先日はありがとうございました‼︎
1週間程経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラつやつやで綺麗な髪の毛が保てています♡
私の髪の気になる事も真剣に相談に乗って下さり本当に素敵な美容師さんです!
また次回も是非お願いしたいです。
娘がお世話になりました。「シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになった。店員さんがみんな優しかった!」と言ってとても喜んでいました。可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました‼︎
前回同様丁寧にやって頂き、髪の毛がサラサラになりました。
またよろしくお願いしますm(__)m
たくさんこちらの要望を聞いて
スタイルを決めれてたので安心しました。
これからアレンジ頑張ります!
とても丁寧にやってくださり、満足です。またお願いしたいです✨
最高に良かったですよ
話しやすかったし、色んなアドバイスもしてくれて
またリピートしたいと思いました
丁寧にカットしていただき、満足しています。
カウンセリングから施術まで丁寧に行なってもらえてよかったです。
気になる点をしっかりやってもらえてとても満足してます。
また機会があればお願いしたいぐらいです!
カットだけではなく、白髪め染めにも丁寧に対応してくれて相談しやすかったです。イメージより短くなってしまいましたが、似合っていたので結果的にはよかったです。
まだ緊張もあり、伝えたことが抜けてしまうことがありますが、施術や案内は丁寧にやっていただけてよかったです。
ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。
丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
久しぶりのショートヘアでワクワクしています。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
最初のカウンセリングから丁寧で自分のパーソナルカラーも初めて知りました💕
カットカラー全て好みに仕上げていただき感謝です!
同じ県、同じ美容業界ということもあり嬉しかったです!
また産後もお願いしたいです!🙇♀️✨
来店前からスタイルの相談や悪天候のための予約変更など、細やかに対応してくださり、とても感謝しています。
当日も、丁寧なカウンセリングと楽しいトークで、とてもよい時間を過ごすことができました!
仕上がりは、サラサラストレートでまとまりよく、気持ちがいいです!
また、ぜひよろしくお願いいたします!!
シックなお店で雰囲気はとても良かったです。
1人1人に合う色、髪色だけじゃなくてアクセサリーやメイクまでカウンセリング!美容院で初めてでした!
カットではどの美容師さんも前髪を作るのに抵抗がある感じでしたが、澤田さんは思い切りがあるカットをしていただき
最後にはスタイリングのやり方まで教えてくれました。
本日はありがとうございました。
気になってたうねりがなくなり、ストレートになったので、大変嬉しいです(^^)カットなど、とにかくすごく一生懸命にやって下さり感謝です(^^)巻いた髪型も楽しみです〜♪
男性の店長さん?もアドバイスや楽しいお話して下さり、とても温かくて素敵な美容院でした(^^)
とても満足いく仕上がりになりました!
カウンセリングもしっかりしていて
切っている最中も
色々な提案をしていただきました。
前髪1つでも印象がかなり変わり、満足です!
またお願いします!
本日はありがとうございました😊
凄いさっぱりしました!!
カラー診断は初めてだったんで今後参考にできたらなと思います✨
また機会があればよろしくお願いします!!
丁寧で感じよく接していただきました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
髪型とても気に入っています!!サイドの短さも初めてでしたがカッコよく仕上げて下さりありがとうございます。セットの仕方も沢山情報をいただけたので、参考にしながらオシャレを楽しんでいきたいな、と思います!
この度はありがとうございました。また機会があったらよろしくお願い致します。
澤田さん今回はありがとうございました。おかげで満足のいく髪型になりました。妻からも高評価をもらいました。グリースのつけかたも参考にしたいと思います。本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、カットに感謝しています。ありがとうございます。色々とアドバイスもいただけて助かりました。スタイリストを目指して、頑張ってください。