PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)の掲載
PRIMO本川越店 (慶太)のプロフィール画像

本川越駅1分 / 川越市駅4分 / 川越駅10分

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)の口コミ

この度はお世話になりました。
    予約のやり取りから当日のお見送りまで、本当に丁寧な対応をいただき、どうもありがとうございます。
    急な変更にも親切にお返事いただき、カウンセリングも細かく聞いてくださり、私が日常でも困らないようカットしてくださいました。シャンプーも気持ち良いですし、カットもトークもアドバイスも上手で、これからきっとお客さまに寄り添い好かれることと感じました。
    信頼できる美容師さんです。
    また、指導の先輩も驚くほど洞察力に長けた方でお客さま目線で見る方法など意外な側面も細やかに指導していらっしゃってすごいなと、そしてこういった方から教わることで、また良い美容師さんが育ち、美容室が繁栄していくんだろうなと感じました。
    思いがけず自分の髪の毛の姿を発見することもでき感謝しており、かげながら心より応援しています。

• からんがさんの口コミ

何回かお世話になっております。

アレンジやヘアドライのアドバイス、先輩スタッフさんも含め大変ありがたいです。

モデルだからか、シャンプーはいつも、いまひとつ気持ちよさが足りない印象です。

• みかんさんの口コミ

初めて伺いました。メッセージのやり取りから当日最後まで親切丁寧に対応してくださいました。仕上がりも想像以上で大変満足しております。先輩スタッフさんのチェックも徹底していて施術中も安心して過ごせました。お店の雰囲気も明るく好印象です。素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• にょんさんの口コミ

かわいい姫カットにしていただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました🫶

• siさんの口コミ

気になっていたボリュームがスッキリしました。初めての髪型で大変気に入りました。どうもありがとうございました。

• はまころさんの口コミ

丁寧でスピーディなカットに感動です!
    カッコ可愛く仕上げてくださいました。

• 幸穂さんの口コミ

カウンセリングでは、私が理想とするカラーの形を提案していただいたり、今までの髪色を踏まえてカラーしていただいたり、理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

• 幸穂さんの口コミ

この度は、理想以上のすてきなカットをしていただきありがとうございます!
    丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。今度、ハイライトもやりたいのでまたよろしくお願いいたします!

• はまころさんの口コミ

素敵なセンスよい上手なカット。熱心でとても良い美容師さんでした!!ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にしていただきクセや浮きなどみていき
    前回切った日やその時の髪のすき具合など細かく質問されてました。
    また、クール系など仕上がりのイメージも想像しながら楽しい時間でした。
    スピーディーなカットでモデルとしてもありがたい時間でした。落ち着いたチーフの方が丁寧にアドバイスをしさらに安心した仕上がりに!
    帰宅し髪を乾かし終わった時に鏡を見て切っていただいて良かったなと思えました。
    応援してます!

• からんがさんの口コミ

2回目のカットモデルでした。
    1回目ではボブの予定からハンサムショートになり、4ヶ月経ってサイドが伸びてはねやすくなったため薄く短くしていただきました。
    今回も同じ先輩スタイリストさんが丁寧に指導→修正を繰り返しながらでしたがきちんと時間内に終了しました。

会話も楽しみながら、真摯に施術いただいて、勉強家さんだなと好印象です。

ただ、前回同様とても気になったのが、櫛や手でいじるのがガシガシ強く速くて痛かったです。最後に襟足を剃る機械も、ほかの美容院では気持ちいいのに、強く当てるからか少し痛みがありました。

一生懸命さが伝わってよいのですが、もう少し落ち着いて施術すると、客としてはリラックスできるかもしれません😅

• 亀さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても可愛いく仕上げていただきました。
    いろいろアドバイスを頂きうれしかったです。

本日は母が大変お世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧とのこと、シャンプーもすごく上手と話していました。
    いつもとは異なる雰囲気に綺麗にしてくださり、私も第一印象、若返ったと感じました^^
    お店や店長さんの優しい雰囲気、武石さんの誠実なカット力、とても素晴らしいと思い、かげながら親子で応援しております。地元に根付き、信頼できる美容室です。

• YOUさんの口コミ

イメージ通りなスタイルに仕上がって嬉しかったです!
    来て良かったです。
    指導する先輩スタッフからも的確にアドバイスがあり、安心ありました。

いい美容師さんになられるかと思います。頑張って下さい。

• みゆきさんの口コミ

本日はお世話になりましたm(_ _)m
    とても丁寧に対応、施術して頂き快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    上司の方も感じがよく、素敵な美容室でした。
    是非またお願いしたいです。

• あずきさんの口コミ

初めて伺いました。
    細かい部分までスタイルの提案をして頂いて、漠然としたイメージしかなかったので大変助かりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 🐰さんの口コミ

希望に沿ってしっかり施術して下さりありがとうございました!上司の方もアドバイスなど沢山お話しさせていただけてとても良かったです✨機会があればまたお願いします!

• けいけいさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、カットとシャンプーをしてもらい、イメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました。娘は、とても喜んでいます。
    また機会があったら、お願いしたいと思いました。

• 吉田さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    駅近のお洒落で明るい内装。
    スタッフさんの丁寧な対応、そして要望通りの仕上がりにして頂きました。
    娘がとーーっても気に入り、笑顔が溢れています(*¨̮*)
    そんな娘を見て…笑顔にして頂けた事に感謝です。
    素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• masaさんの口コミ

さっぱりしました!
    セットまでしていただき、ありがとうございました

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMO本川越付近の駅の美容室・美容院を探す