🖤Mion / lovis🧠の掲載
🖤Mion / lovis🧠のプロフィール画像
lovis 大宮 ラビス オオミヤ 🖤Mion / lovis🧠

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

🖤Mion / lovis🧠の口コミ

• おれんじさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。

施術中もカットの様子等分かりやすく説明をしてくれて安心して過ごせましたし、思っていた以上に良い仕上がりでした。

行ってよかったです。

• なのりさんの口コミ

とても真剣に向き合ってカットしてくださいました!
    ありがとうございます!!

• ピナさんの口コミ

お話しながら楽しく施術を受けさせていただきました!
    仕上がりも最初に見せた写真通りで大満足です✨

• あけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、トリートメントとカットをしていただきました!
    こんなに綺麗になると思っていなかったので、嬉しかったです!ありがとうございました✨

あけ様໒꒱. ゚

この度は数ある中からご予約・ご来店頂きましてありがとうございました†❤︎

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💧‪⸜♡⸝‪
    長さ・毛量を整え自宅でもセットのしやすいキレイなボブカット🫶🏻🎶すごくお似合いでした🌟
    トリートメントでしっかり保湿もさせて頂いたので、新しい髪型楽しんでください❕❕💞

また機会があれば是非足を運んで頂けると嬉しいです>"<🫧
    いつでもご連絡お待ちしております!!!

返信日:2024年5月1日

今日は本当にありがとうございました🥲🥲‎🤍
    ずっと切っていなかった髪を切るのは勇気がいりましたが、可愛くしてもらえて大満足です!!🙂こんなお安い値段でやってもらうのが申し訳位くらいです…本当にありがとうございました🥰
    お姉さん可愛くて癒されました^^

あ様໒꒱. ゚

ぱつっとボブカット似合ってました🥲🎶💞
    さらさら!ツヤツヤ!!にもなって本当に良かったです🙌🏻🩵
    今年度から社会人色々大変なこともあるとは思いますが、いつでもまたお話聞きます🥹🫧

是非また担当させて頂けたら嬉しいです🙌🏻🎶
    ありがとうございました⟡.·

• ♡さんの口コミ

丁寧な施術をしてもらって大満足です!
    会話も楽しくて、凄く楽しかったし、めちゃくちゃ褒めてくれるのでとても嬉しい気持ちになりました!

♡様໒꒱. ゚

襟足は長さを変えないまま、サイドはばっさり切って❕❕ハイトーンウルフとってもかっこよかったですし似合いすぎでした、、>"<💧💞
    好きな系統も同じでお話たくさんできてお時間あっという間でした♡︎ᵎᵎᵎ
    調理専門学校頑張って下さい‼️🎶またお話色々聞かせてください🌟

またいつでもお待ちしております🖤🪽
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕❕

返信日:2024年5月1日

対応も良くて可愛く巻いてくださって大満足ですт т♥️
    またお願いしたいです‼️

M様໒꒱. ゚

毛先内に入れたウェーブ巻き🪽‪⸜♡⸝‪大人っぽくとても似合ってました‼️🎶
    4月から社会人、!!無理せず❕❕辛くなったらまたいつでも来てください ̫ ᴗ^🩵 少しでも気分転換になるように絶対可愛くします🙌🏻🫧

是非次回以降もお待ちしております!!

返信日:2024年3月26日
  • ちゃちゃさんの口コミ

ライブ前のヘアセットで利用しました。長さや髪質的にアレンジしにくかったと思うのですが希望通りして頂けて感動です。また施術中も明るく話しかけてもらえて楽しく過ごせました。また機会があれば是非お願いしたいです。可愛くして頂きありがとうございました♡

ちゃちゃ様໒꒱. ゚

編みカチューシャ➕ハートハーフツイン💞すごい似合ってました、!!とても気に入って頂けて本当によかったです💛✧‧˚
    お子さんのお話だったりも沢山して頂き、私も幸せ分けて貰えて嬉しかったです> ̫< ♡

また現場などありましたら担当させて頂けたら幸いです( p_q)💦‪‪❤︎‬
    いつでもお待ちしております💭♡︎ᵎᵎᵎ

返信日:2024年3月10日
  • しおりさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました🤍
    ミニモでの対応もとても良く優しい方でとても接しやすかったです!またよろしくお願いします!

