Horikawa Serinaの掲載
Horikawa Serinaのプロフィール画像
a little nail salon chicoアリトルネイルサロンチコHorikawa Serina

バス停「上牧町文化センター」から約6分

Horikawa Serinaの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

春カラーのネイルめっちゃ可愛かったです! 話も合ってたくさん盛り上がって楽しかったです(*´∀`)♪ 色々ありがとうございました。

3月末までの限定価格🌿✨ワンカラー オフ無料! ¥2,000

来店日:2021年3月19日
  • ちょろのプロフィール画像

ちょろさんの口コミ

いろいろとネイルデザインの相談にものって下さるし、 丁寧やけど仕上がり早くて技術も大満足な仕上がりでした。 また、お願いしたいです!( *´︶`*) ありがとうございました。

3月末までの限定価格🌿✨ニュアンスカラー オフ無料! ¥2,500

来店日:2021年3月17日来店回数:3
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

無理をいったのに全部希望を叶えて下さってほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです! 先月から今回ネイルを変えるまで丸々1ヶ月あったのに、取れなりすることも無く全部しっかりと残っていたのでそこも凄かったです! またぜひお願いします!

3月末まで限定価格🌿✨10本アート オフ無料! ¥4,000

来店日:2021年3月16日来店回数:5
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

一緒にデザインを考えて下さり、細かいデザインにも快く答えてくださり、とても気に入ったネイルをしていただきました! ぜひまた利用したいです☺️

来店日:2021年3月2日来店回数:2
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

ネイリストの方がとってもセンスが良くって気に入りました! 私の、ラッキーカラーを言うと、 デザインを提案頂き、それが大人っぽいのに おしゃれなデザインで、すごく気に入りました。 またお伺いさせて頂きます。

来店日:2021年3月1日

Horikawa Serinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆✨ 春色のカラーで今の時期にピッタリでしたね🌸 お話も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしています🌈

• あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

今日はありがとうございました⭐︎ 子どもたちにも気遣い頂き お話もしやすく 楽しかったです⭐︎

4月末までの限定価格🌿✨ニュアンスカラー オフ無料! ¥2,500

来店日:2021年2月27日来店回数:3

Horikawa Serinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お子様達可愛くて楽しかったです😆✨ 春色ネイル楽しんでくださいね🌸 またのご来店お待ちしております🌿

• CRYSTALのプロフィール画像

CRYSTALさんの口コミ

持ち込みデザインより 可愛いくしてもらって嬉しかったです♪ ショートねいるでも、★シェルネイル★ギャラクシーネイルも素敵でした♪ 上品美爪で仕事頑張れます♪ ありがとうございました♪

来店日:2021年2月20日

Horikawa Serinaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕事が捗るきっかけになれて嬉しいです😌✨ またのご来店お待ちしております🌈

• LoveFlowerのプロフィール画像

LoveFlowerさんの口コミ

素敵な環境で施術していただきました! ディズニープラス観ながら、楽しくお話できたので ネイルお時間がはやく感じました✨ かわいいネイルをありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします^_^

来店日:2021年2月18日

Horikawa Serinaさんからの返信

本日は寒い中のご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しいお時間でした✨ またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2021年2月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

やってみたいアートを全部叶えてくださってすごくかわいいネイルになりました! ありがとうございました🥰

4月末までの限定価格🌿✨4本アート オフ無料! ¥3,500

来店日:2021年2月16日来店回数:5

Horikawa Serinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もアートをしててすごく楽しかったです☺️✨ またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2021年2月18日

a little nail salon chicoの詳細情報

奈良県北葛城郡上牧町ささゆり台

バス停「上牧町文化センター」から約6分
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 定休日 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜、祝日は定休日ですが不定期に営業致します。 他の曜日もお休みを頂く場合がございます。
あり