PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)の掲載
PRIMO本川越店 (慶太)のプロフィール画像

PRIMO本川越 PRIMO本川越店 (慶太)

本川越駅1分 / 川越市駅4分 / 川越駅10分

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)のメニュー

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)のフォト

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)の動画

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)の口コミ

この度はお世話になりました。
    予約のやり取りから当日のお見送りまで、本当に丁寧な対応をいただき、どうもありがとうございます。
    急な変更にも親切にお返事いただき、カウンセリングも細かく聞いてくださり、私が日常でも困らないようカットしてくださいました。シャンプーも気持ち良いですし、カットもトークもアドバイスも上手で、これからきっとお客さまに寄り添い好かれることと感じました。
    信頼できる美容師さんです。
    また、指導の先輩も驚くほど洞察力に長けた方でお客さま目線で見る方法など意外な側面も細やかに指導していらっしゃってすごいなと、そしてこういった方から教わることで、また良い美容師さんが育ち、美容室が繁栄していくんだろうなと感じました。
    思いがけず自分の髪の毛の姿を発見することもでき感謝しており、かげながら心より応援しています。

• からんがさんの口コミ

何回かお世話になっております。

アレンジやヘアドライのアドバイス、先輩スタッフさんも含め大変ありがたいです。

モデルだからか、シャンプーはいつも、いまひとつ気持ちよさが足りない印象です。

• みかんさんの口コミ

初めて伺いました。メッセージのやり取りから当日最後まで親切丁寧に対応してくださいました。仕上がりも想像以上で大変満足しております。先輩スタッフさんのチェックも徹底していて施術中も安心して過ごせました。お店の雰囲気も明るく好印象です。素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)のアピールポイント

【当日予約大歓迎😊】【本川越駅西口からダッシュで3秒💨】✨『パーマ』のモデルさん大募集✨なりたいスタイルに合わせてカウンセリング時にご相談させていただきます🌟

☀️ご観覧ありがとうございます☀️

PRIMO本川越店アシスタント武石慶太です!

現在PRIMO本川越で『パーマ』のモデルを募集しております!!

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできるので、是非よろしくお願いいたします🤲

高校生以上の募集になります!!

初めてのお客様も、2回目以降のお客様も大歓迎です!!!
🌊施術可能時間🌊

18時以降

⭕️日、土、月、木、金
❌火、水

PRIMO本川越所属・PRIMO本川越店 (慶太)のプロフィール

こんにちは!PRIMO本川越店でアシスタントをしている武石慶太です!
未熟ではありますが丁寧に施術をしていきます!
ご来店お待ちしております!

カット
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、クール
なりたいスタイルに合わせて施術させていただきます! カウンセリングでイメージをしっかりと共有させていただいてライフスタイルやお悩みに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます! ぜひ気軽にご連絡ください!
漫画が好きです!!、面白い話を聞くのがすきです!

PRIMO本川越の詳細情報

PRIMO本川越

埼玉県川越市中原町2丁目25-4 ライラックヴィラI番館203号 (地図

本川越駅1分 / 川越市駅4分 / 川越駅10分
本川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMO本川越付近の駅の美容室・美容院を探す