しおり様໒꒱. ゚

【 透明感ブラックカラー 】気に入って頂けてとても嬉しかったです🎶💟
    初めましてではありましたが、沢山お話もできて短時間でしたがすごく楽しかったです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)‪🎀🫧

是非、!!また担当させて頂けたら幸いです🥲💞
    いつでもお待ちしております💭♡︎ᵎᵎᵎ

返信日:2024年1月11日

とっても理想通りの髪色にしていただけて大満足です🥺🩷優しくてお話もとても楽しくてあっという間に可愛く仕上げてくれてありがとうございました🌟🫶🏻またいきます!

ゆ様໒꒱.·

この度はかずある中からご予約・ご来店頂きましてありがとうございました†❤︎

漆黒ブラックカラー🦇🖤本当に似合いすぎてました、、透明感もばっちりでイメチェン大成功でした( p_q)💧◎

是非、!!また担当させてください🫧
    漆黒チャージしましょう🎶‪⸜♡⸝‪
    いつでもご連絡お待ちしております ̫ ᴗ^💞

返信日:2023年11月7日
  • ひめさんの口コミ

特にこだわりがなかったのですが、色々案を出して頂き、とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🎶

ひめ様໒꒱.·
    この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )†❤︎

内定式のために暗くしたいけど自分に似合う色が分からないとの事で、一緒にご相談させて頂いた結果❕インナーを活かしたブルーグレーに🫐🩶✧‧˚
    想像以上にキレイに色が入ってくださり、ご希望だった透明感抜群の仕上がりになりました💧‪⸜♡⸝‪

凄く喜んで頂けてわたし自身もとっても嬉しかったです😭‼️🎶
    お話も盛り上がりすぎて一緒に居た時間ずっと楽しすぎました、!!

また機会があれば是非担当させてください(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💞
    この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月30日
  • よさんの口コミ

来店前から丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    施術中も楽しく時間を過ごすことができ、とてもあっという間に感じられました。

できあがりも想像以上に綺麗な色でとてもうれしいです。
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

珠代様໒꒱.·
    この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました†❤︎

色をしっかり入れたいとのことで赤強めのワインレッドに💭🍷‪‪‪⸜♡⸝‪
    とっても気に入って頂けて嬉しかったです( p_q)💧💞

わたし自身もお話たくさんできて凄く楽しくてお時間あっという間でした、、😭

機会があれば是非また担当させて頂けたらうれしいです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🫧
    この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • 陽菜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🤎
    カラー中もたくさんお話してくれて緊張せずリラックスできました🥺
    色が気になっていたインナーも綺麗に無くしてくれてとても満足しました😊
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

陽菜様໒꒱.·
    この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🫧

インナー部分もキレイに合わせての黒強めブルーブラック🖤🩶
    暗い色が不安との事でしたがめちゃめちゃ似合いすぎてました、、ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ♡︎ᵎᵎᵎ
    お話盛り上がりすぎてずーっと楽しかったです🎶🫧

是非!!また施術させてください‼️‼️待ってます†❤︎
    実習がんばってください‪⸜♡⸝‪

本日は本当にありがとうございました❕❕

返信日:2023年10月13日

すごく綺麗な色入れていただきました。
    またよろしくお願いいたします

じゅり様໒꒱.·

ブリーチ履歴やバレイヤージュ履歴があった状態から、今回グラデーションでキレイな緑を入れさせて頂きました💚‪‪💭‪‪❤︎‬
    とっても気に入って頂けて良かったです( p_q)💦💞
    最後に巻き髪をさせて頂き、グラデーションがすごく映ていて可愛かったです😭♡︎ᵎᵎᵎ

機会があれば2回目20%off、3回目30%offでご案内できるので是非、!!また担当させて頂けたら嬉しいです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🎶

本日は本当にありがとうございました❕❕

返信日:2023年10月12日
  • ひばりさんの口コミ

満足できるカラーにしてもらいました!!

ひばり様໒꒱. ゚
    数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました❕❕

セルフブリーチ履歴があった明るい状態から今回暗めのブラウンカラーとっても似合ってました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💭🫧
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです🎶♡

また機会があれば是非、!!担当させて頂けたら嬉しいです(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)🩶

返信日:2023年9月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す