初めてのネイル、とても可愛くてお気に入りです😚
ずっと眺めてます、、ありがとうございました ♪
ありがとうございました☺️✨またよろしくお願いいたします☺️✨✨✨
短めのちょっと夏っぽいネイルにしていただきました🤗
とても安く丁寧なネイリストさんでした^^
これからもネイルはこちらに行こうとおもいます!!
はじめてのネイルで緊張していましたが、理想通りに仕上げて頂きました!!大満足です!また、お願いしたいです。
いつも一緒に可愛いネイルのデザインを考えてくれます!
いつも楽しい時間過ごせてます!
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
とてもキレイにしてもらえて、指先を見ると嬉しくなります。ありがとうございました!
とても丁寧で色も形も希望通りの仕上がりで大変満足しています。次回も楽しみにしています。また早めに予約させていただきますね♪ありがとうございました😊
ありがとうございました^_^
いつもデザインも一緒に考えてくれてとっても満足です!
今回の色味を決める時もチップに塗ってくれたりと、とても親切でした!
デザインを大体にしか決めていなかったのですが、色々と提案してくれたりしてとても助かりました☺️
デザインも可愛く仕上げてくれたので満足です^^
初ジェルネイル!丁寧な説明で、満足な仕上がり。次が楽しみになりました。
希望の色が定まってなかったのですが、何度も試しで塗って頂き、理想のデザインにして頂けました💡
いつも丁寧で仕上がりも満足です!
また次も楽しみです!
初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気もオーナー様も素敵でした✨
お話も楽しくて、あっという間でした☺️
丁寧に施術していただき、大満足です🎵
またよろしくお願いします♥️
ネイルサロンに行くのが今回初めてだったのですが、気さくにお話してくださり、とても居心地のいい時間を過ごせました(^-^)♪ご自宅のサロンも、風通しがよくとてもきれいでプライベートな空間だったので過ごしやすかったです♡絶妙の色合いのネイルにしてもらい、とても気に入っております(^^)嬉しくて手元を何回も見てしまいます(o^^o)オープン記念でお安く施術してもらい大変満足です‼︎ありがとうございました(^-^)
とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです。そしてなによりも、価格がとてもありがたいです。
春カラーのネイルめっちゃ可愛かったです!
話も合ってたくさん盛り上がって楽しかったです(*´∀`)♪
色々ありがとうございました。
いろいろとネイルデザインの相談にものって下さるし、
丁寧やけど仕上がり早くて技術も大満足な仕上がりでした。
また、お願いしたいです!( *´︶`*)