今まで色んなサロンでマツエクをして頂きましたがここのサロンが技術面でもコスパ面でも1番良いです!これからもよろしくお願いします✨️
今回も満足な仕上がりでしたー!
また是非よろしくお願いします♡
マツエク1本に対して自まつげが何本も絡まって痛く、両目ともに何本も自まつげが抜けました…やっとまつ毛が生えて来ただけに残念でした。
気さくなお姉さんで施術中の体勢に気をつかって頂いたり出来上がりの時間が早かったのは負担が少なくとても良かったです。
話もしやすくて、取れにくいのでとても満足です!
とても綺麗に仕上げてもらいました!付けてる感覚も無く軽くて感動! お話もとても楽しかったです♡
先日はありがとうございました♬.*゚エクステ付けたいけど、ケバくなるのが嫌で、相談したら理想なエクステを付けてくれました!またびっくりするほどスピーディーで、予定詰めてる私も助かりました!また行きたいです(^^)
お店の場所がわからず遅れたにも関わらず、すばやく説明と施術していただき丁寧な接客でした。
しっかりと説明していただいたので安心して通うことができます。可愛くしてくださってありがとうございました!
2回目でした😊
今回も大満足です!
話も楽しく、施術も早く、あっという間の時間でした!
また、よろしくお願いします♪♪
急な予約でしたが、とても丁寧にご連絡等していただきました。妊娠中ということもあり少し不安な中でしたが、
体勢に気を使っていただいたり、声をかけてくださったり
とてもリラックスした中で施術していただくことができました❤︎︎
仕上がりも素敵で、久しぶりのマツエクでしたが大満足です!また利用させて下さい✨ありがとうございました。
今回も、丁寧にありがとうございました😊
あっという間の1時間、気持ちよく寝てました😴
またお願いします🙏
当日予約で少し遅れてしまってすみませんでした💦
施術自体はすごく早く丁寧で
初めてボリュームラッシュしましたがとてもいいです!
また、お願いします☺️
いつもとても綺麗に可愛く仕上げて頂いてます♬
パリエクで予約したのですが、施術も接客も丁寧にしていただいてとっても満足です!
またよろしくお願いします(*´︶`*)
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!スピードも速く、仕上がりも完璧で感動しました!ありがとうございました!
エクステでお世話になって2ヶ月ほどですが 早いし丁寧しかもモチがいいです!会話も楽しくあっという間に終わります。かなりオススメです!
今回2回目でしたけど、、仕上がりもとても満足です。いつも気さくに接していただき、またお願いします。
初めてのお願いしました。
気さくな方で対応も良かったですし
会話途中で心地がよく寝てましたが(笑)
マツエクの仕上がりも気に入りました♬.*゚
またお世話になります!!𖤐ミ
またまたありがとうございました!!!
お安い値段でこんなに満足なデザインしてくださり
今回もありがとうございました❤️🔥❤️🩹
遅れたのにも関わらず快く施術してくださって感謝です😭!丁寧に教えてくれたしすごい話しやすく珍しく寝ずに施術受けました👏!バサバサついたし今のところ取れてもないので満足です!ありがとうございました🩷
したいデザインにも答えて下さり、綺麗でとにかく早くて
また次回も行きたいです!