えみさんからの難波💛ブリーチ ✂️ROMANの口コミ

• えみさんの口コミ

約半年ほどぶりに、伺いました!
    色んな事情から行けてなかったんですが、やっぱりこちらのお店が落ち着きます。

そんなにこちらから提案しなくても、何個かの会話のラリーで読み取って下さりサクサク作業してくださるのでとても楽です。今回は、就活中なので暗めにブルーを入れて頂いたのですがとても綺麗な色に仕上げていただき友人から髪がいつもより綺麗と褒められて嬉しかったです☆

カットとトリートメントで指通りの悪かった髪が嘘のように指でするんっと通る瞬間がいつも好きです。

担当の方をはじめ、他のスタッフの方も楽しい方が多くて美容室って割とカットにカラーにトリートメントと時間がかかるのですが時間を忘れて楽しめました。笑

駅近でアクセス◎で技術も素晴らしいですが、お値段も優しいのでまだ固定のサロンがない方や、今のサロンに満足できてない方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのプロフィール画像

難波💛ブリーチ ✂️ROMANさんからの返信

えみ様

先日はありがとうございました‼️
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨

私もいつも楽しい会話などをして頂きとても楽しんでいます☺️笑
    ほんとありがとうございます‼️

カラーやカットは自信を持っていつもさせて頂いてますので気に入って頂きとても嬉しいです😁‼️
    これからもどんどん美髪にしていきましょう💎💎

またのご来店心よりお待ちしております🥺‼️

この度は、お忙しい所大変嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2021年11月4日

難波💛ブリーチ ✂️ROMANの口コミ