお礼申し上げます🎵仕上がりも気に入ってくださったようで何より嬉しく思います。
    ブラウンのカラーマツエクもさりげなくお洒落でとてもお似合いでした😍
    また機会がございましたら御来店お待ちいたしております😊

返信日:2022年10月25日
  • にしさんの口コミ

要望通りぎゃんぎゃんに上げて頂き満足です!

にし様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました😊また高評価の口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご希望に添うことができ何より嬉しく思います。
    また機会がございましたら御来店お待ちいたしております🎵

返信日:2022年10月21日
  • 菜さんの口コミ

とても気を遣っていただき
    お話も楽しかったです^_^
    offしなかったのでシングルとmixになりましたが綺麗な仕上がりで大満足です♡

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

この度は数あるサロンの中かから当店をご利用頂きありがとうございました😊また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます😆💕✨
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います❤️
    こちらこそお話も楽しくあっという間のお時間でした🎵
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏💦💦

返信日:2022年8月24日
  • 春華さんの口コミ

とても話しやすい方で自分の悩みを相談しやすかったです。適切なプランの案内もあり、今のまつ毛状態もプロの方から教えて頂き安心しました。今後の参考にします。

春華様

先日はご来店下さりありがとうございました😍💓✨
    まつげのお悩み等沢山お話させていただきましたのでこちらもご提案させていただくことが出来ました。
    また今後ともお気軽にお尋ね頂ければさいわいです☺️

また機会がございましたらご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年5月27日
  • sakuさんの口コミ

今回初めてパリエクしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとっても楽しく、あっという間でした❤︎

saku様

先日はご来店下さりありがとうございました😍💓✨
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🎵
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました☺️今後もより満足していただけるような施術が出来ますよう更に技術向上に向け頑張ってまいりますのでまた機会がございました是非お待ち致しております✨

返信日:2022年5月28日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり目の形にあったデザインも提案してくれました!丁寧でとても話しやすくあっというまにおわりました!仕上がりも満足でもちもいいです!!友達に褒められました!!またよろしくお願いします!

はるか様
    先日は御来店下さりありがとうございます。
    おともだちにもほめていただいたとのことで担当させていただき嬉しく思います🎵

また機会がございましたらご来店お待ち致しております。

返信日:2022年4月10日
  • レモネードさんの口コミ

時間も早く対応に問題はありませんでしたが、
    左目のマツエクが最後絡んで少し痛い感じでした。
    施術終わってその日もずっと違和感あり左目目頭のマツエクが絡みゴダゴタしていて10本取れ絡まりが続いていたので
    なんか残念でした。

レモネード様

先日は御来店下さりありがとうございました。
    最後に少し絡んでしまいその後もゴロゴロ感があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければアフターで対応させて頂きますのでご連絡おまちいたしております。

返信日:2022年4月2日
  • みいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださり
    感謝してます。すみませんありがとうございました!
    施術してくださった方も話しやすくとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

先日はありがとうございました。
    遅刻の御連絡や施術の変更などご丁寧に御連絡頂きましたおかげさまでこちらもスムーズに施術させていただくことができました。ありがとうございました❣️
    お手入れしづらい点など御座いましたらお気軽にお尋ね下さい☺️
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします🎵

返信日:2021年12月20日

熊本市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&matsueku Base付近の駅のマツエクサロンを探す