♡モデル募集♡ 澤田愛央衣の掲載
♡モデル募集♡ 澤田愛央衣のプロフィール画像

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分。 名鉄名古屋本線『妙興寺』から車で8分。

♡モデル募集♡ 澤田愛央衣の口コミ

• ポルックスさんの口コミ

丁寧で感じよく接していただきました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• Minaさんの口コミ

髪型とても気に入っています!!サイドの短さも初めてでしたがカッコよく仕上げて下さりありがとうございます。セットの仕方も沢山情報をいただけたので、参考にしながらオシャレを楽しんでいきたいな、と思います!
    この度はありがとうございました。また機会があったらよろしくお願い致します。

• ヒロさんの口コミ

澤田さん今回はありがとうございました。おかげで満足のいく髪型になりました。妻からも高評価をもらいました。グリースのつけかたも参考にしたいと思います。本当にありがとうございました。

• ホルモンさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットに感謝しています。ありがとうございます。色々とアドバイスもいただけて助かりました。スタイリストを目指して、頑張ってください。

• 優貴さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で満足いく仕上がりにしていただけました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

娘がとても気に入っています!またよろしくお願いします

• kaorinさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも最高でとっても気に入りました。これで暑い夏乗り切れそうです☺︎ありがとうございました!

• 順子さんの口コミ

本日は白髪染め(全体)で伺いました。
    丁寧にして頂きありがとうございます!
    又、よろしくお願いします。

• 志保さんの口コミ

今回もありがとうございました
    リピートでしたが、前回より何もかもがスムーズめ私自身が気になっていたシャンプーについても的確に教えていただきました。
    メニューもこちらの要望を聞いていただきリタッチに変更していただきました。
    またお願いできたらと思っております。

• メイメイさんの口コミ

丁寧にカラーをやっていただき、自然な色に馴染みすごく良かったです!何度も確認してもらったので、安心しておまかせできました。また是非次回もお願いしたいです。よろしくお願いします♡

前とても良かったので、また利用させていただきました。
    ありがとうございました✨

• ぽんずさんの口コミ

白髪染めで伺いました。接客について、担当の方の接客は未熟ではあるものの、頑張って欲しいと思えるものでした。しかし、教育係の方がちょくちょく失礼。不快な気持ちになりました。その場でしかできない指導は構いませんが、裏で行うべき指導もあります。それをすべて客前で行う事、その際の言葉遣いと内容はどうかと思います。結局お店にいい印象を持てずに残念です。

• 志保さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    素敵な笑顔で迎えていただき、丁寧に施術していただきました。
    施術途中も終了前も指導者の方にチェックしていただき安心する事もできました。
    初回だけのクーポンではないとの事なので又利用したいと思います。

美容師の道も段階を踏んでいって一人前になるには道は長いなぁと改めて実感しました。
    これからも頑張って下さい。

♡モデル募集♡ 澤田愛央衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    モデルで来ていただいたお客様にご案内から笑顔で満足していただける施術を心がけております!たくさんのあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

これからも練習を積み重ねお客様に喜んでいただける美容師になれるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!とても嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月31日

仕上がりも良かったけれど、最後のシャンプーが丁寧にしっかりしていただけてとても良かったです!

♡モデル募集♡ 澤田愛央衣さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらこそありがとうございました!
    当店はケアに特化しているサロンでまずはシャンプーからこだわらさせて頂いている中、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    改めてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月31日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